ID работы: 11898300

На грани

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

На яву

Настройки текста
- Ты ведь ищешь своего учителя? Верно? - Шигараки полностью убрал волосы с лица, прожигая шатенку своими красными глазами. - Вы его знаете? Он у вас? - посмотрела на него девушка чуть ли не щенячьими глазами. - Да, я хорошо его знаю, - почесал шею парень. - Но сейчас его с нами нет. Он говорил про тебя, говорил, что у него есть способная ученица. - А вы кем ему приходитесь? - чуть отошла от незнакомца Ария, почувствовав себя не в безопасности. - Я тоже его ученик, - спокойно ответил тот. - Почему вы думаете, что я вам поверю? - и снова девушка вытянула руку вперёд, готовясь к схватке, на что парень глухо засмеялся. Тут Томура достал из кармана своего чёрного длинного пальто сложенный листок бумаги и протянул девушке. - Это что? - осторожно взяла Ария предмет. - Разверни, - вновь почесал шею парень. После этого Кэйдл аккуратно разогнула края бумажки и увидела текст. - Это почерк учителя! Я точно знаю! - с воодушевлением посмотрела она на Шигараки, на что тот слегла усмехнулся. - Дорогая Ария Кэйдл, - начала читать вслух шатенка, - прошу меня простить за столь быстрый и внезапный отъезд. К сожалению, не могу с тобой связаться лично, но я знал, что твоё упорство приведёт тебя сюда. Записку тебе передаст мой ещё один ученик, и надеюсь, что вы поладите. Можешь ему полностью доверять. - Ну что, убедилась? - посмотрел внимательно Томура на девушку, у которой на несколько секунд зажглись глаза от надежды и тут же потухли. - А откуда мне знать, что вы настоящий его ученик, а не левый человек, который украл записку? - снова с подозрением чёрные глаза вонзились в парня. Шигараки стал неразборчиво трогать шею двумя руками в попытках обнаружить место острого зуда. - Что ж ты такая недоверчивая! - хотел было ударить её собеседник, но сдержался, чтобы не сорвать план, и тут же опомнился, убрав руки от шеи. - По вашей реакции видно, что так и есть! - не дав парню оправдаться, Ария сделала замах, но тот перехватил её руку за кисть, сжимая сильной хваткой, и развернул девушку к себе спиной, чтобы полностью взять контроль над ситуацией. Кэйдл охватил страх, когда она поняла, что по сути заложница в руках незнакомца, который дышит ей в ухо. - Отпустите! - наступила резко на ногу она захватчику и попыталась вырваться, но тот только слегка покачнулся от удара и сжал запястье ещё сильнее. - Я бы не советовал тебе так делать, не зная моей причуды, - хрипло ответил Шигараки и докоснулся свободной рукой близ стоящего дерева, которое тут же осыпалось, разрушилось, оставляя лишь консистенцию, похожую на порох. - Эт-то что? К-как? - задрожал голос девушки и только сейчас она увидела, что незнакомец схватил её кисть четырьмя пальцами, а указательный оставил в воздухе. - Вы можете разрушать прикосновением? - Всё верно, так что ты сейчас находишься в не выгодном для сопротивления положении. Поэтому слушай, - и он чуть ослабил хватку. - Я знаю о тебе многое в мельчайших подробностях от учителя. Раньше ты жила неподалёку отсюда, но после смерти родителей переехала в деревню, отключённую от всех городов. Жила там с бабушкой и дедушкой. Учитель передал тебе силу, тренировал и обучал очищать местность от разного рода мусора в человеческом обличии. Затем наш учитель уехал и не вернулся к тебе, хотя всегда возвращался. Этого достаточно для подтверждения? Глаза Кэйдл с каждым предложением округлялись всё больше, но вместе с этим росло и доверие к молодому человеку: - Да. - Ну раз ты убедилась, - Шигараки развернул девушку обратно лицом