ID работы: 11898667

еще пару танцев

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились в клубе, оба были пьяны и танцевали как дураки. Ночные переговоры, пьянки, веселье, все делали вместе. Они стали друзьями, даже больше, лучшими друзьями. У них не было друг от друга тайн, каждый знал пристрастие другого, и в любой момент мог помочь. Им хотелось дружить до конца, они и будут. Надежды, общие планы на жизнь, все они хотели и хотят. Но вот и школа, последний год обучения, оба волнуются, но они до конца. Один опора другого, где не знают, там помогут, подсобят и будут вместе. С легкой грустинкой вспоминают моменты их пьяной встречи, и та, запоминающаяся фраза Филиппа:« Еще несколько танцев, и мы будем с тобой больше чем друзья». И вот, наконец-то выпускной, все сдано, скоро никто не увидит лиц одноклассников и учителей, они свободны… Выпускной бал. Это же нечто, когда открывается душа, она танцует, пляшет и поет. Алкоголь в крови шалит, хотя его немного, но это не надолго. Они танцуют, против правил и уставов. Они танцуют как хотят, им все равно на правила, им наплевать на всех: на шокированных учеников, и смотрящих с призрением учителей, на другие пары, которые танцуют в нелепом танце. А они танцуют с душой, они танцуют как в последний раз, им не хочется останавливаться, они хотят танцевать, и танцуют. Глаза Коли, так и сияют, он счастлив, он счастлив быть с ним, с Филипом. И он танцует, танцует с ним как в первый раз, но он не пьян, а может пьян, но пьян любовью. Любовь была как огонь, ярка,красива и прекрасна. Филипп, мягко держал его за талию, боясь отпустить. Смотрел в глаза на против, которые сияли любовью к нему, и желанием любви, взаимной любви. И он ее бы дал, но не мог. Хотел отдать всю душу и любовь, но не мог. Родители тому вина, они переезжают и забирают сына, туда, где больше не увидит его, Колю. Его пляшущее глаза, которые смотрят всегда с нежностью и любовью, глаза, которые хотят любви… *** Уж сколько прошло времени с той поры, оба забыли друг друга, а может и нет, я не знаю. Они два короля эстрады, они соперники, ненавидят друг друга, и не хотят быть рядом. Но им придется ради их карьеры, ради того что бы сохранить свои титулы и уважение. Ночь. Гримерка. Последний концерт перед новым годом, они сидят двоем. Киркоров смотрит на Колю с призрением и с каким-то забытым взглядом. А Коля видит, видит этот взгляд, и вспоминает ту пору, когда они были свободны, были шалапаями, не знающими забот Теплые руки легли на талию Баскова, и тихий шепот Филиппа вывел из воспоминаний Колю. -Я ведь клялся что вернусь, и вернулся… прости Коленька… В ответ лишь молчание, аккуратный поворот и касание губ к его губам. *** Новый год, чудесная пора,не так ли? Яркие огни; пляшущие дети; елки, обсыпанные словно серебром и золотом, пестрые игрушки на ветвях , и золотая звезда на макушке. Их стол был накрыт, как всегда : шампанское, вино, оливье, тарталетки с икрой и мимоза, мандарины, селедка под шубой. 23:56 речь президента. Бокалы налиты с полна, и ровно в 00:00 после курантов, начался гимн наш святой. Потом уж салюты, петарды, хлопушки, огни и веселье, в страну пришел новый год. Под тихое щелканье камина, включили они музыку. В спокойном умеренном танце, кружились они вдвоем. Глаза его вновь пылают, той самой забытой любовью, той самой надеждой с грустинкой. И Филя подарит ему всю любовь, скопившуюся за несколько лет, подарит ее со словами "вот танец последний и мы, будем с тобой до конца.." Они все танцуют с душою, как в старые времена, душа танцует с любовью, и в доме творит чудеса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.