ID работы: 11899081

теплая октябрьская ночь

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Nahtghirt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

теплый октябрьский вечер. двое парней сидят дома, выпивают и смотрят фильмы. Эдгар дружил с Фэнгом ещё с первого класса, но они не виделись около двух лет, так как Фэнг уезжал в соседний город учиться, а Эд остался в родном и учился в единственном образовательном учреждении города. паралельно начал работать в магазинчике недалеко от его дома. сейчас, спустя такое количество времени, они все же встретились. конечно, парни поддерживали связь пока Фэнг учился, но это было не то. -а как я вижу ни ты, ни город не изменились, - подметил синеволосый - еще бы. тебя же только два года не было, за это время особо сильно ничего не меняется. -и то правда, - немного посмеиваясь, сказал Фэнг. в комнате появились давящее молчание, которое хотелось скорее прекратить. -так и не нашел девушку? - все таки решившись, задал вопрос Фэнг. Эдгар всегда пытался избегать этой темы, потому что ещё давно понял, что девушки его не интересуют. его сердце давно было занято одним парнем, парнем, что сейчас сидел около него и ожидал ответа на свой вопрос. Об этом секрете знал только Эдгар и его Коллега - Коллет. эмо был полностью уверен в своей подруге, хоть и знаком с ней не так долго, как с тем же Фэнгом. -нет, - короткий ответ, который все же дал Эд. -смотри такими темпами один не останься. "уж поверь, не останусь," - ответил Эдгар у себя в голове, не решившись сказать все напрямую.

***

от количества выпитого алкоголя друзья уже совсем плохо соображали что происходит, они просто общались на разные темы, включали музыку и просто хорошо проводили время. уже изрядно подустав, парни молча сидели на кровати. за то время, что Фэнг был рядом, у Эдгара без численное количество раз появлялось желание вцепиться в чужие губы, но он так и не решался. в какой-то момент то ли от усталости, то ли от чего, Эдгар сам не заметил, как положил свою голову другу на плечо. -хэй, ты чего? -Фэнг... ты мне нравишься, - с максимальной нежностью и серьёзностью в голосе сказал Эдгар. какое-то время Фэнг пытался переварить сказанное другом, но его мысли прервал тот же друг мягким и коротким поцелуем в губы. тут уже Фэнг подорвался с места и навис над другом, жадно поцеловал его в губы, на этот раз уже углубляя поцелуй, параллельно руками забираясь под футболку эмо. разорвав столь желанный поцелуй, Фэнг спустился ниже, оставляя красные отметины на белой коже друга, что сладко стонал под ним. отстранившись от горячего тела, Фэнг рассматривал своего друга с ног до головы, а особенно те пятна, что оставил он. желая продолжение, Фэнг уже начал спускаться дальше, но тут его остановил парень снизу. -давай не сейчас.. пожалуйста. не в силах отказать объекту обожания, Фэнг лишь снова поцеловал Эдгара, но уже резко и кратко, ложась рядом. - я тоже тебя люблю, Эдди. "Эдди" так Эдгара называл только его друг(?). парень очень мило злился, когда его так назвал Фэнг, но позже смирился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.