ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. 10:02. Вета только проснулась. К ней в комнату сразу зашла Лера. -Доброе утро, веточка! - бодро сказала девушка и распахнула шторы в комнате. Но утро было далеко не добрым. Вета не спала почти всю ночь, ее мучали кошмары. Спокойный сон пришёл только под утро, она проспала максимум 3 часа. Тело отдавало странной болью, голова раскалывалась, а воспоминания не переставали биться в ее голове. -Ага, и тебе - шатенка сказала это с недовольством, потирая усталые глаза. Посмотрев на время, она поняла что опаздывает. -Да твою мать! Когда уже моя жизнь станет нормальной?! - громко, с гневом сказала девушка и вскочила с кровати, игнорируя любую боль в теле, проходя в ванную. Ее подруга лишь тяжело вздохнула, заправляя кровать Веты. Лера хотела поговорить с ней, но настроения у ее подруги сегодня не было, как и времени. Тем временем Вета успела умыться и сходить в душ. Чувствовала она себя ужасно, но дела никто не отменял, поэтому выбора у неё нет, придётся идти на танцы. Безусловно, она очень хотела, но ее состояние уничтожало все хорошие мысли - думать позитивно она не могла. Быстро собравшись девушка даже не поговорила с Лерой и просто ушла, оставив ее в квартире одну. ~ Выйдя из дома, она увидела - пасмурное небо, пустые улицы и снег. Она опять оделась легко. На самом деле Вета любила холод, ее не страшил мороз или ледяной ветер, наоборот она это обожала. Морозный, ледяной ветер пробирает до костей и холодные снежинки падают на нежную кожу девушки. Зимой она могла выйти на балкон в -30 и наслаждаться холодом, лишь в футболке и легких штанах. Стояла она 20 минут или пол часа, зависело от настроения. Тело становилось ледяным, точно таким же как и ее душа. ~ Быстрым шагом Вета прошла половину пути. По дороге, решила зайти в соцсети, посмотреть и разгрести директ. Среди всех сообщений она увидела, сообщение Вани. Лицо исказилось в недоумевающем выражении, но вспоминая вчерашний вечер, до неё дошло. {Блять. Ну зачем он поехал с нами? Долбаная Лера, я ей устрою. Втянула в это всё невинного человека, который ничего не знает. Как мне теперь ему в глаза смотреть? Черт.} - Вета была закрытым человеком, никому не открывалась, не доверяла, а тут во время ее приступа ей начал помогать человек, с которым они знакомы 2 часа, видя ее истерику и слёзы. Она никому их не показывала, не позволяла себе. Думала если кто-нибудь увидит ее слёзы, то сразу подумают что она слабая. Вета уже приближалась к зданию. {Так. С этим разберёмся потом, а пока.. Танцы.} - пронеслось в мыслях у шатенки и улыбнувшись, она зашла внутрь. -Здравствуйте. - поздоровалась она, не очень радостно со всеми. Бросая рюкзак на лавку. -Привет, а ты чего такая унылая? - спросили у неё девочки, пока все занимались своими делами. -Да просто не выспалась. - кинула в ответ Вета, снимая обувь. -Так, давайте быстрее, у нас мало времени! - донеслось из зала. Это была Анастасия Владимировна, похоже сегодня она была не в духе. Девушки быстро вышли из раздевалки и пошли в зал. На тренировке шатенку мучали боли в ноге, последствия травмы, но она решила не обращать внимания, какой бы не была боль. Не выпила таблетки, поэтому придётся терпеть. Через 3 часа. Все сидели в раздевалке, выжатые как лимоны и жадно пили воду из бутылок. -Ладно, я пошла, всем пока. - проговорила Вета и спешно вышла из раздевалки, а потом и из здания. Она торопилась в аптеку. Ей нужны были обезболивающие и успокоительные. Вторые таблетки Вета пила почти регулярно - они хоть как-то ей помогали. Это сильнодействующие успокоительные, которые вызывают привыкание и отказаться от них очень тяжело. Ну и как можно было понять, Вета пьёт их примерно около 3 штук раз в день - 2 дня. Огромная доза для ее молодого организма, но ей было все равно, главное они помогают. Шатенка быстро забежала в нужную аптеку, ведь только там продавали нужные препараты, купила нужные таблетки и рванула домой. ~ Прийдя домой, подруги девушка там не обнаружила. {Ну и пошла она. Я за ней бегать не собираюсь, у меня ещё дел полно.