ID работы: 11898866

дресс-код

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

sex for homework

Настройки текста
джисон сто раз пожалел о том дне, когда его выбрали старостой. о да, по началу это было даже выгодно, заманчивые плюсы перекрывали впереди идущий пиздец, а сейчас хан уже не помнит, когда он в последний раз уходил из колледжа раньше восьми вечера. и может, в силу своей трудолюбивости, он бы закрыл глаза на невероятную загруженность всякой ненужной хуйней, но проблема была ни столько в этом, сколько в его одногруппниках. и речь не о просьбах отметить их на паре, когда они где-нибудь ебланят, что вы, таким он и сам промышлял. суть в правилах, которые не хотелись соблюдаться. хан и сам согласен, что они абсурдные, но что поделаешь — престижный, блять, колледж. правил напридумывали, а следить за их соблюдением кому? естественно джисону. повезло еще, что у него хоть какой-то авторитет был, помогающий воздействовать на студентов. почти на всех. — феликс, ты выглядишь крайне неподобающе учебному дресс-коду. — этот парень, словно специально выводил джисона, постоянно делая все ему наперекор. хан делал ему замечание о внешнем виде не один раз, но сегодняшний его образ превзошел все предыдущие. — позволь уточнить, ты щас до юбки или до толстовки доебался? — блондин состроил глупое лицо, заводя руки за спину. он слегка покачивался с носка на пятку, словно нашкодивший ребенок в детском саду, скрипя лакированными ботинками. черная толстовка, юбка и ебанные гольфы в сетку — он точно в колледж одевался? джисон нервно оскалился, у него, кажется, сейчас глаз задергается. — а ты как, блять, думаешь? — прорычал сквозь зубы, уже на грани срыва сжимая кулаки. он очень устал, ли доставлял неприятности им обоим. — думаю, что тебе нужно потрахаться, а то ты щас взорвешься от напряженности. вообще, когда ты улицу последний раз видел? или ты с кем-то в колледже успеваешь перепихнуться? — джисон внезапно со всей силы заехал кулаком по стене, заставляя поток насмешливых вопросов прерваться, а самого ли слегка дернуться от неожиданности. колледж хоть и престижный, но от таких выкрутасов и штукатурка может посыпаться с потрепанного потолка. брюнет глубоко вдохнул, считая в мыслях до десяти. — слушай, мне все равно где и как ты возьмешь шмотки, но чтобы к концу пар ты перестал выглядеть как дешёвая сука, я доходчиво объяснил? — феликс неуверенно кивнул в ответ, джисон прочистил горло, зачесывая волосы пятернёй и направился в сторону аудитории, оставляя одногруппника дальше стоять в ступоре. злой хан это, конечно, что-то новенькое. выглядело очень горячо, а ли был не против обжечься. естественно, переодеваться он не стал, поэтому к концу пары они снова оказались на том же месте в конце коридора. джисон устало потирал переносицу, смотря на полностью удовлетворенного собой одногруппника. за что ему эта заноза в заднице? — я в тот раз что, со стеной разговаривал? тебе невероятно повезло, что директор с завучами сегодня съебали на какой-то совет, если бы они увидели тебя в таком виде- — это тебе повезло, что меня не увидели, говори о вещах так, как есть, сладкий, — ли перебил нотацию, скрещивая руки и довольно изгибая бровь. джисон опешил, этот говнюк определённо специально его бесит. — кстати, что там о том, как я выгляжу? младший сделал шаг к нему, отчего хан на автомате отодвинулся назад, чувствуя спиной холодную стену. отступать было некуда, а парень становился все ближе, подходя почти вплотную. он ему сейчас врежет? драки хану сейчас определённо не хотелось. — я.. я это на эмоциях сказал.. ты не выглядишь так.. — как? как дешёвая сука? — он хихикнул, потянулся к галстуку старосты, поправляя его, и посмотрел в непонимающие, словно испуганные глаза, — мне показалось, что тебе такие нравятся. феликс выпрямился, оценивающе осмотрел хана, который тяжело сглотнул и напрягся всеми конечностями. — да, ханни, тебе определённо нужно потрахаться. ли заносит ногу, носком опираясь на стену, и блокирует джисону какие-либо пути к отступлению, прижимая того к стене. подол черной юбки немного сполз по бедру, и парень заметно занервничал, краснея. видимо это смутило его больше, чем сам факт того, что он впечатан в стенку. младший прыснул, подметив это, и элегантно, определённо издеваясь, подцепил край ткани пальцами, медленно двигая наверх. — что такое, мистер староста, так желаете заглянуть мне под юбку? — блондин рассмеялся, наблюдая как у джисона уже начали подкашиваться ноги от нервов. — прекрати я- я даже не думал об этом, я.. — в панике взгляд отводит, после и вовсе жмурится, отворачиваясь от одногруппника, лишь бы не видеть ни его, ни то, что он делает. а потом слышит, как сбоку начинают заливаться хохотом. — да не ссы, там шорты, — ли окончательно задирает юбку, показывая черную ткань под ней. джисон краем глаза оценивает достоверность его слов — действительно шорты, и облегченно вздыхает, словно с его плеч только что убрали 20-ти килограммовый мешок, — я не настолько отчаянный, хан джисон. феликс тут же опустил ткань, аккуратно разгладив, и наклонился к уху брюнета, обдавая его горячим дыханием. — но, если ты захочешь, могу прийти в следующий раз без них — джисон задержал дыхание, весь его мыслительный и жизненно важный процесс сейчас был сосредоточен на том, чтобы он стоял на ногах. и может немного на одногруппнике. ли оттолкнулся ногой от поверхности, хватая старшего за галстук, чтобы потянуть за собой и отлепить его от стены. наконец-то он встал двумя ногами на пол, освобождая джисону проход, если тот, конечно, сможет сейчас нормально ходить — у бедного, кажется, ступор. — ну я пошел домой, удачи тебе, джисон — парень хихикнул, как ни в чем не бывало, и поправил рюкзак, направляясь к лестнице. что только что было? хану потребовалось время чтобы осознать, проморгаться, вернуться в реальность, а потом опустить взгляд. блять. видимо придется идти дрочить в туалете. ебаный ли феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.