ID работы: 11898686

Этот пробирочный..

Слэш
R
Завершён
172
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 38 Отзывы 38 В сборник Скачать

Обломинго..

Настройки текста
/Ви/- Что значит голубчик в твоём высказывании? — поинтересовался Пат у Кер. /Вайт/- Это значит… Ну, короче, мы с Роном знаем что происходит между тобой и Бруксом. /Ви/-… — парень заметно покраснел и закрыл лицо рукавом. Он поставил кружку и пошел в лес. /Керолайн/- Эй, Пат! Ты обиделся? Стой же ты! — но девушка не смогла догнать его, ведь он скрылся на ближайшем повороте. Кер побежала рассказать Бруксу о случившемся, потому что только он мог его успокоить. /Ви/- * почему как только она это сказала в моем сердце кольнуло? *- от сильной боли у Ви покатилась слеза за слезой, и он облакотился на дерево. Вдруг кто-то теплый и мохнатый повалил его полностью на землю. Рейчел всегда его успокаивала, но теперь этого хватало чтобы чуть-чуть успокоиться. В глазах парня начало чернеть/темнеть и он потерял сознание. Собака начала лаять, тем самым привлекая внимания и давая ориентир для Брукса. Как только Дельта услышал лай, сразу же побежал на него, ведь волчица просто так не лаяла. Он увидел голову Ви и подбежал к нему. Техн.инженер взял младшего на руки и понес в лагерь. Никто не заметил их прихода, а Дельта, воспользовавшись этим, проскользнул в палатку Пата. Старший уложил юношу в кровать и лег рядышком. Где-то через час Вайлант проснулся и начал вспоминать что было, но голова не слушалась и в глазах опять потемнело/почернело, и он хотел было опять отключиться, но нежный поцелуй остановил это действие. Брукс засунул язык в рот Пата, заставляя стонать того в поцелуй. Объект обожания Дельты становился все желаннее и старший начал пальцами обводить каждый кубик на животе разведчика. . Но к сожалению ничего не вечно и кислород тоже, поэтому они отстранившись друг от друга. Вы не представляете в каком шокеиэ была Кер, которая стояла в проходе и все видела. Мальчики сразу пкораснели от стыда и Пат спрятался под одеяло. Конец! Части, не фанфика)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.