} - подумала она и прошла на кухню. Сегодня девушка ещё не завтракала, поэтому съела творог и выпила свои таблетки. Проблемы копились и копились, как снежный ком и разгребать их, ей вообще не хотелось. {Сначала напишу Ване.} - решила мысленно Вета и взяла телофон. __________________________________ deepins02 -Привет, вчера ты обещала написать) все нормально? vetttttts -Привет, да все хорошо, можешь не беспокоиться. __________________________________ ~ Вета быстро отложила телефон, не желая видеть что там пишет парень. Ей было тошно от самой себя, что позволила себе показать кому-то свою слабость. Но постепенно мысли ушли в работу и девушка смогла отвлечься. К сожалению, ненадолго. *Телефонный звонок* {Ну что опять?} - в мыслях у девушки. На экране телефона высветилось - Мама Девушка очень насторожилась, но звонок приняла. -Ало, что хотела? - холодно спросила девушка, ожидая ответ. -Хотела узнать, все от у тебя хорошо? - раздался в трубке телефона, отстранённый голос. Шатенка была в шоке. {Опять этот цирк, постоянно одно и тоже. Роль заботливой мамаши ей не идёт.} -Все нормально, это все? - так же холодно ответила Вета. -А с учебой? - произнесла ее мать, как будто ей было все равно. Каждую неделю одно и тоже. Заученные фразы порядком надоели девушке. Матери было плевать что с ней, она звонила для галочки, узнать жива ли. {Настроения с ней разговаривать не абсолютно.} -Хорошо, всё пока. - немедля сказала она и сбросила звонок. {Мда. Время идёт, а она не меняется. До сих пор понять не могу почему так от меня отстранилась.} - настроение у неё сразу упало и оставшийся день, решила провести за компьютером, наверное эфир подрубит. И уже через пол часа девушка сидела стримила. -Котята все со мной хорошо, не переживайте. Возможно немного устала. - девушка опустила уставший взгляд, вспоминая вчерашние моменты. Но поняв, что идёт стрим, сразу переключилась и лицо изменилось на более радостное. Чат это заметил и начал поддерживать девушку, спрашивать точно ли с ней все хорошо. Она лишь коротко говорила «да» и меняла тему. Спустя 2,5 часа. Девушка закончила стрим, зашла в директ, в инстаграме. Там ей посыпались сообщения, что все будет хорошо и она со всем справится. Ей было приятно, но она отказывалась от такой помощи, потому что всегда выбиралась сама. Она с самого детства была одинока, поэтому ей пришлось уже тогда, справляться со всеми проблемами самой. Одиночество было ей привычно. Не хотела она от него отказываться. Оставшийся день Вета просматривала соцсети и просто занималась своими делами.

***

Следующий день. Утро. 5:15. Вета проснулась так рано не по своей воле. Сон был неспокойный, она постоянно то ворочалась, то проваливалась в сон, то резко просыпалась. Ей это надоело, она решила больше не страдать фигней и начать заниматься делами (из-за того, что Вета нормально не поспала, она посчитала это пустой тратой времени). Девушка протёрла сонные глаза, зевнула и залезла в телефон, а там уже красовалось сообщение от дипинса. {Блин, он мне писал ещё вчера днём, а я просто решила забить. Как то не хорошо, надеюсь он не сильно обиделся.} - подумала она и все таки открыла диалог. __________________________________ deepins02 -Слушай, может встретимся, поговорим? vetttttts -Думаю можно, давай сегодня? Буквально через 10 минут он ответил. deepins02 -Да, давай в 15:00, у меня *адрес*, сможешь? vetttttts -Ок, до встречи. __________________________________ ~ {Как то странно, почему он так резко захотел встретиться, мы ведь знакомы 3 часа, еще и поговорить, видимо о произошедшем, не особо то хочется.} - подумала она и чтобы не терять времени пошла в ванную. Почему-то у неё сильно болела голова. Она решила не предавать этому значения и занялась своим внешним видом. Когда все процедуры были сделаны девушка подумала что стоит поесть, ведь она не ела довольно долго. Нашла в холодильнике пару яиц, молоко и сыр. Сделала омлет. Быстренько поела и взяв баночку газировки, пошла делать уроки. ~ Время близилось к 13. Вета только закончила, уже неимоверно устала. Поплелась на кухню, чтобы выпить очередные таблетки от боли в ноге. Сделав это, девушка посмотрела на телефон. Он вибрировал. Ей звонила Лера. -Да чтож я всем так нужна, сука, уже начинает бесить. - тихо прошептала девушка и