к себе и отпустил, - я могу предположить, что мы союзники. - Союзники в чём? - уточнила Ария, почёсывая руку в области запястья, где парень оставил красные следы. - У нас общее дело: найти учителя, - наконец-то успокоил бурю в душе Томура, поняв, что ему удалось убедить будущее оружие. - Может вы мне скажете в итоге своё имя? - приподняла бровь девушка. - Ещё рано, я тебе не до конца доверяю. Но обращайся ко мне на ты. Меня раздражает, когда люди наиграно любезничают, - и Шигараки начал отдаляться. - Подождите! То есть подожди, - исправилась Кэйдл, прищурив глаза. - Что мне нужно делать? - Я чувствую, что ты ко мне всё равно относишься с подозрением. Так что обдумай всё, а я с тобой, когда надо будет, свяжусь, - и парень скрылся в темноте. Кэйдл ещё пару минут простояла и пришла к выводу, что лучше никому не рассказывать об этом странном происшествии. Она смело удобней закинула рюкзак на плечо и поспешила к дому Тодороки. В дом ей дверь открыл Шото, который уже был переодет в домашнюю белую футболку и синие джоггеры, отчего к Арии подплыли тёплые воспоминания. Тодороки проводил девушку на второй этаж и показал ей комнату, в которой она будет обитать в ближайшее время. Это была сама обычная комната: кровать посередине, тумбочки рядом с ней, шкаф, письменный стол и книжная полка. - Не помню у вас этой комнаты, - положила рюкзак на кровать шатенка. - Мы сюда никогда и не заходили, - ответил парень спокойно, - она сугубо для гостей. Тебе провести экскурсию или помнишь всё? - Кроме этой комнаты, я всё помню, - улыбнулась девушка. - Тогда располагайся и спускайся вниз. Будем ужинать, - сказал учтиво он и удалился. Кэйдл даже вещи особо раскладывать не пришлось. Достала из рюкзака только некоторые средства личной гигиены и тетрадки, которые тут же разложила на столе. Её комната по расположению находилась рядом с комнатой Шото, а по коридору дальше была туалетная комната. Комнаты всех остальных также находились неподалёку, но когда девушка вышла в коридор, её привлекла лишь одна дверь, находящаяся напротив двери её старого друга. «Это неправильно, но...» - и она тихо дёрнула за ручку, после чего оказалась наполовину внутри. - «Комната Тойи. Они оставили всё как есть... Ничего не меняли...» На душе у девушки стало тоскливо и больно, но её отвлекло какое-то движение за окном. Дерево, которое стояло в метрах семи от дома, за забором, как-то неестественно шевелилось. Она подошла ближе к окну, пригляделась, но ничего не смогла разглядеть в сумерках, зато смогла услышать, как кто-то поднимается наверх на второй этаж, из-за чего она быстро выскочила из комнаты, прикрывая за собой дверь. «Отлично, теперь паранойи мучают», - сглотнула Ария и пошла вниз, поскольку и в окне никого не увидела, и наверх никто не поднимался. - Ари! Сколько лет! - оторвалась от приготовления ужина Фуюми, когда заметила спускающуюся девушку. Хозяйка быстро ополоснула руки, приблизилась к шатенке и обняла её. - Здравствуй, - обняла в ответ Кэйдл, пока её тело покрывалось мурашками от домашнего уюта. - Давай я тебе помогу, - предложила гостья, когда девушки уже отстранились друг от друга. - Да я уже почти закончила, садись за стол, - сообщила Фуюми и поспешила обратно к столешнице. Во время ужина Ари успела поприветствовать Нацую, который слегка опоздал на приём пищи. Он был также рад видеть Кэйдл, а поэтому, когда они обменивались парочкой фраз, приобнял её за плечо. - Боже, Ари, ты так выросла! Такая красивая! Прям девушка уже! - не могла налюбоваться Фуюми новоприбывшей. - А, э, - засмущалась шатенка, - спасибо. И спасибо за то, что приютили