ID работы: 11898545

Глаза, цвета летнего неба в середине дня.

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
стеснение. растерянность. боль. стыд. сомнения. возбуждение. всё это мучало парня, когда они оставались наедине. только он и МакКормик. прелестные глаза, цвета летнего неба в середине дня очень привлекали мальчика. его слегка резкие, но утончённые черты лица были идеалом Марша в глубине души. Стэн любит девочек. Стэн любит Венди, но Кенни он любит больше. когда они остаются вдвоём, парень терялся, стараясь не показывать своим видом, что бессмертный ему нравится. до опьянения нравится. он готов на коленях просить у бога того, чтобы его чувства оказались хотя бы не отвергнутыми. возможно, Кенни всё знает. возможно, он презирает Стэна за это. но этого невозможно понять, пока он не спросит МакКормика об этом. он спросит. сегодня. да хоть в школе. да. на перемене. *** школьные будни восьмиклассников проходят стандартно: уроки, перемена 15 минут, уроки, перемена 10 минут, уроки, обед, уроки, перемена 10 минут, физ-ра, перемена 20 минут, уроки, обед, уроки, перемена 15 минут, уроки, конец. во время перемены, не помню какой из всех, Стэнли попросил уйти в туалет, поговорить. Кенни слегка усмехнулся через капюшон и пошёл следом за приятелем. туалет был пуст, так как все наверняка сидели в классе и обсуждали девчонок, а те в свою очередь мальчиков. возраст и гормоны знатно давят на голову, из-за чего у большинства детей все мысли уходят куда-то ниже пояса. Марш зашёл в дальнюю кабинку и завёл туда Кенни, закрыв дверь. блондин стоял перед ним и ожидающе смотрел на парня. Стэн решил начать. — Кенни...ты, мхмф, ты как относишься к...геям..? брюнет вопросительно глядел на мальчика, который весьма удивился вопросу. не думал Кенни, что друг притащит его в туалет ради того, чтобы задать такой вопрос, в нём же особо ничего нет. значит, тут что-то скрывается. что-то личное. сквозь капюшон МакКормик ответил. — Стэн, если ты как-то относишься к этому вопросу, то так и скажи. Я знаю про этот трюк с "у моего друга проблема, и я хочу ему помочь". Просто спроси. Стэн почувствовал некоторую вину за это. действительно, это как-то глупо: намёки, всё такое. тем не менее Кенни продолжил. — Ну вот я отношусь к ним спокойно, пусть будут, я не против. Возникали ли у меня гейские мысли? Да, как и у всякого нормального человека, ибо без них никуда, ведь это жизнь и в ней всякое может прийти на- — Я люблю тебя. парень застыл. что-то непривычное ударило в голову. как это?...его очень хороший друг, которого он знает как Венди-фила, говорит ему ТАКОЕ? Кенни снял капюшон, чтобы вдохнуть воздуха от лёгкого волнения и нелёгкого потрясения. Стэн же выглядел совсем потерянным. а ещё виноватым, будто ему не следовало это говорить вообще. будто этому следовало остаться тайной. — Ох....ничё себе, бро, вот это неожиданность. Чел, я....я реально без понятия, что тут сказать. Но спасибо, что сказал, это важно. Теперь я точно понимаю, почему ты так смотришь на меня и нервно говоришь, когда мы одни. Я вижу, ты что-то хочешь сказать мне. Говори, друг, я тебя слушаю. во взгляде Кенни читалось сочувствие и приятное понимание. Марш колебался, но потом тихо спросил. — Я могу тебя поцеловать? — Ухты, прямо вот так? Хехе, чувак, ну давай. МакКормик первый, но не резко, приблизился к мальчику, нежно целуя губы и закрывая глаза. Стэн ухватился за руку Кенни и стал приближаться к объекту его мокрых снов. парень проникал в блондина языком, облизывая губы его и получая от этого высшую степень удовольствия. Мальчик не стал сопротивляться, даже наоборот, подаваясь вперёд отвечал партнёру. Кенни подтолкнул того к стене, мягко гладя плечи Марша и стягивая с него куртку. Стэну казалось всё это сном, очередным мучительным, но прекрасным сном. он запускал руки в волосы мальчика, гладил шею и спину, притягивал к себе в надежде, что это продлится вечность. МакКормик потянулся к шее паренька и, горячо дыша, принялся нежно целовать её, покусывая кожу слегка кофейного оттенка. больше кофе с молоком и добавлением туда какао и апельсиновой цедры. Кенни улыбнулся, узнав запах, исходящий от брюнета. это были духи, которые он стырил из магазина как подарок на 14-летие друга. они пахли лавандой, имбирём и розмарином. странное сочетание, но ох, как же чертовски ему шёл этот запах. он словно был создан для Марша. Стэн вздрагивал от покусываний парня, тихо выдыхая горячий воздух. они сливались в поцелуе снова и снова, всё больше будто поглощая друг друга, прижимаясь друг к другу ближе, ближе... Кенни отодвинулся от мальчика и вытер рот. колени Стэна тряслись, руки подрагивали, да и сам он в принципе трясся как Твик, который делал это почти каждую минуту своей жизни. взгляды обоих были слегка затуманены и будто полусонные, полуукyренные. Марш немного засмеялся, а потом уткнулся в плечо блондина. тот поцеловал парня в голову и, пододвинув к себе, обнял. постояли так. мальчик посмотрел на брюнета и вымолвил. — Мне кажется, из нас выйдет хорошенькая пара. С девчонками у тебя, как видишь, не клеится. Они тебя просто не принимают. А я всегда приму. Стэн ошеломлённо поднял голову. — Т-ты серьёзно, Кенни?? — Я разве смеюсь? Ты хороший, Стэн, правда, и я не против попробовать что-то новое в своей жизни. Может, я влюблюсь в тебя по ходу отношений. Ясно одно, ты мне симпатичен. Твои черты лица, внутренний мир и вообще весь ты очень приятно мне. Думаю, у нас есть все шансы стать счастливее вместе. парень молчал, с изумлёнными глазами, из которых медленно текли по щекам слёзы счастья, смотря на своего друга(?). он прижался к МакКормику снова, и теперь уже он целовал тому шею, думая о том, что он бы не хотел просыпаться, если бы это был сон. но это не было сном, ведь во сне не было бы Картмана, который громко затарабанил в дверь, требуя прекратить свои гейские дела и освободить толчок.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.