приняла звонок. -Ало, приветик. Звоню узнать,как дела у тебя? - в трубке раздался милый голос. -Привет, все нормально у меня, что вы все доебались? - нервно сказала Вета, пальцами перебирая карандаш, в руке. -Извини, но я просто хотела.. Стоп. Все? А кто ещё? - уже любопытно спросила ее подруга, меняя тон голоса. -Кто,кто. Ты, Ваня этот, ещё мать вспомнила про мое существование. Ты кстати не охерела? Знаешь ведь прекрасно меня и мое состояние, а из-за тебя Ваня видел меня во всём свете, чудесно! Не знакомый человек застал меня в истерике, ревущую. Класс! - произнесла максимально нервозно и недовольно, Вета. Подруга явно не ожидала таких слов. -Я конечно извиняюсь, но знаешь помощь мне была необходима, одна бы я не справилась. Тем более Ваня хороший человек и смог тебе помочь, что в этом плохого? - Лера старалась держать спокойствие, разумность, чтобы случайно не сорваться на девушку, чтобы не сделать хуже. -Да иди ты. - последняя фраза, которую сказала Вета, прежде чем сбросить звонок. Понимая что остаётся не так много времени, шатенка собирается, перед этим, немного посмотрев на себя в зеркало. За последние 2 дня она достаточно похудела, что конечно сказывалось на ее самочувствии, которое и без того не очень. Решила накраситься лайтово, просто чтобы выглядеть как минимум живой. Тон в миг преобразил бледное лицо, а тёмные круги под глазами исчезли. Макияж сделан, лицо выглядит естественно, просто и красиво. Волосы решила собрать в хвостик. Легкая небрежность хорошо подчеркивает естественность образа. Одежду выбрала соответствующую. Толстовка кофейного цвета, чёрные джинсы и любимые чёрные кроссовки. На верх тёмная куртка. Девушка готова. Она ещё раз проверила сумку, на наличие необходимых вещей и вышла из квартиры. На улице было довольно тепло, поэтому шатенка чувствовала себя комфортно. Дождавшись такси, поехала к Ване. Чувствовала себя непривычно, в какой-то степени даже страшновато. Нервы были вообще не кстати, она попыталась успокоиться, но выходило плохо. Оставшаяся дорога прошла в раздумьях. Зайдя в подъезд, не уверенно стала подниматься, подойдя к нужной квартире постучала. Ее встретил Ваня. Взъерошенные волосы, легкая улыбка. -Привет, проходи) - пригласил внутрь ее парень, почёсывая затылок. Заходя, Вета посмотрела на него. По его глазам было видно какое-то волнение. Судя по всему, он волновался не меньше Веты, но упорно это скрывал. -Привет) - мило улыбнулась Вета. Разделась и прошла в его комнату. Там было так уютно, как и во всей квартире в целом. Комнаты светлые, наполненные светом, что непривычно для шатенки, которая не особо любит много света. Говорят, дом - отражение внутреннего мира человека. Видимо так и есть. -Будешь чай или кофе? - спросил Иван, потирая затылок. Всё же, между ними была какая-то неловкость, но Ваня старался ее сгладить. -Нет, спасибо. - она посмотрела в его глаза, такие искренние, от них веет доверием. Смотря на него было понятно - он хороший и добрый человек. Но Вета никому доверяет, каким бы человек не выглядел, ведь внешность обманчива) Девушка сидела на диване, Ваня сел рядом, смотря на неё. Он лишь хотел понять как такая прекрасная, радостная и веселая девушка на своих стримах, может быть такой, морально уставшей, побитой? Но он не знал какие события были у неё в жизни, что ей пришлось пережить за свои 17 лет. -Ты в порядке? - заглядывая в глаза шатенки, спросил он. Дипинс смотрел в ее двухцветные глаза. Глубокие, по ним сразу нельзя понять что творится внутри девушки. Такие абсолютно разные оттенки слились, почти в один. Удивительно. Рассмотреть их смог только сейчас, ведь ранее была другая обстановка. В его глазах была нотка удивления, но внутри всё перевернулось, казалось будто она не живая. Таких глаз никогда не видел. Смотря на них со стороны, можно было бы подумать, что они знакомы достаточно давно или у них как минимум, есть какая-то связь. Но нет. Они знали друг друга только с экранов мониторов и ничего более, хотя картинка, часто бывает обманчива. -Да, конечно. Почему вдруг такая обеспокоенность? - недоумевающе спросила Вета. О ней никто так не беспокоился, с чего бы вдруг какому-то парню ее успокаивать, помогать, который