меня. Извините, если буду доставлять какие-то неудобства. - Да что ты! - воскликнула Тодороки. - Мы тебе всегда рады. После ужина, Фуюми радостно отдала несколько своих бывших вещей гостье, некоторые из которых она сразу надела. Чёрный топ на широких лямках и красные спортивки отлично сели по фигуре. Помимо этого девушка завязала на талии красную толстовку, которая шла в комплекте со штанами. Она почувствовала себя настолько уютно, настолько комфортно, что ей захотелось обнять саму себя. Весь вечер Кэйдл провела одна в своей новой комнате, делая уроки на послезавтра, поскольку на завтрашний выходной у неё большие планы. Проснулась девушка от сквозняка из приоткрытого окна. «Я что? Отрубилась на кровати, даже не переодевшись?» Ария помнила, что сходила в душ, почистила зубы, легла в кровать, чтобы почитать конспекты... «Понятно всё...» - отбросила все вопросы девушка, увидев рядом с собой на кровати стопку тетрадей, а затем посмотрела на время - 2 часа ночи. Кэйлл встала и подошла к шкафу, доставая оттуда пижамные шорты и футболку, приготовленные Фуюми. Она сняла с себя топ, оставаясь в одном лифчике, когда её снова привлекло то самое дерево, которое двигалось уж сильно неестественно. - Да ну это уже не паранойя! - твердо сказала сама себе девушка и двинулась к окну, увидев отблеск от какого-то предмета у дерева. - Это была пряжка? Зеркало? Что это блять? По дороге к окну, Кэйдл быстро нацепила на себя футболку, а затем полностью распахнула створки, вылезая из окна чуть ли не наполовину, опираясь на подоконник. - Кто здесь? - крикнула Ари, внимательно пытаясь рассмотреть причину отблеска. - Я знаю, вы здесь! Если не ответите, я к чертям снесу это дерево! - более громко позвала кого-то девушка, но никто не ответил. - Ну всё! - собиралась было уже выпрыгнуть на крышу первого этажа, но дверь в её комнату резко распахнулась. - Ари? Что такое? - в комнату влетел Шото в одних пижамных серых штанах с растрёпанными волосами. - Там кто-то есть! - не сбавляя интонацию ответила нервно девушка, не обращая внимания на внешний вид парня. - На улице? - удивился Тодороки, но подошёл к Кэйдл, рассматривая окрестность. - Но тут никого нет. - Я тебе отвечаю, что там кто-то был, - растерялась шатенка, поскольку теперь уже и она не находила признаков чьего-то присутствия. - Может паранойя? - почесал затылок парень, смотря на девушку. - На тебя всё же Тога нападала... - Может быть и так, - безнадёжно села на кровать Ари, опустив голову. - Видимо, много чего произошло за последнее время и неверная система решила дать сбой. Шото, - тут же подняла она глаза на него, - а как ты узнал, что я тут творю дичь всякую? У вас же вроде хорошая шумоизоляция в комнатах. - Так и есть, но я очень чутку сплю и просыпаюсь от малейших звуков, - закрыл окно тот и двинулся к двери. Ари теперь не смогла не разглядеть, когда глаза окончательно привыкли к темноте, что парень находится в хорошей спортивной форме. - Спокойной ночи, - кинула она ему вслед, на что он ответил тем же и удалился, переоделась и легла уже нормально спать, укутавшись под одеяло. - Шигараки, а разве мы не можем просто переманить Арию к нам в команду, используя шантаж? Это же проще, - обращался к предводителю, сидевшего за барной стойкой, Спиннер. - А кем или чем шантажировать будем, гений? - недовольно пробурчал Томура. - У неё практически ничего нет. Она ни к кому ещё не успела привязаться здесь, чтобы жертвовать своими принципами ради них. И она прекрасно знает, что мало кто ебёт, где находится эта никчёмная деревушка, если ты думал шантажировать её бабкой и дедом. К тому