ID работы: 11898618

Реакции игры Genshin Impact (Геншин Импакт) на Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на Т/И (как о человеке или как о боге ну только у Паймон)

Настройки текста
Примечания:
~Паймон~ — Люмин не называет Паймон консервой… Почти… Она сильная и вкусно готовит) 💨 Мондштадт💨 ~Венти~ — Ветерок? Ох, да мы прекрасно проводим время! Она сильная, помогла Двалину… Но мне показалось что они были знакомы… Это насторожило… А ещё как мне рассказывал господин Дилюк, она забирает меня когда я сам не могу дойти до дома… На спине… Хотя она если я не ошибаюсь… Ниже меня и легче… Моя маленькая героиня) ~Эмбер~ — Ох Люмин? Да! Да! Да! Она помогла мне с птеродактилем! И с Ужасом Бури! Она классная и помогает жителям! Мы с ней подруги! ~Кейа~ — Ох путишествиница? Да-да… Она очень хорошо выглядит в форме официантки) Которую она одивает в таверне! Ох да она прекрасна… Смелая, добрая, умеет находить общий язык с людьми, смелая и она помогла городу) Эта мелкая прекрасна! ~Лиза~ — Сладенькая? Ох она иногда заходит в библиотеку! И она помогла мне собрать книги) Она спасла Мондштадт… Она милая и добрая~ Она несколько раз приносила мне еду лично приготовленную~ Всё таки я угадала с ее прозвищем она и правда милашка ~Джинн~ — Путишествиница? Да почетный рыцарь Ордо Фовониус… Она сильная, добрая и милая… Да! И она помогла городу и до сих пор этим занимается… Я ей благодарна… ~Кли~ - я люблю играть с Люмин она не боится меня... И иногда называет меня маленьким бомбардировщиком! ~Дилюк~ — М? Люмин? Ага, она добрая, умная, смелая и она помогает мне в товерне и на винокурне… Думаю она единственная кого я никак не интересую и она прекрасно понимает мою необщительность… Она спокойная и трудолюбива… Мне нравится ее характер… ~Диона~ - Она не пьяница и вообще не пъёт так что мы хорошо ладим ~Барбара~ — М? Люмин? Да да да да! Она несколько раз участвовали в моих выступлениях и в выступлениях собора! Она милая и добрая и у неё чудный голос! Я ей благодарна! И мы подруги! ~Сахароза~ — м?! Д-да она с-сказала что мои ушки… Они красивые и милые… А ещё я однажды я случайно подглядела а за ней и мистером Альбедо… Он осматривал её… Ушки… У нее тоже есть ушки, и хвост тоже! Я так рада! Мне теперь есть с кем это обсудить! ~Альбедо~ — Люми? А… Да она согласилась на мои эксперименты… Но мне кажется даже при том факте что она показала свою кошачью сторону… Она мне что-то не договаривает! И ещё она соглашалась каждый раз когда я просил ее что то сделать по типу: помыть пробирки, принести поесть, провести ещё эксперимент, уделить время для рисунка. Даже один раз я рисовал её, а она меня… В итоге я понял что она очень хорошо рисует. Она полностью отдает себя делам других… И иногда она выглядит сонной… Мне кажется, она не высыпается! И она очень много времени проводит в таверне вечером, но каждый раз она ведёт или несёт этого барда… И меня все же интересует… Она употребляет спертные напитки или же нет? Но смотря на неё я уверен что нет! Она ответственная и как я знаю она не любит спертные напитки. ~Розария~ — Хм? Да мы встречались несколько раз в саборе и таверне… Ну она одыкватная… И она иногда даже подменяла меня в саборе! Я ей благодарна… ~Рейзор~ - Люмин хорошая! ~Беннет~ - Она со мной дружит и не смотрит на то что я невезучий! 🧧🎑Ли Юэ🎑🧧 ~Чайлд~ — ну смелая, сильная, добрая, доверчивая… Ээээ… Ну всё? ~Чжун Ли~ — мммм… Он чай пъёт, но как я понял ты ему нравишься! Гы))) ~Ху Тао~ - она классная!!! Она любит петь со мной песенку « Десять хиличюрлов » ~Гань Юй~ — Люмин красивая, добрая, милая, щедрая девушка! Мы иногда сидим по голове и... Она первая кто не пыталась погладить меня по голове и рогам... И я сама разрешила... Она сначала непоняла... Но я ей объяснила и она кивнула и совсем чуть-чуть прикаснулась (легонько погладила) и спрасила всё ли хорошо... Я просто кивнула и в итоге сама заставила себе погладить:3 Ты ей безусловно нравишься!!! ~Кэ Цин~ — Люмин? Да-да она хорошая! Милая и добрая! И очень сильно нам помогает! ~Нин Гуан~ — Она очень сильно нам помогает! Да и вообще она достаточно хорошо дисциплинированна, так что я бы очень хотела взять ее к себе в нефритовый дворец. ~Сяо~ — Она единственная кто пришел с целью не попросить чего то, а оповестить. И даже после этого она не переставала меня навещать! Она липучая как репейник! Не отпускает чёрт! И как я понял моя аура на нее не действует… И она приносит мне миндальный тофу. Ты ему нравишься но другим (почти) он этого не скажет ~Ци Ци~ - Ци Ци любит проводить время с Люмиииин ~Чунь Юнь~ — Она помогала мне и я ей благодарен! Хех… ~Син Цю~ — Она иногда читает со мной книги и помогает) ~Бэй Доу~ - Мелкая? Да она прикольная! Я хотела бы её к себе на Южный Крест! ♾️⛩️ Инадзума⛩️♾️ ~Кадзуха~ - Она хороший друг и напарник... ... ~Тома~ - Она добрая, милая и помогла мне с осуществлением мечты))) ~Аяка~ - М? Она хорошая и милая! *Хихик* - Ох! И ещё мы вместе любим танцевать с веером! ~Эи~ - Она сильная, умная и целиустремлённая. Однажды она всё таки объяснила мне что невозможно держаться за вечность, после чего элегантно удалилась... Она на тебя больше не злиться:3 ~Кёдзё Сара~ - Хммм... Она наладила свои отношения с Инадзумой и Сёгун Райден... Так что думаю я отношусь к ней нейтрально. ~Яэ Мико~ - Она очень вольная и она достаточно смела что бы противостоять Райден... ~Саю~ - Она хороша..*зевок*..я мгм ~Итто~ - Она прикольная! Я хочу с ней почаще видится! ~Горо~ - она хорошая, правда... Она несколько раз называла меня пёсиком! Хм... И в итоге при каждой встрече она гладит меня по голове... Ну, а я и не против) ~Кокоми~ - Она классная! Она сильная и достаточно хороший лидер... Хотя нет! Она отличный лидер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.