толком то ее и не знает. Поэтому ее это насторожило. Нервы давали о себе знать и поэтому девушка, перебирала пальцами, во время разговора, стараясь хоть немного успокоиться. -Не знаю, я вижу в тебе чудесного, доброго человека и вижу что у тебя не все нормально. Хочу тебе помочь, с твоих стримов видел какая ты, настоящая. - Ваня сказав это, снова смотрел ей в глаза, анализируя ее эмоции. Таких слов ей никто не говорил. Она, несомненно была удивлена. Человек, с которым она общается всего, ничего, говорит ей такие слова. -А я до сих пор не понимаю как ты понял какой я человек, лишь по картинке монитора? Возможно я совершенно не такая как ты говоришь и ты ошибаешься. - говорила Вета глядя прямо в глаза, как будто пытаясь донести мысль собеседнику. Брови нахмурились, глаза чуть округлились. Не понимание. -Вань, мне правда очень приятно от таких тёплых слов, но не думаю что ты говоришь это про меня. - грустно говорила девушка, понимая что внутри неё точно не то что говорил Иван. Глаза опустила в пол. Она пуста, она не сможет в жизни показать то, что было на эфирах, про которые он говорил. Она заблуждается в себе. Вета давно потеряла себя и спустя столько лет, до сих пор не смогла найти. К горлу подступал тяжёлый ком, она чувствовала что не справится со своими эмоциями, ей так хотелось высказать ему все что у неё внутри, рассказать о том как ей было больно и больно до сих пор, как она каждый, чёртов день пересиливает себя и боится, что кто-то увидит ее настоящие эмоции. Очень боялась открыться. Глаза начали блестеть, становилось тяжелее дышать. Она отвернулась, и быстро, трясущимися руками, взяла бутылёк и высыпала ровно три таблетки, и так же быстро их проглотила. Стеклянными, настолько уставшими глазами, что тяжело было не увидеть ее состояние, она посмотрела на Ивана. Она отвернулась от него, чтобы не увидел ее слез и направилась к выходу из комнаты. Но ее мягко остановил парень. -Вет, пожалуйста, если нужна будет моя помощь - пиши, звони. -Пойми, я не тот человек, который хочет причинить тебе вред. - с ноткой грусти произнёс он, положив руку на плечо девушке, которая еле стояла на ногах. В этот момент она анализировала всё сказанное Ваней. Внутри всё остановилось, возможно это то, что она должна была сейчас услышать. Вета старалась стоять уверенно, но получалось не особо, ещё и нога, вновь болевшая, дала о себе знать. Он опустил руку и Вета направилась к выходу, пытаясь не подавать виду что у неё, что-то болит. Но боль нарастала, а Вета все так же старалась устоять, подходя к входной двери. Быстро оделась, она попрощалась с Ваней и вышла из дома. {Слава богу что он не заметил мою ногу, иначе, он бы опять начал беспокоиться за меня. Ко мне и так слишком много внимания. Черт. Ну почему всё так?} - творилось в мыслях шатенки, также прокручивая фразу в голове, которую сказал собеседник. Она въелась в мысли. Странное чувство. Такси, которое было заказано девушкой, уже приехало и она отправилась домой. ~ Время 17:01. Вета приехала домой, зашла в квартиру, в надежде не упасть при первой же возможности. Нога все так же болела, но уже невыносимо было это терпеть, поэтому таблетки быстро оказались в руках девушки. Выпив свою не маленькую дозу, она поскорее хотела отвлечься от гнетущих ее мыслей. Решила, что нужно монтировать видео и незамедлительно начала процесс. Девушка старалась монтировать и для людей и для себя, но конечно, совмещать было очень сложно. Монтаж всегда помогал ей забыться хоть на немного. ~ Перед сном она думала о том, странном разговоре с Ваней. С ним, сегодня она вела себя по другому. Обычно девушка достаточно закрытая и если, и делает вид, что все хорошо, то это только образ. А он как будто заставил ее открыть маленькую часть души, хотя, может она сама уже не вывозит свою жизнь. Но одно она знала точно, что с ним ей хорошо. Впервые, она чувствует себя рядом с другим человеком безопасно. Внутри неё было это ужасное противостояние - часть что ей доверяет и хочет открыться, а другая, категорично запрещает, напоминая о прошлых ошибках. Все же, Вета предпочитает второй вариант, потому что не хочет опять проживать все, что с ней было ранее.