же, учитель говорил, что с ней надо аккуратно, поскольку она догадливая и недоверчивая. - Чтобы я блять ещё раз за кем-то следил! - дверь в старый бар чуть не слетела с петель, и в зал зашёл Даби с часами в руке. - Эта херня, - потряс он ими перед главарём, - меня чуть не спалила. - Отсвечивает видите ли! И вообще, почему я этим занимаюсь!? - Потому что у тебя есть опыт в слежке, а Твайс и Тога, которые могли бы тебе подсобить, следят за кое-кем другим, кого зовут Изуку Мидория, - протянул сонно Шигараки. - Не томи, какие новости? - Она поселилась в доме знаменитого семейства Тодороки, - сухо ответил тот. - Оо, - усмехнулся Томура, - значит гостит в доме героя номер 2. Как интересно... Кэйдл проснулась только к 12 дня, переоделась, умылась, приняла душ и спустилась вниз. - Доброе утро, соня! - махнул ей Нацую, лежавший на диване. - Фуюми оставила тебе завтрак на столе, а сама ушла на работу. - Спасибо, - поспешила к еде девушка. - А где Шото? Спит тоже? - Что ты! - потянулся Тодороки. - Он уже давно встал. Сегодня он проходит какую-то практику у отца, - фыркнул последнее слово он. «Отлично, значит его сегодня весь день точно не будет» - поняла Ария и принялась завтракать. Спустя 2 часа Кэйдл вышла на улицу, переодевшись в свой новый красный костюм, и пошла к лесу, расположенный рядом с жилищем Тодороки. Она вспомнила, как Тойя часто водил её на поляну почти в начале этого леса и показывал разные приёмы. Это было достаточно тихое место, где никто не мог побеспокоить, пока оттатчает свои приёмы теперь уже Ария. Она поняла, что нужно быть готовой к любому повороту событий в данной ситуации, для чего надо прокачивать свои силы, хоть и не совсем законно, чтобы стать сильнее или хотя бы догнать её класс. Она растёрла ладони и принялась выпускать из них белые волны, пытаясь повалить дерево напротив, которое твердо сидело в земле. - Да как! - удар. - Тебя! - удар. - Вырвать с корнем! - удар, и тут Ария выдохлась, после того, как около сорока минут пыталась выбить этот дуб из почвы. Шатенка упёрлась ладонями в колени, опуская голову вниз, пытаясь отдышаться. «Да как же мне с тобой справиться, если мои прямые удары лишь немного пошатывают тебя, - обращалась она мысленно к дубу. - Моя сила как будто воздух, который может оттолкнуть, отодвинуть, но ранение, как взрывы Кацуки или огонь Шото, нанести не может... У того незнакомца, интересная причуда, - подошла она к дереву на расстоянии вытянутой руки. - Он может рушить всё, чего докоснётся, - и девушка дотронулась своей ладонью до коры. - Получается, что он атакует прямым контактом... А могу ли я активировать причуду при прямом контакте? - девушка наклонила голову, всматриваясь как будто в само строении этого проклятого дерева, изучая его. И тут резко в её глазах сверкнула идея, и она крепко прижала руку к коре, направляя силу внутрь растения. - Если я в избытке пущу свою энергию внутрь.., - Ари добавила вторую руку для более сильного действия. Он чувствовала, как растение уже трещит по швам, когда усилила поток ещё больше, и спустя секунд 30 кора трескается, летит в разные стороны, ветви ломаются, с треском падают на землю, а сам ствол, не выдержав такое количество энергии внутри, лопается, и его остатки летят в разные стороны, задевая и девушку, которая импульсом отлетает в другое дерево и падает на землю, но с улыбкой, наслаждаясь успехом своих действий. - То растение разорвёт». Наконец-то довольная результатом тренировки девушка направилась домой, обдумывая, как сможет использовать данную технику. Кроме Нацую никого также не было, что не могло не порадовать Кэйдл. Она