ID работы: 11898594

Одинокие вместе.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятного прочтения!

Настройки текста
Примечания:

Может быть, я буду ненавидеть себя завтра,

Но сегодня ночью я в пути.

Ты — яд на дне

Моей бутылки вина,

И я знаю,

Что не могу изменить нас с тобой.

Я не изменюсь.

Может быть, я буду ненавидеть себя завтра,

Но сегодня ночью я в пути.

Давай будем одинокими вместе..

Снова, снова эта московская, современная, пропахшая им полностью квартира. Вновь ваша прогулка заканчивается тем, что кто-то из вас намекает на это, нежно подзывая, как путеводная ниточка в новый мир. В мир похоти, любви и обоюдного счастья. И главное, пока никто из вашего окружения даже не догадывается, что происходит между вами. Ну, или делает вид, что не замечает. И не надо. Им это знать не обязательно. Ведь вам обоим было бы проще остаться любовниками, нежели устраивать отношения на показ. Это не любит ни Фёдор, ни ты, просто бессмысленная, глупая вещь. У вас довольно интересная жизнь вместе. Ночью вы можете позволить раскрепоститься, отдаться чувствам и действовать так, как вы хотите. А днём, вы даже особо не разговариваете о прошедших ночах. Просто потому, что боитесь. Да, вы боитесь, что это может услышать кто-то посторонний, тот, кто распустит слухи, и наверняка, ваши отношения поднимут наслух все. Весь интернет, все паблики, все фанаты. Этого вы и опасаетесь, поэтому и стараетесь быть тише, спокойнее днём. По вечерам же, вы идёте к нему в квартиру, расслабляясь и отдыхая. Хотя, отдыхом это не назовёшь, но всё же..