***

Утро. 5:36. Вета просыпается самостоятельно, без будильника. И конечно она не выспалась. Другого выбора ей жизнь не давала, поэтому потянувшись, пошла как всегда в ванную. Сегодня ушло больше времени на водные процедуры. Сейчас девушка была намного более уставшей, как будто ночью и не спала. Выйдя в гостиную, взяла телефон и непременно зашла в соцсети. Очередное сообщение от дипинса. {Что-то он зачастил мне писать. Как-то странно это всё.} - подумала шатенка и зашла в диалог. __________________________________ deepins02 -С добрым утром) Как доехала вчера? vetttttts -С добрым, да хорошо, вроде. Какие планы на день? Неожиданно для самой себя написала Вета. deepins02 -Как раз хотел тебя на стрим пригласить, не против? Ахиреть. Сам дипинс пригласил к себе на стрим. Удивительно. vetttttts -Ого, неожиданно. Конечно, было бы супер) deepins02 -Сегодня в 19:00. Буду ждать:) vetttttts -Отлично, договорились) __________________________________ ~ Шатенка была в шоке. Даже от самой себя, что спросила про планы на день. Странно, но к людям она всегда была холодна, а сейчас.. Неужели этот человек смог хоть чуть-чуть растопить ее ледяное сердце, которое, казалось уже никогда не сможет полюбить. ~ Вета ещё раз глянула на сообщение и пошла заниматься рутиной. Сегодня по плану были танцы. Вета планировала почти целый день провести в зале. У неё часто такое было. Она глушила моральную боль танцем, помогало выплескивать эмоции в танец. Смотрелось это довольно круто: порыв эмоций, накал чувств, страсть, печаль, обила ненависть, боль. Скажем так, танец - единственное что заставляло ее жить, хоть и 2 часа но помогали ей ощутить жизнь, а потом все опять по новой. Вета зашла на кухню, открыла холодильник и убедилась что ничего поесть нет, заказала доставку. На завтрак у неё был очередной салат и апельсиновый сок. Дождавшись курьера, который успел 2 раза заблудиться, шатенка пошла кушать. Во время еды успела просмотреть соцсети, ответить подписчикам и просто клиентам. Поев и немного насытившись, побежала собираться. Вета знала что сегодня (от сильных нагрузок) у неё обязательно заболит что либо. Нога уже почти прошла, но неожиданные приступы боли, в разных частях тела, безусловно могли ее схватить. Это было нормально для любого танцора или спортсмена. Девушка перестраховалась и выпила таблетки, без них она уже не представляла жизни. Образ был максимально прост. Холодного цвета кофта с широкими рукавами, штаны белого оттенка, интересно дополняющие блузку и наверх легкая, серого цвета, куртка. Их обуви, какие-то спортивные кроссовки.Из украшений ничего (ей не хотелось там терять время и снимать все что она нацепила). Макияж ещё проще. Консиллер, немного пудры, бальзам. Быстро одевшись, шатенка вышла из дома. Погода позволяла немного прогуляться, прохладный ветер обдувал щеки, развивая волосы девушки. Снег понемногу таял, что было для неё грустно, оставляя после себя грязноватые лужицы. Долгие дороги всегда мучительны. Постоянно проходя какие-то большие расстояния, она погружалась в круговорот мыслей. А если это происходит, то потом, будет очень тяжело из него выбраться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.