в своей комнате быстро нацепила балаклаву и остальной "набор грабителя", выпрыгнула на улицу через окно на крышу первого этажа, с крыши на забор, с забора на землю кувырком и помчалась по узкой тропинке, ведущей к другим районам, но не через основные пути. «Пять часов вечера отличное время для этого. Люди уже не такие бодрые, как в первой половине дня. С работы ещё не вернулись, а те, кто трудится во вторую смену, уже ушли», - и с этими мыслями девушка ловко залезла через окно второго этажа, карабкаясь по неровным кирпичам, предварительно осмотрев здание и поняв, что никого в этом доме сейчас нет. Кэйдл увидела сейф, и тут в её мыслях зародилась идея. Она быстро подошла к нему, села рядом на корточки и приставила руку к дверце, направляя туда поток энергии, как недавно в дерево. Её глаза засветились белым, когда она поняла, что без помощи второй руки не обойдётся и с новыми, более мощными силами продолжала задуманное. Вскоре сейф задребезжал и с грохотом его потрескивающиеся стенки полетели по сторонам вместе с деньгами, хранившимися в нём. Ария живо подхватила деньги с пола и с досадным "Блядь", поскольку купюр оказалось совсем мало, выпрыгнула из окна на землю. - Ай! - подвернула ногу девушка при приземлении. - Ну и по делом мне! Кто же блять прыгает со второго этажа сразу на землю!? Не давая себе даже отдышаться, понимая, что только что натворила внутри здания, шатенка ринулась в пустой закоулок, убегая прихрамывая всё дальше от той местности. - Столько усилий ради этих несчастных парочки бумажек, - ворчала девушка, подходя к новой улице, на которой располагались дома разной категории: от вычурных до старых. «Надо найти средний дом. На сегодня он будет последним», - и Ари уже шла на здание не таких больших размеров, как прошлый дом, но тоже достаточных. Она аккуратно перелезла через забор и мягко приземлилась на плитку вокруг дома. «Мда уж. Если падать, то будет больно», - сразу проанализировала она ситуацию. Кэйдл тихо обошла дом, то и дело осторожно заглядывая в комнаты, проверяя наличие хозяев, а за тем посмотрела на пустующий гараж. «Гараж есть, машины нет, первый этаж пуст и дверь закрыта снаружи. А это значит, что дома никого нет», - и девушка увидела открытое окно на втором этаже, как и в прошлом доме. Она резво начала карабкаться вверх по трубе, цепляясь изредка за выступающие обводки и деревья, которые почти вплотную росли у дома. И вот шатенка уже влезла через окно в комнату, напоминающую комнату подростка, так ещё и парня, что немного огорчило девушку, поскольку она понимала, что тут вряд ли будет крупная заначка. «На всякий случай надо под матрас глянуть», - и с этими мыслями Ари хотела было двинуться к кровати, как резко открылась дверь в комнату, а на пороге появился силуэт парня в чёрной майке и такого же цвета спортивках. «Каччан...» - и как только увидела лицо парня, ужаснулась и ринулась к окну. - Стоять! Ты кто блять!? - ринулся за ней Бакуго, который тоже был в шоке от ситуации. Девушка оттолкнулась от подоконника и перепрыгнула на ветку крепкого дерева, затем резво спустилась на ветви на уровне забора и быстро прыгнула на него, а затем на землю, немного теряя время на приземлении из-за подвёрнутой ноги. - ОТ МЕНЯ ТАК ПРОСТО НЕ УЙДЁШЬ! ТЫ, МЕЛКАЯ ВОРОВКА! - закричал с вершины дерева Кацуки, и выпуская взрывы из ладоней, начал пикировать на девушку, не успевшую встать после приземления с забора. «Счёт идёт на секунды. Нельзя использовать свою причуду, а то догадается, кто я. Попадаться ему тоже нельзя, иначе конец», - Кэйдл быстро встала и успела увернуться кувырком от приземлившегося