ID работы: 11898823

Ложь во благо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После кровавого хэллоуина ты довольно сильно пострадала. Очнулась ты только дома,рядом сидели братья,Доракен и Майки.. в один момент Сано произнёс: –Т/и.. ты жива!. Боже,я так испугался,зачем ты толкьо полезла туда?! –чё ты так орёшь?.. голова раскалывается.. разорался он тут,потише будь.. –а.. извини,точно всё хорошо? Модет ты чего то хочешь? Принести поесть или ещё что-то? –единственное чего я хочу,так это чтобы ты поменьше говорил. Сказала же,голова болит. Ваш диалог прервал Доракен –Майки,пойдём. Ей и вправду сейчас тяжело. Потом навестим,дай ей отдохнуть.. Соя и Нахоя подтвердили слова Доракена и все они вышли из комнаты. Спустя время ты услышала хлопок входной двери –Ну наконец-то свалили. Разорался он тут.. Всё давно знали что ты нравишься Майки,да и он этого не отрицал,но ты не могла ответить ему взаимностью,так как не любила его. Немного отдохнув ты встала и решила сходить прогуляться. Был уже вечер и проходив мимо переулка ты услышала свист –эй,красавица. Не хочешь с нами время провести?) – извините,мне некогда с вами тусить. Без вас проблем хватает. –да ладно тебе,ты же не долго Один из них положил свою руку к тебе на талию,притянув к себе –руки убрал. –да ладно тебе,мы тебя не будет обижать) Ты услышала знакомые голоса позади. –слышишь ты,отброс,руки от неё убрал. Всё это сборище идиотов повернулось,а ты вырвалась из рук одного из них,но тут же врезалась в другого –о,и снова здравствуй) –руки свои убери я сказала! Он лишь улыбнулся и притянул тебя к себе. Ты уже было заплакала от паники,но тут послышался глухой звук и парень упал. Позади него стояли Ран и Риндо. Ран улыбнулся и произнёс –куколка,ты чего? Одна по вечерам ходишь,знаешь же что опасно Ты разревелась от страха. Нет,ты конечно была одной из лучших в тосве,но у тебя есть свои слабости. Рандо протянул тебе руку,как бы подзывая к себе –иди сюда. Всё нормально,не бойся Ты обняла его прижимаясь. Пока он пытался тебя успокоить,Ран разобрался с теми парнями и подошёл к вам –слабые какие то,даже скучно было –с‐спасибо.. Тихо сказала ты. Риндо лишь улыбнулся –не за что,Т/ишка. Не нужно по вечерам одной ходить,это опасно,сама видишь что произошло –я просто хотела прогуляться.. Ран недовольно сказал –вот и погуляла. А если бы мы не услышали тебя?м?! Что было бы?! Ты лишь сильнее разрыдалась. Риндо погладил тебя по голове,а Ран после поднял на руки –пойдём,отведём тебя домой –я не хочу.. они все меня достали.. пошли втроём погуляем.. –уже поздно,куколка.. может у нас переночуешь? Как раньше.. –ну.. Не долго думая ты согласилась. В детстве вы всё время проводили вместе. Когда над Риндо издевались,ты и Ран помогали ему и защищали. Они были тебе ближе родных братьев –вот и решили,Риндо,подними телескопку и пошли.. Риндо кивнул,поднял телескопку и последовал за вами. Ран всё так же нёс тебя на руках,нежно гладя по спине. Ты просто обняла его прижимаясь. –я хотела вас спросить.. вы можете мне помочь? Риндо сразу же посмотрел на тебя и произнёс –у тебя что-то случилось? –мне надоело жить с братьями.. да и Майки вечно лезет,я же ему нравлюсь и он думает что я ему отвечу взаимностью. Надо распространить слух что я пропала,а на самом деле я уеду куда нибудь и сменю имя..Или же останусь тут,но как то буду скрываться в надежде что про меня забудут. Ран вдруг прекратил гладить тебя по спине –мы конечно поможем,но.. Риндо перебил его –мы поможем. Лично я понимаю как тебя это всё достало,так что я.. мы согласны. Ран тяжело вздохнул –да,мы поможем,вот только никуда не уезжай. Будешь жить с нами –а с вами разве не Харучиё живёт? Проде как у вас все места заняты –да,он с нами живёт,но всё же мы давно хотели переехать в дом побольше. К нему часто какие то бабы ходят,нам это не особо нравится,так что не переживай. До переезда я посплю на полу,а ты на моей кровати –нет.. я так не могу,ты же можешь простудиться и заболеть –со мной всё будет хорошо,куколка. Не беспокойся,просто буду рядом с кроватью на матрасе спать,будь подальше он Харучиё,он наркоман,мало ли что –ладно как скажешь,Ранчик Ран улыбнулся и чуть сильнее тебя обнял. По приходу в их дом Риндо остановил Рана и прошёл первым. Спустя время он вернулся и сказал –Харучиё дома нет так что можете спокойно заходить. По видимому он только ушёл и вернётся поздно Ран спустил тебя с рук и ты прошла в дом –у вас тут красиво. Дайте угадаю,Риндо уборку проводит Риндо посмеялся –да,в этом доме толкьо я убираюсь,а Ран готовит. Харучиё если надо,чинит что то –понятно.. слушайте,когда мы сможем провернуть дело с моим типо исчезновением? –модем прям завтра, ты же не сказала куда идёшь? –нет,они не знают. Они сами куда то ушли,я оставила телефон дома и ушла. Правда все вещи тоже там.. и байк.. Ран погладил тебя по голове и сказал –не боись,заберём мы твои вещи Ты лишь улыбнулась и обняла обоих,а они обняли тебя в ответ –мы рады что наша легендарная троица вновь восстановилась –я тоже рада) помните как нас вся школа боялась толкьо потому,что мы побили старшеклассников за то что Риндо обижали? Риндо посмеялся и ответил –да,помню. Потом ко мне никто не подходил Вы ещё немного пообнимались и отстранились. Ран повёл тебя в комнату –ложись тут,я пока что себе матрас принесу –хорошо Ты резко остановила Рана –погоди,у тебя есть какая то одежда,просто неудобно в джинсах спать –слушай,я даже не знаю.. сходи к Риндо,его вещи должны тебе подойти Ты кивнула и пошла в комнату Риндо. Постучавшись ты зашла. Он лежал на кровати и читал книгу –о,Т/ишка,что то случилось? –нет,всё хорошо,не бойся. Я просто хотела спросить,у тебя есть какие нибудь вещи? Неудобно в моих спать –ну.. более менее маленькие есть,проходи я сейчас поищу Ты прошла в комнату и присела на кровать. Спустя время Риндо повернулся и протянул тебе вещи –вот,держи. Переодевайся,я выйду Сказал он и покинул комнату. Ты переоделась,сложила свои вещи и вышла –спасибо,немного большие конечно,но мне нравится –не за что, Т/ишка. Иди ложись спать и лучше не выходи без Рана. Харучиё опасен для тебя Ты кивнула,чмокнула его в щёку и пошла в комнату Рана. Он уже лежал на своём месте и ждал тебя. Ты легла на кровать и недолго думая отодвинулась –Ран. Ложись рядом. Я не позволю тебе спать на полу Парень долго отнекивался,но всё же ты его переубедила и он лёг рядом. Ты обняла его,прижавшись –спокойной ночи,Ранчик –спокойной ночи,куколка.. Он обнял тебя в ответ и вскоре ты заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.