ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
{Кто это? Я никого не жду.} - подумала она и пошла открывать. Как только дверь чуть-чуть приоткрылась - она увидела Леру. -Давай, рассказывай, что случилось. - входя в квартиру, говорила светловолосая подруга. Вета стояла в шоке. Мало того, что ее никто не предупреждал о таком внезапном появлении, так ещё и такой неожиданный заход в квартиру. -Я бы не хотела этим делится. - нервозно произнесла она. -И вообще, как ты тут так быстро оказалась? -У меня есть алкоголь) - намекающие посмотрела на пакет Лера, с ехидной улыбкой и полностью игнорируя, всё сказанное Ветой. {Это то, что нужно.} - резко переменилась она, ведь думала, что это отличное решение немного разгрузиться. -Ладно, заходи. - сделала одолжение шатенка. Они прошли в гостиную. Лера не успела открыть бутылку со спиртным как ее перехватила Вета. Сразу же открыв, стала пить. -Ой подругаа, дела вижу плохи. - открывала вторую бутылку вина Лера. -Что случилось? - сидела она рядом с шатенкой. -Да всё заебись. - после пары глотков проговорила та. Алкоголь медленно заполнял ее разум, от чего говорить стало в разы легче. Лера непонимающе посмотрела на подругу и тоже сделала глоток. -Да не ври тут, говори как есть. - серьезно говорила светловолосая. -Ну, из последних новостей. - первый глоток. -Я всё это время жила у родителей. - второй глоток. -Перед этим мы разошлись с Ваней. - ещё несколько глотков. -И в завершение, мы не общаемся. - следующий глоток. Она выпила половину бутылки почти залпом. Голова начала приятно кружиться и начало немного подташнивать, что быстро прошло. -Что.? - в полном недоумении сидела Лера. За такой короткий промежуток произошло столько событий. Подруга явно неожиданно такого расклада. Вета хотела ещё выпить. -Так, стоп, стоп. Я думаю пока хватит. - аккуратно забирая у неё спиртное, сказал она. Вета недовольна. -Рассказывай подробнее. - попросила Лера, у сидящей рядом обиженки. Вдох. -А что ещё тебе рассказать? И так уже всё услышала. - скорчила лицо, выражая недовольство. Молчание. Вета постепенно ощущает опьянение, а Лера делает за это время только третий глоток. -А, что у вас с Ваней? - тихо спросила Лера. -Уже ничего. - легко ответила девушка, хотя от этого очень больно. -А было? - спросила грустно подруга. -Нет. - спокойно сказала Вета и спустилась на спинку дивана. Так не хотелось снова про это думать, и тем более говорить. Где бы она не находилась и с кем бы ни была, всё всё равно сводится к одному. Она перевела тему, разговор вновь продолжился. Время проходило и бутылки пустели, а девушки веселели с каждым глотком. В ход пошла громкая музыка, танцы, пение. Было хорошо, пока не пришли соседи. Стуки в дверь. -Ну ктоо там? - волочила свои ноги к двери пьяная Вета. Она открыла ее. -Ну сколько можно уже?! - сразу возразила недовольная женщина. -Ээ, ну во-первых, здравствуйте. - произнесла с трудом она. -Так. Музыку выключаем и спать! У меня дети маленькие заснуть не могут! - кричала возмущенная дама. -Да по.. всё равно на ваших детей. Дайте отдохнуть. - устало болтала шатенка и начала уже закрывать дверь. Женщина остановила ее. -Если вы сейчас же не закончите этот балаган я вызову полицию!! - последнее что та прокричала прежде чем дверь квартиры захлопнулась. -Пиздец, заебала эта соседка. Уже все мозги выела. - жаловалась Вета, заходя в комнату к Лере. -Ну и похуй на неё давай танцевать! - продолжала веселиться возбужденная подруга. -Ага, щас эта ненормальная ментов вызовет и нам крышка. - делая звук тише, садилась на диван девушка. -Ну неее, я только вошла во вкус. - надулась светловолосая и закатила глаза. Они всё выключили, ведь проблем с соседями, а тем более с полицией им не нужно. -Может позвонить ему? - спросила грустная, Вета. -Чего? - икая удивилась подруга. -Нам срочно нужно поговорить! - воскликнула взбодрившаяся шатенка. -Ты че мать, упала? - в шоке глядела Лера. - Давай ещё бухая будешь с ним говорить. Конечно голова уже не варит, но до неё дошло, что поговорит с ним на свежую или хотя бы трезвую голову. -Эх, ладно. - вздохнула она, после чего улеглась на диван, болтая с подругой. Прошло время и они даже не заметили как отрубились. Утро. 13:00 Вета проснулась последняя. Из кухни уже доносились звуки, а шатенка лежала на полу, запутанная в одеяле. {Ну прекрасно.} - подумала она, после чего стала вставать. Спустя 10 минут, она добралась до подруги. Они одновременно, в один голос сказали: -Пиздец. - уставше и вяло, проговорили вслух. Обе стали приводить себя в порядок. Прошло 2 часа и Лера уже уходила. -Ладно давай, удачи с Ваней) - послала на последок воздушный поцелуй и ушла. Вета решила, что нужно написать парню и договориться о встрече и как можно быстрее. Подруга тоже подтолкнула Вету на этот шаг, хоть и с огромным волнением, но она согласилась на это. Девушка написала ему сообщение: «Привет, я хотела встретиться и поговорить, если получится - сегодня.» Он не в сети. Вета уже думала, что получит ответ завтра, но телефон завибрировал. Он написал: «Привет, сегодня в 18, удобно?» Радость. По квартире послышались радостные возгласы и после этого, она довольная набирала сообщение: «Да, конечно)» Он сразу ответил: «Тогда в 18 приезжай к моему дому, адрес если нужно кину.» {Ура, наконец. Наконец-то я смогла сделать первый шаг!} - победно взмахнула рукой Вета. Но это ещё пол дела. Осталось самое тяжелое - разговор. Нужно просто собраться с мыслями и хорошо настроиться. Но девушка подумала, что любимые таблетки точно лишними не будут и выпила около 5 штук за раз. Дальше она начала собираться. Время 17:00 Девушка крутилась у зеркала и проверяла содержимое сумки. Поняв, что ничего не забыла, вышла из дома и села в такси. В голове летали разные мысли. Больше всего она переживала за его чувства и эмоциональное состояние, ведь по себе знала насколько больно ему сделала. Руки дрожали, она не понимает чего боится, но пытается успокоиться всеми силами, чтобы опять всё не испортить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.