разъярённого парня, который уже поднимал руку для нового взрыва в сторону девушки, но та резко сменила траекторию и выбежала на дорогу, не обращая внимания на боль в ноге. - Я ТЕБЯ ГРОХНУ! - заорал блондин и побежал за ней, пуская вперёд залпы взрывов, один из которых задел шатенку, и она упала, перевернулась, но побежала дальше, не желая проигрывать. - Ну ты и быстрая сучка! Но я всё равно быстрее! - и тут Каччан подлетел вверх на своих взрывах, обогнул в воздухе девушку и приземлился прямо перед ней. - Скажи пока мамочке, - оскалился и направил руку на неё. - Неет! Стооо...! - но не успела она договорить, как мощный взрыв оглушил её. Ария немного приоткрыла веки, проморгалась и потёрла руками глаза, при этом поднимаясь в упор сидя. - Аай, - завыла она, как только села и тут же легла обратно. Острая боль в области живота, под грудью и левого бедра совсем не хотела давать девушке очухаться. Шатенка докоснулась до очага боли на животе, и почувствовала кожей бинты. Она вновь сделала усилие, на этот раз успешное, и села. Голова только сейчас начала переставать кружиться, придавая зрению более чёткое изображение. Кэйдл осмотрелась. «Я в комнате Каччана на его кровати! - ужаснулась она и, преодолевая боль, встала и направилась к окну. Уже смеркалось, и Ария искренне надеялась, что провела здесь пару часов, а не дней. Она попыталась открыть окно, но его что-то подпирало снаружи, не давая сдвинуть ставни. - Блять! Он специально их подпёр, чтобы я не сбежала!» Девушка посмотрела в зеркало и увидела, что она полностью лишена своей прежней одежды, в том числе и балаклавы. Вместо этого под грудью, на животе и на левом бедре места были обмотаны бинтами, а на ней остались только её чёрное бельё, и то только снизу. Прикрывало же это добро чёрная длинная футболка, видимо парня. Сердце девушки забилось сильнее прежнего, когда до неё наконец-то дошла вся серьёзность ситуации. Она раскрыта. Но ей ничего не оставалось, как выйти из комнаты и найти Каччана, чего она очень боялась. Шатенка аккуратно, пытаясь лишний раз не шуметь и не тревожить свои раны, спускалась по лестнице вниз, поскольку именно там услышала непонятный шум. Когда до первого этажа оставалось всего несколько ступеней, она увидела Бакуго, стоящего у плиты спиной к ней. - Ну наконец-то, - даже не обернулся он, но заставил Арию вздрогнуть и чуть не грохнуться с лестницы, но она удержалась за перила и спокойно дошла до пола. - Ты меня переодел? - задрожал голос девушки, которая не решалась подойти ближе к нему, оставаясь стоять около лестницы. - Нет, - резко повернулся тот, обжигая Ари злобным взглядом, - я оставил тебя окровавленную помирать посреди дороги в твоём тряпье. Так значит вот он какой - говносброд. - Ясно, - поморщила нос девушка. - Сколько я здесь провела? - учтиво спросила она, стараясь не реагировать на обязательства, тем более оправданные. - Четыре часа где-то, - ответил раздражённо парень, - сейчас около десяти. - Можно я сяду? - её ноги сами подкосились то ли от страха, то ли от полученных травм. - Валяй, - безучастно ответил тот, вновь отворачиваясь от неё, продолжая своё дело. - Спасибо, - и Кэйдл села на стул около стола. - Можешь отдать хотя бы резинку? - потрепала свои распущенные кудрявые волосы девушка, ссылаясь на неудобство. - Нет, - грубо отрезал парень. - Она там же, где и остальные твои вещи. - И где они? - боялась услышать ответ шатенка. - Я их подпалил к чертям, - усмехнулся Каччан. - Ты что!? Ты совсем уже!? - вскочила Ария, опираясь руками на стол. - Завались блядь! - в одну секунду оказался он рядом со столом. - Скажи