ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
~ -Вета. - Ваня встрепенулся и обхватил ее. В его руках она тихонько подрагивала, иногда издавая всхлипы. -Солнце, я тут с тобой, я рядом, посмотри на меня. - нежно, успокаивающе он гладил ее плечи. Она убирала руки от лица постепенно, убеждаясь, что ей не грозит опасность. Когда шатенка полностью поняла это - сразу прижалась к Ване. Он окутал ее своим теплом, защищая от всех кошмаров. -Маленькая, тебе лучше? - тихо произнёс светловолосый, приближаясь к ее уху. Она подняла голову. Выдохнула. -Да, спасибо что ты рядом. - улыбаясь уголками губ, Вета сквозь тьму смотрела на него. -Что тебе снилось? - решил спросить он. {То, от чего хочется кричать.} - подумала Вета, но ответ дала другой. -Плохой сон. - уныло проговорила девушка. -Ладно, давай спать. - помедлив, улыбчиво сказала Вета, гладя парня по щеке. Они вместе легли на кровать, после чего каждый погрузился в себя и свои раздумья. Вета пожелала спокойной ночи и полностью прилипла к Ване, боясь его отпустить. А он думал про всё, все его проблемы смешивались в большой ком, который с каждым разом всё больше нарастал и давил на него. Он старался разорваться на всех, но хватит ли его надолго? Утро 8:50 Вета просыпается от звонка. -Да блять, кому я понадобилась в такую рань? - нервозно она схватила телефон, смотря на экран. «Мать» -Сегодня я занята. - сбросив звонок, она откинула мобильник в сторону. Настроение самое худшее. Сегодня тот самый день. Мозг проедали мысли, и угрызения совести. Сердце бешено колотится когда Вета вспоминает события, которые произошли несколько лет назад.

***

Воспоминания. Сегодня день рождения Веты. День, который девочка так долго ждала наконец настал. Это был вечер. К ней домой пришли все ее друзья, близкие. В доме царит праздничная, веселая атмосфера. Внутри украшено различными колпачками, шариками поздравлениями и забавными рисунками. На столе стоит множество ароматных блюд. По комнате гуляет задорный смех детей. Праздник в самом разгаре. Тут к имениннице подходит папа. -Ветик, мы можем отойти? -Сейчас. - она оторвалась от интересной игры и последовала к родителям на кухню. -Ветик, мы хотели предложить тебе съездить за твоим подарком, хочешь? - с улыбкой спрашивал радостный отец. Она задумалась. Девочка очень хотела побыстрее увидеть этот подарок, но друзей бросать не могла. -Я бы очень хотела, но у меня же гости.. - вздохнула печальная девочка. - А может тогда ты без меня поедешь? - вдруг предложила она. -Хорошо, как скажешь, принцесса. - произнёс папа и они одновременно засмеялись. -Только возвращайся быстрее! - воскликнула девочка, обнимая мужчину. Они попрощались с отцом и продолжили свой праздник. Если бы не одно но. Через пол часа матери звонит отец. -Здравствуйте, ваш муж попал в аварию и его срочно нужно отвозить в больницу. - какой-то голос протараторил в трубку. Женщина ничего не понимает. -Что? Где? Куда? - тут к ней подступает ужасное волнение. -Его отвезут в *адрес больницы*. - и незнакомец отключился. Женщину начинает не на шутку трясти. Она быстро решает ехать в больницу, оставляя свою маленькую дочь с родственниками. Толком не успев попрощаться, женщина впопыхах уезжает. Когда Вета случайно узнала, что ее отец попал в больницу - сразу стала умолять поехать к нему. Вета была очень упёртой и нетерпеливой, поэтому спорить с ней бесполезно. Раз она уже знает, зачем что-то скрывать? Через час она уже сидела у реанимации со своей мамой. Обеих ужасно трясло. Мать обливалась горькими слезами, а Вета старалась ее успокаивать, хотя сама неимоверно переживала. Так прошло около двух часов. Близилась ночь. Девочка хотела спать, но сдаваться не собиралась. Вдруг, из операционной выходит врач. Мать сразу подлетела к нему. -Как он? Что с ним?! - ее нервы кипели, держать их нет сил. -Мы сделали всё что смогли, но ваш муж скончался. Мне очень жаль. - эти слова обрубили счастливую жизнь семьи.

***

-Сука! - Вета рухнула на пол. Ненавидит этот день и всё, что с ним связано, в частности себя. Не может отойти от этого спустя года, ведь произошло это по ее вине, как ей казалось. Но долго она так не просидела, смогла подняться. И сразу убежала в ванную. Там привела себя в порядок и даже успела слегка накраситься. Выйдя из комнаты, она пришла в гостиную. -Сюрприз!!! - громко встретили ее неожиданные гости. Оказалось, там уже были все ее довольно близкие друзья: Амина, Коля, Серёжа, Лера и конечно Ваня. Она смотрела на них с полными глазами недовольства, они пылали огнём. -Вы что издеваетесь? - ошарашено смотрела на окружающих Вета. -Мы решили сделать тебе неожиданный подарок. - мило улыбнулась Амина. -Я же просила ничего не устраивать! - повышая тон, кипела девушка, недоумевающе глядя на Леру с Ваней, ведь только они знали об этом. -Вы думали я шучу?! Терпеть я не могу этот чертов день! - кричала гневная шатенка. Девушка быстро убежала в комнату, оделась и взяла с собой самое необходимое. Когда подошла к выходу ее остановил Ваня. -Я не понимаю, что произошло? - хмурясь, спрашивал парень, взяв ее за руку. Она моментально выцепила свою руку и отошла от него. -Я говорила тебе.. - скрипя зубами, посмотрела на Ваню, кидая призрительный взгляд и на Лера. А подруга с грустью смотрела на шатенку, ведь она всё знает. Не проронив больше ни слова девушка поспешила на улицу. Слёзы выбивались из глаз, ещё чуть-чуть и ее накроет. Обычно в этот день девушка приезжает к своему отцу. И этот раз не исключение. Она вызвала такси и уехала далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.