ID работы: 11898645

Конец может быть вечен

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
236 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:

Прошло 2 месяца. 

Терапия девушки только началась.  После каждой консультации психотерапевта она выходила с потоком слез и сильной тряской по всему телу. Именно из-за этих ощущений она так не хотела посещать психотерапевта. Было очень тяжело проживать заново все эти эмоции, которые так долго держала внутри и старалась забыть. Но ничего не уходит бесследно.  Как оказалось, специалистом, к которому ходит Вета, является ее далекой тетей. На похоронах она предложила Ване помощь, и они смогли договориться. Девушка сначала не поняла кто это, но позже узнала. Не особо она была рада этому, но что теперь сделаешь.  Ваня тоже начал посещать психотерапевта, лишь за компанию с Ветой, и не зря. Он понял в чем был не прав, что тянуло его душу всё это время.  Они становятся счастливее.  Время от времени к ним заходят их общие друзья. Взаимоотношения между ними стали теплее и всё наладилось.  Только вот Вета так ничего больше не слышала про Леру, что с ней и где она, остаётся только догадываться. Может это и к лучшему, ведь между ними всегда было всё не так гладко. Этот человек вызывает у Веты смешанные чувства, что немного отталкивает.  А вот Марка удалось посадить за решетку. Ваня долго этого добивался и смог. Хоть это было тяжело, но всё позади, этот подонок теперь ее не достанет, ближайшие лет семь.   Мечта девушки избавиться от психа, мучившего ее столько лет, сбылась. Она свободна.  На данный момент она с головой ушла в танцы и счастлива этому. Вета решила дальше развиваться в этом направлении и готовиться к ближайшим конкурсам, соревнованиям. Ее деятельность танцора продолжается.  Постепенно и вливается в соцсети. Зрители, конечно, в замешательстве, но многие рады ее возвращению. Ваня помогает вести стримы, всегда поддерживая.  Вета абсолютно не верит в происходящее с ней сейчас. Это всё кажется сном. И порой проскакивают мысли, что это действительно затянувшийся сон. А вдруг это правда.? Если бы она узнала о том, какой стала ее жизнь года два назад, она бы усмехнулась и сказала бы, что это не больше, чем шутка.  Бывает в жизни и такое.  И ещё неизвестно, что с ней будет позже, да и это не имеет значения, ведь сейчас она понимает, что делает всё правильно и это ее путь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.