спасибо, что я тебя не подпалил вместе с одеждой, хотя стоило бы! - стукнул он кулаком по столу, что Кэйдл от ужаса села обратно. - Ты собираешься меня сдать? - опустила виновато голову Ари, когда Кацуки уже отошёл обратно к своей столешнице, что-то нарезая. - Если не заткнёшься, то обязательно! - огрызнулся тот. - Но ты не будешь! - улыбнулась девушка, поскольку умная мысль пролетела у неё в голове. - Потому что иначе они узнают, что ты использовал причуду за пределами академии и этим самым чуть ли не убил человека. Мои раны - доказательства. А значит, что в таком случае не только меня, но и тебя выпрут из академии. А тебе это не надо, - хитро посмотрела она на парня, спина которого с каждым словом напрягалась всё больше. - Не шантажируй меня, - сверкнул взглядом в пол-оборота Бакуго, держа в руках нож, что не могло не выглядеть угрожающе. - Но я права? - приподняла бровь Кэйдл. - Так происходит только потому, что я сам могу тебя уничтожить в любую секунду! - закричал парень, втыкая нож в доску для резки. Увидев это, девушка поняла, что его лучше больше не злить и вообще перевести тему. - Кацуки... - Не называй меня так! - что-то гневно помешивал он в кастрюле. «Потом как-нибудь спрошу почему...» - Каччан, - неловко продолжила девушка. - А ты видел меня, ну... кхм... без... - Блядь, да хватит тянуть резину! - сам почувствовал он неловкость, но быстро с ней справился и виду не подал. - Видел меня без лифчика? - на одном выдохе протороторила Ари. - Видел, конечно. Я же тебя передевал, дурочка! Но ты не обольщайся, - заметил он, как краснеет его собеседница, - я почти ничего не разглядывал. - Почти? - переспросила Кэйдл, смущаясь всё больше. - Всё. Завались уже, - начал злобно хрипеть Каччан. - Да, я видел твою грудь, но мне похуй на неё. Моя задача была перевязать твои раны. Я не виноват, что они были рядом с твоей грудью блять. «Не буду говорить, что он как раз и виноват в этих ранах, поскольку большая часть вины лежит всё же на мне», - после его слов девушка почему-то проще стала относиться к этому. - И ты очень худая... Я твоё бедро одной рукой могу обхватить, - и Кацуки подошёл к столу с двумя тарелками чего-то. - Ты хоть что-то ешь вообще!? - А ты пробовал обхватить моё бедро? - усмехнулась Ари, но тут же замолчала, увидев свирепый взгляд. - Заткнись и жри, - сунул ей под нос он тарелку с едой и палочки. - А что это? - любопытно заглянула она в тарелку. - Да жри просто, понравится, - и он сел напротив девушки с точно такой же порцией. - Не знала, что ты умеешь готовить, - удивилась шатенка, попробовав приготовленное. - Вкусно. - А ты во мне сомневалась блять? - и снова жёсткие красные глаза впились в чёрные, которые тут же были отведены на тарелку с едой. - Где ты жила до переезда к Тодороки? - Ты уже знаешь? - слегка поперхнулась Кэйдл. - Тебя в твоей деревне не учили не разговаривать, пока жуёшь? - закатил глаза парень. - Об этом уже весь класс знает. Отвечай на вопрос. - Ну, кх, я снимала номер в хостеле, - потупила взгляд она. - Ты меня за дурака держишь!? И на какие это гроши, расскажи мне? На украденные три бумажки?! - продолжил наезжать Кацуки. - Ладно, - выдохнула шатенка, - я жила в старом доме и... - Не пизди мне! - помотал грозно головой Каччан. - Эта Ашидо всем уже растрепала, что у тебя родители погибли, а денег у тебя нет, чтобы оплачивать коммунальные услуги. - В кладовке академии, - опустила голову девушка. - Пиздец, - акцентировал Бакуго. - Воруешь, живёшь в кладовке... Что ты ещё скрываешь? Может быть ты тайный агент Лиги Равновесия!? - Что? - поморщилась Ария. - Нет, конечно. Каччан, на