ID работы: 118990

Женские радости

Фемслэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Навигатор в полной тишине чертила очередную карту небольшого острова, на котором подфартило побывать неугомонным Мугиварам. Изгибы береговых линий, причудливые формы скал, территория невероятного леса, как только оказываешься среди всех этих высоких деревьев – захватывает дух, а горные вершины... Дверь в каюту Нами почти тихо открывается – ее выдал только легкий скрип, но рыжеволосая девушка даже не оглядывается на своего гостя, продолжая самозабвенно рисовать, посвящать всю себя любимому занятию. Если бы навигатор всегда прерывалась на своих накама во время кропотливой работы, то до сих пор не было бы нарисовано ни одной толковой карты, верно? Загадочные шаги за спиной девушки могли принадлежать только одному человеку. Легкая поступь, изящные пальцы ног мягко касаются дощатого пола, тут же отрываясь от него в коротком полете. Она словно танцует только ей ведомый танец – неслышный и легкий, завораживающий. ... а горные вершины присыпаны белоснежным снегом, и... - Навигатор-сан, все уже давно легли спать. Разве вы не устали? Ласковый шепот в самое покрасневшее ухо, длинные пальцы женщины аккуратно убирают рыжую прядь выбившихся из прически волос, и уже тонкие губы касаются светлой шеи девушки. Затем прохладные ладони оглаживают плечи Нами, слегка массируют их и область около шеи, заставляя навигатора блаженно прикрыть глаза и расслабиться. - Робин, у меня еще куча дел... Теперь руки археолога скользят ниже, обхватывают слегка потные от долгой работы ладони рыжеволосой девушки и тянут на себя, безмолвно прося встать. Тут же горячее дыхание достигает приоткрытых губ Нами, но их губы не встречаются, еще слишком рано. Робин увлекает девушку за собой, туда, где в уютной темноте расположилась кровать с небрежно наброшенным на нее желтым покрывалом. Два тела – светлое и смуглое – в медленном танце страсти двигаются в полумраке, изящные ноги словно порхают, а не делают шаг, тонкие руки скользят по женским изгибам, нежно распаляя все внутри. Рыжие отблески волос тонут в темных прядях. Тишина. Кровать принимает на себя вес двоих, соглашается не скрипеть и ничем не портить этой чудной умиротворяющей ночи. Робин с помощью своей силы отращивает новую руку, которая очищает от кожуры откуда-то взявшийся мандарин. Тут же вторая рука аккуратно отделяет от фрукта сочную рыжую дольку, и тонкие пальцы замирают у рта женщины, пока та не возьмет из них губами мандарин и не склонится над улыбающейся девушкой. Полупрозрачный сок тонкой струйкой устремляется вниз по скуле, губы двоих, наконец, находят друг друга, услащенные вкусом мандарина. «Мандариновый поцелуй» – так бы его назвала Нами. Тихие стоны, вскоре нарушившие блаженную тишину, мягко долетали до стен каюты, затихая где-то в углах комнаты. Жар двух тел, переплетенные пальцы, учащенное и рваное дыхание, женское удовольствие, женские радости. ... и на фоне всего этого великолепия отчетливо виднеется изящная фигура темноволосой женщины...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.