ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
~ Следующее утро. Всё как обычно, ничего нового. Девушка пришла на кухню к Ване. -Вань.. - тихо, нежно произнесла она, подходя к парню. -Мм? - он обернулся к ней. Влюблённый взгляд смотрел прямо в душу. Его голос всегда был нежен когда он с ней. -Я хотела рассказать про вчерашнюю встречу с мамой.. - очень неуверенно сказала девушка. -Я слушаю. - он взял ее руку и тихонько сжал. Она почувствовала поддержку и после этого смогла довериться. Девушка начала в деталях всё рассказывать, эмоции шли через край, такую Вету он видел впервые. Когда она замолчала повисла тишина, но ее быстро прервали. -Малышка, я рад что ты рассказала мне про это. Видишь, это оказалось не так страшно. Ты умница. - он тонул в ее глазах, однако держал уверенность. -Спасибо. - тихо донеслось где-то у шеи Вани. Она прильнула к нему и вдыхала прекрасный аромат его кожи, а он наслаждался каждым мгновением проведённым с ней. Между ними воцарилась идиллия, что кажется весь мир плывет рядом с ними. Через пару минут они немного отстранились. -Сегодня тебя ждёт маленький сюрприз и в пять ты должна быть готова. - с ехидной улыбкой говорил светловолосый. Она потупила взгляд. Ничего не понятно, но очень интересно. -Мы куда-то поедем? - она вопросительно посмотрела. Он лишь улыбался. -Всё узнаешь) Только нужно будет одеться теплее, накинешь что нибудь. - звучало как утверждение. Мысли странно окутывали Вету, пугала только неизвестность. Она потянулась к его губам, неожиданное желание затуманило голову. Он ответил на поцелуй. Ее чуть покусанные, но в то же время нежные губы, вились в страстном танце с ним. Никто в этот момент не нужен был, только он. Мурашки пробежали по коже, а бабочки вновь загорели ярким огонёчком. Ее пальцы аккуратно убрали прядки с лица возлюбленного. Им пришлось прервать столь сладкое наслаждение, из-за нехватки воздуха. Но они всё также продолжали смотреть друг другу в глаза, и каждый по-своему погружался во внутренний мир другого. Девушка решила не продолжать и просто легла на него, окутывая своими руками, а он старался лечь так, чтобы ей было удобно. Теплота тел грела. Ничего прекраснее этого они не ощущали. Близился вечер. Девушка готова. Она решила по стандарту надеть кофточку и штаны, но чувствовала, что сегодня особенный день, поэтому оделась наряднее и сделала особенный макияж. Волосы без внимания тоже не остались, девушка завила локоны. Они стоят у двери, вместе проверяя сохранность вещей. Усаживаясь в такси, Ваня положил девушку к себе на колени. -Полежи, отдохни) - намекал парень, что ей лучше не подглядывать за дорогой. Она послушно легла на парня. Внутренний голос говорил ей о хорошем, хотя сама девушка очень любила себя накручивать по пустяку. Они ехали, он гладил ее лицо, волосы, держал руки. Так она и заснула. Но ненадолго. Светловолосый разбудил ее и аккуратно помог выйти из машины, перед этим спрашивая: -Готова? - волнительная улыбка выдавала его. Она неуверенно вышла из автомобиля и замерла. Они стояли около огромного обрыва, на холме, покрытому травой и разными цветами. С него открывался просто восхитительный вид на город. Летали и суетились в небе птички, а природа волшебно успокаивала ее, хотелось навечно остаться здесь. Но помимо всей красоты, посередине стояла небольшая скамеечка, и даже она поражала своим искусством, ведь так хорошо вписалась в эту картину. Всё это так завораживало и сводило с ума, казалось это нереально. На глазах выступили слезинки. Она непонимающе смотрела на Ваню, а он стоял с довольной улыбкой. -Нравится? -Ты не представляешь насколько. - Вета пыталась подобрать слова, но так и не смогла. Минута молчания. -Вань. - она обратилась к нему, смотря в глаза. -Я не могу описать словами как сильно меня это трогает. - язык заплетался, а ноги стали подкашиваться. Он, заметив это, отвёл ее к лавочке, садясь рядом. -Ты чудо. - с широкой улыбкой, но наполненными любовью глазами, сказал он. Ещё минут 5 она молча любовалась пейзажем. Но это волшебную тишину прервал Ваня. -Солнце, я привёз тебя сюда для того, чтобы показать как ты мне дорога. Твой внутренний мир также замечателен как и этот вид, ты самая красивая, чудесная. - проговорил парень медленно, не торопясь, чтобы растянуть этот момент. А тем временем уже виднелся закат. Он был ещё лучше, чем всё что было описано ранее. Цвета, переливы создавали ещё более сказочную атмосферу. -Я люблю тебя. - он сказал это прямо глядя в глаза. Девушка не понимала что происходит, будто это сон, хотя и на сны ее обычные не похожи, лишь мечты. Такие слова проникли прямо в серединку сердца. Маленькая капелька потекла по щеке, но макияж остался полностью целым. -Я тоже тебя люблю. - замерев, произнесла она на одном дыхании. Он тоже замер. Это было самым лучшим подарком для него. Впервые девушка признаётся ему. Ещё мгновение и они уже целуются. В отличии от всех предыдущих поцелуев этот был страстным, ярким и наполненный огнём. Тела сгорали, сердца бились одинаково, а чувства заиграли в новых красках. Полные радости и счастья они просто сидели наслаждались моментом. Поздний вечер, 23:30. Пара только добралась домой. Уставшие, но довольные улеглись на кровать. -Спасибо тебе, этот день был правда незабываемым. - говорила с красивейшей улыбкой на лице. Ничего не ответив, он гладил ее волосы. Глубокая ночь. 2:05. В квартире полная тишина и умиротворение..

***

*От лица Веты.* Сон.

Момент. Тот самый когда мы признались друг другу в чувствах. Те волшебные бабочки, весь мир остался позади, мне нужен был только он. Я счастлива. -Я люблю тебя, зайка. - ничего теплее этого я не слышала. Мой мир замер. Я не верила его словам. Ещё минуту я стояла в ступоре. А вдруг это шутка? Но тогда казалось, что такого никогда не произойдёт, это невозможно. -Я тоже тебя люблю. - на одном дыхании проговорила я. И наши губы соприкоснулись. Он с горящими глазами смотрел на меня, а я любовалась им.. Другой момент. Всё в темноте. Ужасающие картинки пробегают передо мной, то чего я боюсь больше всего. Я не могу этого забыть. Моменты избиения, унижения.. Это так больно. И тут стало чертовски тоскливо. -Он клялся в любви, говорил что я навсегда! Но почему всё так?! - я кричала, сильно. Душа болела от несправедливости. За что?

***

Девушка, проснувшись, быстро вскочила. Ещё бы миг и она бы закричала, но вовремя опомнилась. Рядом спит Ваня, а если разбудит его, то начнутся лишние вопросы и переживания. А это незачем. Очень тихо и аккуратно она выбежала из комнаты и побежала в соседнюю. Закрыв за собой дверь, почувствовала дорожку слез на щеках. Всё. Это не остановить. Воспоминания даже со временем не отпускали ее, так жить очень тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.