***

Стоя прямо у стены около двери в квартиру, ты обхватываешь его шею, похихикивая от поцелуев и его румянца на щеках. Он невесомо целует твои ключицы, стягивая ненужную джинсовку, открывая вид на твой топик и красивую, покрытую веснушками как и плечи, грудь. Завтра, к ним придёт осознание того, что они сделали. Возможно, завтра, они будут ненавидеть себя за это, но точно не друг друга. Но это будет завтра, сейчас они вместе и это главное. Ты решаешь дать знак того, что тебе это нравится, ты затягиваешь мужчину в поцелуй, сладкий, приятный и такой грязный. Вы целуетесь дальше, пока ты расстёгиваешь его пуговицы на рубашке, даже не открывая глаза. Аккуратно проводишь по его груди, он еле мычит в твои губы, стараясь также сделать приятно и тебе, но это ни к чему. Ты вместе с ним, и это твоё главное удовольствие. Вы отстраняетесь друг от друга, продолжая заниматься прелюдией. Он ещё не снял твой топ, но уже забравшись руками под ненужную ткань, расстёгивает лифчик, который аккуратно сползает с твоих плеч. Наконец, его рубашка была отброшена в стороны, осталось расправиться с малым. Наконец, ты добираешься до его молнии на джинсах, расстёгивая её, также расправляясь и с пуговицей. Когда твоя рука опускается на его уже стоящий бугорок, он томно выдыхает, устаёт ждать, желая прекратить это как можно скорее, но он держится. Настолько сильно любит тебя, что раз тебе это нравится - он не позволит себе остановить такие похотливые игры. Снимает с тебя топ, также откидывая его. Сейчас вам не нужна эта нелепая одежда. Он резко берёт тебя на руки, утаскивая в свою спальню. Шторы уже закрывали окна, и ты это заметила. Он знал, что вы будете этим заниматься. Он прекрасно это осознавал. Что-ж, значит, беспокоиться о средствах контрацепции и смазке не стоит - у него всё это есть. Такой уж он человек. Укладывает тебя на постель, расцеловывая твою грудь, проходя языком по соскам, пока ты тяжело дышишь, изредка постанывая, но совсем не громко. Но, когда шершавый язык проходится по ключицам, ты выдаёшь довольно громкий, сладкий стон. С вашего прошлого раза, он, судя по-всему, запомнил это. Превосходно, просто восхитительно. Наконец, он расстёгивает и твои штаны, убирая их, а точнее, выкидывая куда-то в сторону, также безжалостно разбираясь и со своими. Тебе ничего не остаётся делать, как просто следить за процессом. Главная сейчас не ты, и он даёт об этом знать. У него на столе всегда лежит смазка, как раз для таких случаев, которые, вообще-то, в последнее время, начали происходить довольно часто. А точнее, даже не так; у него смазка всегда лежала в его пенале. Ведь никто не додумается лезть туда, когда придёт в гости, соответственно, он не услышит эти распросы, за которые ему придётся краснеть. Аккуратно, совершенно нежно стягивает с тебя твоё нижнее бельё, укладывая твои ноги себе на плечи. Обволакивает пальцы в смазке и тянется к твоей промежности, начиная зацеловывать тебя, дабы тебе было не так больно. Когда пальцы оказываются внутри тебя, ты не сдерживаешь рванного вздоха, который, судя по-всему, ещё больше его раззодорил. Фёдор бы мог быть грубым, мог бы вместить и выплеснуть все эмоции, которые у него копятся столь долгое время.. мог бы.. да вот не сможет, он не решится никогда. Он невероятно сильно любит тебя, он ни за что не причинит тебе вреда, никогда не сделает тебе больно или неприятно. Даже в такие моменты, как расстяжка, когда ты ему уже тысячу раз говорила, что тебе вовсе не больно - он всё равно начинает зацеловывать тебя, беспокоиться о твоём состоянии, потому что он боится. Расстяжка подходит к концу, ты уже устала ждать. Он дотягивается до стола и берёт презервативы, надевая их на ствол, с уже маленькими капельками предэякулята. Подставляет головку ко входу и тяжело вздыхая, наконец, входит. Ты на секунду теряешь дар речь, всё плывёт, а от ощущений кружится голова. Такие яркие, красочные, возбуждающие, страстные эмоции.. Похоже, он увидел твоё самочувствие, так как резко начал двигаться, вдалбливая тебя в кровать, ты хватаешься за простынь, сминая её под вами, ощущение, что прямо сейчас ты потеряешь сознание, но он неожиданно сцепляет ваши пальцы вместе, продолжая томно выдыхать и двигаться. Шлепки кожи об кожу, стоны, просьбы и выкрики "Ещё!" и "Быстрее.." создавали невероятную симфонию вкупе с потерянным рассудком и глубокими, сладкими поцелуями. Тело всё в жар уходит, когда он останавливается, а потом резко насаживает на всю длину. Ты выкрикиваешь его имя, целуешь его в щёки и губы, иногда невесомо дотрагиваясь губами к оголённой шее. Около десяти минут такого божественного и неземного удовольствия - и ты кончаешь на простынь, после чего, изливается и он, но уже в презерватив. Вы уставшие, потные. Но зато удовлетворённые и счастливые, укутанные пеленою любви и удовольствия. Кудрявый целует тебя в щёку напоследок, элегантно снимая презерватив, выкидывая его в мусорку. Уже через несколько минут вы пойдёте в ванную, после чего, ляжете спать. Но это будет потом, а сейчас, вы обнимаетесь вместе и признаётесь друг другу в любви. Невероятно прекрасное и чудесное счастье, которое вам даровала жизнь. Вы постараетесь сохранить его как можно дольше, стараясь улучшать ваши отношения. Вы неидеальные, и оба это понимаете, но неидеальность в отношениях - шанс их менять, шанс быть вместе, совершенствуя вашу любовь. Вы будете меняться - а значит, история будет долгой и невероятной.

I might hate myself tomorrow

But I'm on my way tonight

At the bottom of a bottle

You're the poison in the wine

And I know

I can't change you and I

I won't change

I might hate myself tomorrow

But I'm on my way tonight

Let's be lonely together..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.