ID работы: 1189855

Маленькое сердце

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькое сердце

Настройки текста
За такое нельзя прощать. Брат, во что ты превратился? Где твоя гуманность? С какого момента все пошло не так? Я помню тот день, когда это чудовище убило мою команду, в том числе и Казуи. На душе чёрный камень осел с тех пор. И теперь я брожу ,как бездомный пёс, в поисках такого же сообщества людей, где царит похожая атмосфера, но этого мне нигде и никогда не найти. Эти люди... их не вернуть, так же как и нашу команду, дружбу, привязанность друг к другу, нашу зависимость, любовь. Воспоминания- это все, что осталось от них с тех пор, как их не стало. Даже Томоюки против меня. Называет меня крысой, которая сбежала с корабля. Почему я должен выслушивать его мнение? Своими выходками он заставляет меня снова и снова вспоминать то, что происходило тогда. Идя по плачущим, осенним дождем, руинам, создается ощущение потерянности в горах. Прямо на вершине. Один сам с собой. В какой-то момент, такой мимолётный, я встретил двух парней, два лучших друга. Это были Кейске и Акира. По тому, что они мне рассказали, я понял, что Кейске любит Акиру, но не признается в этом только потому, что не хочет портить дружеские отношения. Он ими очень дорожит... Акира пофигист во всём. Даже видя, как по нему, безмолвной тряпкой, сохнут, он не обращает на это внимания, как-будто так все и должно происходить. И он похож на него... Знаю, звучит очень глупо, но похож. Я пытался держать его, как можно ближе к себе, но этот баран твердо шел к своей цели, что и привлекало ещё больше. В конце концов, я привязался к этому парню. Прошло несколько дней, а мы так и не меняли своё положение. Он был все тем же пофигистом, каким и показался мне в первый раз. Как-то раз он здорово наорал на Кейске только из-за того, что тот не оценивал всю серьёзность Игуры и вел себя так, как дома. Кейске похож на подростка, который верит в чудеса. Хрупкий, неумелый. Даже нож не умеет в руках держать, но, если Акире грозила опасность, он готов был кинуться ему на помощь, не обращая внимания на того, кто представляет угрозу для его любимого. Таким образом, он кинулся под лезвие Шики и умер... Злая сущность, словно сама смерть, нанесла Акире удар в спину. Он только избавил его от зависимости Райна и это, бездушное подобие человека, убило его. Кейске умер прямо на руках Акиры, что безвозвратно унесло его в мир страданий, полных мыслей о том, что да как. Почему я не встретился с ним тут? В этом, не существующим в природе, мире? У нас, у обоих, умер дорогой человек. Может он бродит в нем, просто я еще не столкнулся с ним. Совсем недавно, я услышал от игроков, что Шики не выходит в город ибо завел себе не заменимую, как мозги, игрушку. Где он находится никто не знает, да и знать не хотят. И Падшего никто не видел. (Он стал известен и в Тошиме. )Почему-то кажется, что Акира и есть те самые незаменимые мозги Короля. Неужели он заберет у меня еще и Акиру? К сожалению, я не смогу это выяснить более подробно. Если оно так и есть, то что мне делать? Шики забрал у меня мою любовь, а теперь ещё и человека, который так похож на него. За что он так поступает со мной? Что я ему сделал? Шики всегда был странным ребенком. Насколько я помню, он был неразговорчив и всегда отстранялся от общества. Никогда не зависел от чужого мнения. Ему было просто наплевать на него. Уже будучи подростком, он отстранялся от матери, также как и от отца. Забивался трусливом зайцем внутри себя любимого. Никогда не жаловался на личную жизнь или какие-то другие проблемы. Все всегда решал сам. И ему это удавалось. Наверное, его жестокость заключается в том, что он всегда презирал людей. Он их просто ненавидел и не подпускал к себе ближе чем на 2 метра, кроме мамы, меня и отца. Он всегда был изящен и неповторим. Ему удавалось практически все, за что он берется. Он выбрал себе занятие. Это было- кэндо. С помощью этого вида спорта, он выработал в себе устойчивость, характер, жестокость к противнику, выносливость. Со временем, он заменил бамбуковый меч на катану, которую ему подарил сам мастер. Так же он добавил пару своих приемов, чем он сейчас и пользуется, и победил мастера в фехтовании, за что и получил меч. В итоге он стал тем, кем стал. Родители были категорически против его выбора профессии как, скажем так, киллера, но он не хотел их слушать и отправился в этот, заброшенный властью, город. Придя сюда, каждый раз замечал, как эти руины плачут кровавыми слезами, оплакивая умершие души. Я долго не понимал почему Шики выбрал именно это место, наполненное, словно кладбище трупами, криками потерянных людей. Неужели ему нравится наблюдать за смертью? Да он самый настоящий садист! И это место называли "Тошима".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.