ID работы: 11898583

Прости, Прощай) Привет..

Слэш
R
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. This is crazy..

Настройки текста
      Совок подбежал к немцу и обнял его. -Тише.. Я тут, всё хорошо... Больше он не придёт... Не бойся, я тебя в обиду не дам.. Ну-ну, тише.. Я здесь.       Горькие слёзы стекали по щекам Рейха. Он не хотел признавать, что ГР нашёл его. А самое главное, чего он не хотел признавать: то, что ЕГО ЖЕ БРАТ пытался изнасиловать его. -Всё хорошо?.. Меня чуть собственный брат не изнасиловал.. -Да, но... Как он воскрес?* Он же, того.. Застрелился? -А он восстаёт из мёртвых, когда я скем-то.. Боже, за что мне всё это?!.. -Тише, крестик.. Я с тобой.. Я тебя никому тебя не отдам. Клянусь жизнью.. -... Пошли домой..                                                                                                                         ***       Вечер. Рейх хочет спать, но боится. Вдруг ГР найдёт его и Союза? Что если ГР убьёт СССР? А если Союз заснёт? Это же котострофа! А Рейха ГР, в ЛУЧШЕМ случае-изнасилует. В худшем же-Рейх отправится за Советами.. Страх переполнял Рейха изнутри. -Тройка, чай будешь? - Спросил Союз из кухню. -А? Да, 2 сахара... - Троебан как из транса вышел. *** -Вот твой чай) -Danke.. Слушай.. А что если ГР вернётся?.. -Не вернётся он. Я уверен. А даже если и вернётся-у тебя есть я) Я клянусь жизнью, что не брошу тебя одного с эти паразитом. -Честно-честно? -Честно-причестно) Но ты никогда не останешься один, я буду с тобой от заката до рассвета) Я здесь, рядом) -Спасибо, Союзик! - Рейх подпрыгнул и обнял Союза. На обьятия Совок отреагировал положительно и тоже обнял Тройку. -Всегда пожалуйста) Запомни, если что-то беспокоит-обращайся ко мне. Я всегда поддержу и помогу) ***       Часы пробили полночь.. Троебан изо всех сил пытается не сомкнуть глаз, а Советы сидит и смотрит телевизор. -Поспи ты уже, - Прервал тишину Советы. - я тебе ловец снов для чего брал? -Всё равно страшно.. А вдруг не поможет? -Слушай, можешь спать спокойно, я не буду спать. Всё равно бессонница мучает.. -Ладно.. -Рейх устроился поудобнее и положил голову на колени Союза. - Можно вопрос? -Валяй) -Каково это? -? Я тебя не понял.. -Каково это? Ну.. Я же напал на тебя.. А ты, после стольких долгих лет, до сих пор испытываешь ко мне чувства.. Каково это? -Сложный ты вопрос задал, немец.. Каково это? Даже не знаю.. Наверно, тут скажут за меня строчки из песни: "Дайте хоть раз в любви захлебнуться!" -То есть.. Это как захлебнуться, но в любви? -Ты воспринимаешь всё в буквальном смысле) На самом деле, я даже не задумывался на счёт этого.. Ладно, спи давай) -Хорошо.. - Рейх зевнул. - Gute Nacht.. -Спокойной ночи, солнце) *** 6 утра...       Тройка просыпается и видит такую картину: стены в царапинах, всё перевёрнуто, сам Рейх на полу, Союза нигде не видно. Его опасения подтвердились. -Он приходил... Я же говорил ему!..       Троебан, набравшись смелости, решил проверить комнату Союза, чтобы узнать, жив ли он вообще.       Зайдя в комнату, Рейх оторопел: стены забрызганы кровью, к кровати цепями привязан труп. Труп не Союза, уже хорошо.. Тройка посмотрел на тумбочку рядом с кроватью. На тумбочке была записка. Тройка взял эту записку и начал читать...                                                       "Дорогой Рейх,                                                                   Мне нужно уйти. Прости. Прощай. Не ищи. Если дети приедут, скажи                                                                   что я пропал безвести. Можешь жить в этом доме сколько душе угодно!                                                                   Ещё раз прости... Не вини себя. Прощай.                                                                                                                                                 Твой Союз" -Нет... Ты же обещал! - Слёзы стали стекать по щекам Рейха. - Предатель!!! Я не верю!       Вдруг послышался скрип двери. -Кто здесь?!.. -Рейх, это я-Союз..       Тройка с опаской повернулся... -Я же обещал, что не брошу тебя)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.