ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
~ 13:50. Все вещи собраны. Пора уезжать. Она пошла в комнату к стримеру. Тихонько постучала и в ответ услышала - заходи. -Вообщем, у меня есть маленькая новость. - проходя ближе, говорила Вета. Он поднял взгляд. -Я уезжаю в дом родителей. На неопределённый срок. - устало и тихо говорила шатенка. Недоумевание в глазах парня. -Как? И зачем? - повернулся полностью на кресле он. Сглотнув, продолжила. -Мои родители уезжают в другой город, а дом пустой, поэтому теперь я должна быть там. Он резко как будто запаниковал. -Давай я поеду с тобой? - спросил он с надеждой. Она опустила голову. -Нет. Я должна побыть одна. И ты тоже. В его взгляде потухла искра. Та фраза, которую он боялся услышать, только что прозвучала. -Мне кажется нам нужно отдохнуть друг от друга. - после этих слов она вышла. Приехала машина, которая заберёт все сумки и вещи девушки, грузчик тоже на месте занимался работой. -Пиши и звони если что. - холодно сказал Ваня. Она ещё не слышала и не видела его таким. Вроде бы он выглядел обычно, но отвечал и говорил с резким холодом, что заставляло кошек в душе выть. Она прекрасно понимала что это из-за неё, от этого хотелось провалиться ещё больше. -Хорошо. - сказала она глядя на него. Возможно в последний раз увидит его такого какой он есть сейчас. Она понимала как больно ему сделала, но пусть лучше она скажет это сразу, чем будет молчать потом. -Пока. - сказал ей в спину светловолосый. -Пока. - тоже ответила девушка. Она стояла спиной к нему и лицом к двери. Маленькая слеза бежит по нежной щеке. -Прости.. - последнее что сказала она перед выходом. ~ Дом. На улице скоро начнёт темнеть, поэтому вещи нужно занести как можно быстрее. Конечно, мужские руки бы здесь не помешали, но девушка решила, что справится сама. Спустя мучительные 30 минут вещи были в доме. Она увалилась на мягкий диван в гостиной и просто отдыхала.

***

Дни сменяли ночи. Ее жизнь стала ещё более однообразной рутиной, от которой уже порядком тошнило. Подготовка к экзаменам, учеба, танцы и стримы. Из дома она выходила редко. Ее нервы убиты, а психологическое здоровье страдает. Но она продолжала жить без цели в жизни. А Ваня. А что Ваня? Он переехал обратно в свою квартиру и жил как и до появления Веты. Он также ведёт стримы, его карьера стримера и блогера процветают. А что на счёт подруги, ничего сказать не могу. Пока ничего не понятно. Она больше и не появлялась в жизни девушки с того дня. Всю эту неделю они так ни разу и не написали, не позвонили друг другу. Было больно осознавать что она вновь осталась одна, хотя ей не привыкать. А за Ваню она беспокоилась. Вдруг она слишком навредила ему столь холодным ответом или он вообще и не вспомнит про неё, просто забудет, как будто ничего и не было? Не знаю. Время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.