Preventing the end of the world.

NC-17
В процессе
21
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 212 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник

Пролог.

Настройки
Примечания:

***

      Жаль его, конечно, он ведь и вправду мне нравился. Вот кто мог знать, что он не справится со своим бывшим другом за десять минут? Хотя, чего я думаю о нем в таком ключе? Он ведь не виноват, виноват в этом только один я! Если бы не его поганый мир, в котором не было магического фона, я бы смог оказать больше помощи, чем эти жалкие десять минут на возвращение его сил. Я ни капли не удивлюсь, если магия, которая просочилась в его мир, была от той группы террористов. Но если это и окажется правдой, то тогда напрашивается вопрос: а для чего им магия в нулевом мире? Всем же известно, что магического фона там нет, а если там окажется магия или мифические существа, то мир будет медленно разрушаться. А знает ли та группа террористов об этом? А может, я просто уже еду кукухой, и магия того парнишки появилась не от них, а от нас? Что, если он получил свои силы тогда, когда их получил избранник Чужого? Сомневаюсь. Магия Чужого основана на передаче его силы определенному лицу, передающаяся по скрытому магическому каналу, который даже я не всегда могу увидеть. Но, вдруг его канал был поврежден, и какая-то частичка угодила в нулевой мир. Тогда почему магия угодила именно в его друга, да и не была она похожа на магию Чужого. Насколько мне известно, чтобы использовать его силы, нужна метка, которая должна находиться на руке. Но ее не было. Тогда вариант с Чужим отпадает. А может, его магия появилась от меня? Исключено! Я этого камикадзе встретил в мире с магией. Так что я тут не причастен. Может, я что-то упустил? Что-то настолько маленькое и незаметное, что теперь мне будет трудно найти на это ответ? Возможно. Я не буду это отрицать. Но сейчас у меня мало времени думать об этом. Сейчас мне нужно думать о том, как бы защитить частицы Эдема. Меня ведь никто даже слушать не станет. Я же для них — мертвец. А мертвецы не оживают. Хотя, я в этом уже не уверен. Но мертвый я или нет — это не главное. Главное — это каким-то образом заставить их работать вместе. Пусть, мне даже удастся их заставить сотрудничать, но что делать дальше? Вдруг у тех террористов есть связи среди богов…. — Сука!!! — раздался крик мужчины, бьющего кулаком по столу.       Вот почему всё так сложно? Почему я — древний бог, должен думать об этом? Почему нынешнее поколение до сих пор не обеспокоилось падением Рая? Надоело. Пусть нынешнее поколение богов думает о тех террористах. А я, пожалуй, займусь защитой нулевого мира. Не хватало, чтобы еще один «гений» объявил себя богом. Ведь в следующий раз мне нечем будет его остановить. Хоть и прошло не так много времени с его смерти, но у Чужого наверняка уже кто-то есть на примете для его метки.