самом деле, спасибо и извини, - с искренней благодарностью посмотрела она в эти красные зрачки, впервые без страха. - Сейчас продолжишь и скажешь "Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ"? - передразнил он девушку. - Стоп, - остановил издёвку тот, рассматривая руки девушки, которая увидев это, постепенно начала убирать их под стол от неловкости. - Где твой браслет, твою мать, отслеживающий геолокацию!? - резко схватил за одну из рук Бакуго и положил её на стол перед собой, предварительно привстав и уперевшись на кулак. До Арии не сразу дошло, что он имеет в виду, поскольку голова ещё гудела, но как только приобрела какую-то ясность ума, скромно ответила: - У Каминари. - Какого чёрта он делает у Денки!? - взбесился парень не на шутку, выворачивая ей руку. - Кацуки, мне больн.., - пропищала шатенка, но тут же поняла, что назвала его по имени, на что его брови поползли вверх. - Каччан! Блять отпусти, в любом случае! - прищурила глаза Кэйдл и попыталась вырвать руку из хватки, но Бакуго это сделал до неё. - Я отдала Каминари, чтобы меня не спалили, что я путешествую по чужим домам. Они же всегда должны висеть на человеке, иначе они отключаются, что палевно. Поэтому Денки всё время носит их на своей руке вместе со своими, а с утра каждого школьного дня отдаёт мне, - пояснила спокойно девушка. - Я в ахуе с тебя, Кэйдл, - почти прорычал блондин, сверкая глазами. - Ты совершенно не похожа на героя. - Ну знаешь ли, - сложила она руки на груди, - ты тоже не похож! - Чо ты там вякнула? - прошипел он, заставляя заткнуться. Тут их содержательный диалог прервали, и послышался звук ключей в двери. - Кто это? - закончила есть и с испугом посмотрела на Бакуго, а затем на дверь. - Родители с работы вернулись, - пробурчал Каччан. - Вот им сейчас сюрприз будет, - осмотрел он Арию с головы до ног, убирая тарелки за собой и ней. - Кацуки, мы дома! Оо, а кто эта милая в твоёй футболке? Твоя девушка? - зашла и сразу затороторила женщина средних лет (мама Бакуго). - Вы хоть предохранялись?! - Замолчи! - закричал Каччан. - Она не моя деву...! - Мицуки, может это просто его подруга, - стелился рядом с женщиной отец парня. - Да какая же подруга будем сидеть полуголая в его футболке, - хитро посмотрела на девушку. - Она мне нравится больше той блондинки! - села на прежнее место парня его мама и с интересом посмотрела на покрасневшую Кэйдл, ничего не успевшую толком сказать. - Кацуки! - заметила она бинты на ноге шатенки. - Ты её бил что ли!? - Нет-нет, - замахала руками Ари, - это я упала по пути сюда, а Кацуки добродушно помог перевязать раны бинтами. - Пойдём, - схватил за руку её Бакуго и потащил к лестнице. Он начал подниматься по ступеням вверх, а когда был наполовине оглянулся, увидел, что девушка стоит у подножья лестницы, переминая ноги. - Ты издеваешься? - наклонил голову и злобно посмотрел на неё. - Я не могу подняться, - поджала губы она. - Мне больно. И мне домой уже пора... Каччан в ответ на эти слова цокнул, но спустился на уровень к ней, и с непривычной для него аккуратностью взял девушку на руки, подхватив под спину и бёдра, и понёс её на второй этаж. - В 11 ночи с такими ранами ты ещё собралась куда-то идти? - прохрипел блондин, не смотря на неё. - Слишком самоуверенная. - Кто бы говорил, - хмыкнула девушка, но замолкла, когда Каччан щипнул её за бок с посылом "не выёбывайся". - Милая! - окликнула с кухни её женщина. - Как тебя зовут? - Ария Кэйдл, - ответила ей шатенка уже между первым и вторым этажом и неосознанно прижалась к тёплой груди парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.