ID работы: 11899000

Ангелы тоже хотят счастья

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не повезло двум любящим душам быть теми, кем они являются. Чимин и Айрин ангелы. Ангелы, у которых есть миссия. Миссия, после которой тебя освобождают и ты можешь спуститься на Землю и прожить жизнь обычного смертного. И если бы любой другой ангел был рад завершении своей миссии, то эти двое старались сделать все возможное, чтобы она закончилась как можно позже. Они не хотели на Землю. Они не хотели, чтобы их люди, к которым каждый из них был привязан, умирали. Они не хотели быть разлучёнными. Вот только простой человек не способен жить долго, он не может прожить больше ста лет. Их люди не могут дать им ещё больше времени, которое они могут провести вместе на небесах. У этих возлюбленных больше не осталось времени. Человек, за которым должен был приглядывать Чимин - умер. Остановилось сердце, обычное явление для мужчины в таком огромном возрасте. Чимин знал, что скоро замечательный мистер Бэн скончается. Он также знал, что не сможет ничего сделать, чтобы спасти его. Вот только Айрин он не говорил, потому что боялся, что она расстроится. И она расстроилась. Она была убита. Горем. – Что будет с нами, Чимин? – плача, спросила она. – Завтра меня отправят на Землю, – он запнулся, – я пройду через процедуру перерождения и.. – И я навсегда потеряю тебя. – закончила за него предложение Айрин. Чимин только хотел открыть рот и переубедить свою любимую, но неожиданно перед ним явился Высший Ангел. – Чимин, твоё время на Небесах подошло к концу, тебе нужно пройти последнюю процедуру перед твоей ангельской смертью и подписать документы. Пошли, времени совсем мало, я итак потратила достаточно, чтобы найти тебя. И они оба исчезли. Оставили Айрин одну стоять в комнате, из которой исчезло весь свет и надежда. Айрин был беспомощна. Она знала, что не сможет сделать ничего против их судьбы. Против правил, которые действую уже на протяжение миллионов лет. Но кто скажет это её сердцу? ### Прошло ещё некоторое время, но Чимин так и не вернулся. Айрин не знала, что ей делать. Она не успела попрощаться, она не успела договориться с ним о встрече на Земле. Она не успела сказать ему, что любит его. Она не успела… – Айрин, вот ты где! – в комнату влетела Сынван, лучшая подруга девушки, – Чимин! Почему ты сидишь тут? Он же сейчас исчезнет! – Сейчас? Нет, по правилам ангела отправляют на Землю на следующий день после смерти его человека. Не может быть.. – Я видела как его вели в Главный Зал! Все Высшие Ангелы тоже шли туда! Скорее! – вытаскивая девушку за дверь, причитала подруга. – Но как же так.. - переходя на бег, сказала Айрин. Как ни странно, но охраны у Главного Зала не оказалось, и девушки без проблем смогли пробраться туда. Айрин неслась сломя голову, только бы успеть попрощаться с самой дорогой её сердцу душой. – Чимин! Стойте! – плача, закричала Айрин. Это привлекло внимание всех присутствующих, и самое главное Чимина. Её ангела. Айрин ужаснулась, когда увидела, что с ним сотворили. Он еле стоял на ногах, вся его спина была в крови, а на месте когда-то прекрасных белоснежных крыльев были сгустки крови, которые уже успели подсохнуть, после того как его лишили крыльев, безжалостно вырвав их. – Айрин.. - только и смог прошептать Чимин, когда увидел свою любимую. – Чимин! – она бросилась к нему, и как ни странно, но никто ей не препятствовал этому, – Боже, что с тобой сделали! – Нам… пора.. – Чимин собирал последние остатки сил, чтобы поговорить с ней, – попрощаться.. – Нет, не говори так! – она схватила его и помогла опереться на неё, чтобы ему было хоть чуточку легче. – Мы обязательно встретимся на Земле. Слышишь? – Какая же.. ты.. у меня.. – он закашлялся, – оптимистка.. – В нашей паре я отвечаю за оптимизм, помнишь? – она не отводит от него взгляда, смотрит в самую душу, пытаясь в последний (к черту, это не конец!) раз насмотреться на это прекрасное лицо. – Моей старушке Мин осталось недолго, и я тоже спущусь на Землю. Мы вырастем и обязательно найдём друг друга! – Обязательно.. – прошептал он, смотря в её глаза – На нашем.. месте.. – Конечно, на нашем месте! В деревне Букчхон. – Как… только.. я.. вырасту.. я приеду… и буду.. ждать.. тебя.. там.. – И я обязательно приеду и найду тебя, в том самом проулке с мастерскими, где мы впервые встретились! – сказав это, она потянулась к нему и подарила их прощальный небесный поцелуй, после чего её резко откинуло назад и она увидела, как Чимин провалился вниз. – Я люблю тебя, мой Чиминни. Люблю в этой жизни, любила в прошлой и буду любить в будущей. Мы обязательно встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.