***

Вот с чего начинается ваше утро? Наверное, большинство из вас ответит, что начинается оно с будильника, поваляться пару минут, после чего ванна и завтрак, а потом на учебу либо работу. И это происходит день за днем до двух самых главных дней недели, а то есть — выходных. В эти дни люди могут выспаться за все предыдущие дни недели. Доделать все начатые дела с прошлых выходных или перенести это дело на следующие. Только вот, у меня всё иначе. С утра я не просыпаюсь от будильника, я просыпаюсь от того, как мой отец заходит в комнату и кричит своим громким, басистым голосом: — Рота, подъем! И вы уже поняли, кто мой отец, а если нет, то он — отставной майор российской армии. Многие думают, что иметь отца военного — это круто. Но это не так!!! Сущий ад. То нельзя, это нельзя. Придешь домой после сказанного времени — наказан, задержался после уроков — наказан. Извините, маленько отвлекся. На чем я остановился? А, да. На том, что утро начинается не с кофе, а с «Рота, подъем!» После подъема на ноги идет душ, в котором я не могу быть более восьми минут. На завтрак у меня есть чуть больше времени на целых две минуты. Что, в общей картине, дает мне целых десять минут завтрака! А после – школа. У вас, скорее всего, появился вопрос: хотел ли ты в детстве стать военным? И ответ будет: «Да». В детские годы я ровнялся на своего отца и хотел быть военным, как он. Ну, а что? В юные годы он мне казался эдаким супергероем, который в одиночку победит всё зло на планете. Ох, знал бы я тогда, как ошибался. В один из тех прекрасных дней я подхожу к нему и говорю на одном дыхании: «Я хочу быть военным, как ты, папа!» — я навсегда запомнил эти слова. Вот как вы думаете, что он мне ответил? Не знаете? А я расскажу. Он посмеялся с моих слов, после чего сказал: «Действительно хочешь быть военным? Да? Тогда, упор лежа принять!». Я моментально принял позу. — «Отожмись для начала раз пять, а потом я придумаю план тренировок для тебя.» И всё, вроде, хорошо. Но после того, как мне исполнилось одиннадцать лет, его отправили в отставку. Из-за чего? Я и сам особо не знаю, да и не рассказывал. Спустя еще один год от нас ушла моя мама со словами: — Да пошли вы, неблагодарные! — и, хлопнув дверью, ушла в закат. И спустя пару месяцев начался ад с этим всем. Но я не расстраиваюсь, я живу с ним последний год, после чего собираюсь поступать в медицинский. Хоть отцу моя идея про врача не понравилась, он ее поддержал. Только он поставил одно условие. Условие гласило: если нигде в области не смогу поступить на бюджет на врача, а точнее фельдшера, то я иду в армию по его стопам. Я согласился. А что мне еще оставалось? К чему я это рассказал? Честно, я и сам не знаю. Это был просто крик души… Думаю, стоит хоть чуточку рассказать о себе. Зовут меня Марсель Фёдоров. Мне семнадцать лет. Школьник, которому выпускаться из школы в мае этого года и, которому писать боль всех школьников моего возраста, а то есть – ЕГЭ! У меня черные короткие волосы. Цвет моих глаз — зеленый. И ко всему этому списку: я – русский! Мое телосложение мезоморфное*. Всё благодаря моему отцу. Рост мой составляет не так уж и много, всего 180 сантиметров. Если сравнить меня с моими одноклассниками, то на их фоне я кажусь карликом. Вот что значит, кушать много «Растишки» и пить «Данон». Что до моих успехов в жизни школьника, я – отличник, не удивительно. Участвую во всех олимпиадах школы и, независимо от того, какие они, я в них выигрываю. Самый ценный приз был — поездка за границу. А все остальные — путевки в санатории и денежные призы. Что касаемо моих успехов в обычной жизни, у меня есть два лучших друга, с которыми мы прошли многое. Удивительно, но у меня есть девушка. С ней я умудряюсь встретиться только в выходные. Что мне интересно: аниме, манга, но вот если об этом узнает отец, мне обеспечена путёвка далеко и надолго, фильмы, книги и, конечно же, игры, куда без них. Не жизнь, а сказка. Только если убрать одну переменную в виде отца. Порой я думаю: а не пойти ли ночью взять нож и зарезать его. Но меня останавливает осознание того, что я живу с ним последний год и ура, свобода! Но это только при том условии, что я смогу поступить, а если не смогу, то плакала моя свобода, о которой я так сильно мечтаю. И вот сейчас я иду домой, и вспоминаю, не забыл ли я чего-либо. Хлеб и молоко купил. В комнате чисто. Двоек не получено, а это значит, что я молодец и не буду наказан.

Какое-то время спустя.

- Я дома! – заходя в квартиру, крикнул я, быстро разувшись и убрав ботинки в шкаф для обуви. Зайдя в кухню, убрал пакет молока в холодильник, а булку хлеба в шкаф. Выйдя из кухни, я заметил, что отец, как всегда, смотрит телевизор. Не став говорить ни слова и зайдя в свою комнату, я переоделся, взял рюкзак и сел делать уроки.

***

«Вот и всё. Не так уж и долго» – сказал я, похрустывая костяшками пальцев – «а теперь можно и расслабиться». Включаю свой ноутбук. Все как всегда: экран загрузки, рабочий стол, на котором красуется огромное количество разных папок. В каких-то файлы для учебы, в других игры, а в некоторых просто разные прикольные фото или видео. Запускаю браузер, который закреплен на панеле задач, открываю YouTube, нахожу своего любимого ютубера. Открываю его канал в поиске нового видео, и, о чудо, новый ролик. Открываю его, как вдруг резко закололо сердце. «Почему так больно?» - спросил я себя. После вопроса теряю сознание и ударяюсь головой об стол.
Примечания:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник