ID работы: 11899093

No tears left to cry

Monsta X, CRAVITY (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мой омут, я продолжаю дышать из-за тебя

Настройки текста
Приглушённый свет мягко падает на стены, пол, предметы, а настежь открытое окно приглашает в гости холодный осенний ветер. В центре комнаты для танцев сидит маленький комочек вжавшись в пол роняя горячие слёзы. Вонджину больно, но он не может понять от чего именно. То ли от синяков и ушибов, то ли от нарастающей в душе боли. Парень тихо всхлипнув встаёт с пола, смахивает с розовых щёк горячие слёзы и снова принимается за практику. У Вонджина не получается и он злится, падает, встаёт и снова падает. На руках ссадины, а колени разбиты. Глаза уже давно покраснели от количества пролитых слёз. Вонджин хочет стать лучше, хочет хотя бы на маленький шаг приблизится к нему. Хочет чтобы он его заметил, ведь ему кажется будто он невидимка для всех. Когда Минхёк навещает их чтобы просто проверить как они, чтобы помочь им с практикой, Вонджину кажется, что он хвалит всех кроме него. Он чувствует себя жалким, недостойным быть в группе. Пока Минхёк хвалит остальных и помогает им, комок ядовитой ненависти к себе в душе Вонджина нарастает как опухоль. Эта опухоль развивается слишком быстро и забирает все силы из маленького хрупкого тела. Чтобы не потревожить старших парень еле дыша и не издавая звуков залазит на второй ярус кровати. Он зарывается с головой под одеяло и снова плачет. Он словно мантру шепчет себе под нос слова успокоения, чтобы до его разума наконец-то дошло. Но тот человек сидящий в голове Вонджина не хочет его слушать. Он с новой силой обрушивает на него свои упрёки и страхи, свои сомнения и злость заставляя настоящего Вонджина схватившись за голову свернуться в комок. Боль в душе нарастает сильней и кажется будто эта опухоль вот-вот взорвётся разорвав на части маленькое тело. Парень хочет прекратить поток этих мыслей, перекрыть тому Вонджину кислород чтобы он перестал издеваться, но вместо этого он сам начинает задыхаться от собственных слёз. Голова идёт кругом и он вылезает из-под одеяла хватая прохладный воздух. В ушах стоит звон, а перед глазами всё потемнело. Своей маленькой ладонью парень хватается за бортик кровати будто боясь куда-то провалится. Усталость даёт о себе знать и Вонджин наконец-таки засыпает продолжая держаться за край кровати. Чьи-то аккуратные прикосновения будят сознание парня и он с трудом открывает глаза. Перед собой он видит обеспокоенного Аллена аккуратно держащего его за плечо. Вонджин не понимает и через силу выдавливает лишь: - Хён. - Вонджин, ты кричал, тебе снился кошмар? - взволнованно спросил Ма. Вонджин лишь мотнул головой давая старшему понять что тот уже и не помнит. Парень уставше потирает глаза и в ту же минуту слышит молящий стон Чонмо о помощи. Аллен от испуга оступается с бортика кровати и летит на пол, а Вонджин подскакивая пытается поймать его руку. Встретившись мягким местом с полом Ма поворачивается к Чонмо и хватает того за руку. Сон Вонджина как рукой сняло и спустившись с кровати он тоже подлетаете к старшему. Гу просыпается и облегченно вздыхает увидев ребят. Сонный паралич очень странная и до жути пугающая вещь. Тело отказывается подчиняться, а разум забив тревогу воссоздаёт монстров из тёмных глубин подсознания давая им прикормку под названием «страх». Все ребята знали, что если спать на кровати Чонмо то обязательно будет сонный паралич. Теперь и кровать Вонджина носила такую же репутацию. Каждую ночь парень попадал в ловушку разума и своим криком будил старших. Усталости стало больше как и недосыпа вперемешку со всё ещё растущей опухолью. Вонджин засыпал на каждом шагу и при каждом возможном и не очень случае, а после этого он долго ругал и отчитывал себя за такое поведение. После очередной тяжёлой практики Вонджин подошёл к лестнице и упёрся головой будто прося у неё немного сил чтобы забраться наверх. Севший на свою кровать Аллен потянул младшего к себе и сказал что тот будет спать сегодня с ним. Вонджин послушно забрался под одеяло и на своё удивление быстро уснул. Кровать Ма оказалась безопасным местом. Утром Аллен отдал Вонджину своего пингвина которого младший так сильно прижимал во сне и в шутку сказал: «Это теперь твой талисман, он будет защищать тебя по ночам». Он также и для Чонмо дал своего пингвина. Следующая ночь оказалась спокойной. Пингвин отданный ему старшим будто и правда защищал его. Сны Вонджина перестали быть тревожными и жившая в душе опухоль будто замедлила свой рост. Днём же Вонджин по-прежнему ощущал давящую боль в грудной клетке. Всё также убегал на перерывах на крышу компании и сжавшись в комок тихо плакал в колени.

***

Совместный эпизод со старшими коллегами ждали все ребята, все кроме Вонджина. Он понимал, что ему будет тяжело, что наверняка он не сможет нормально смотреть в глаза Ли. Вонджин из головы снова стал издеваться над парнем. Пока машина ехала на место съёмок он раз за разом прокручивал в голове сценарий к эпизоду. Волнение было максимально сильным и он не понимал почему. Ведь старшего он практически каждый день видит в компании. О чём ему переживать? Съёмки шли хорошо и со стороны выглядело всё так будто Вонджину и вовсе не больно и он совсем не невидимка. Минхёк сидел рядом, а Вонджин уже был готов провалится в бездну. Он еле держался чтобы не заплакать, еле держался чтобы не закричать о том, как ему сейчас плохо. Своей солнечной улыбкой парень одаривал всех и неуклюжими действиями смешил ребят и весь присутствующий стафф. Вонджин пытался как можно сильней уйти в работу чтобы хоть на пару часов забыть об этой адской сдавливающей боли в груди. Минхёк улыбался ему и Вонджину казалось , что сейчас он упадёт. Земля уходила из-под ног теперь уже по-настоящему. Перетрудился. Вонджин так сильно зациклился на работе, что его сознание не справилось с этим и дало сбой. Парень упал на землю. Он отголосками слышал голоса ребят, а опухоль жившая в его душе стала разрываться опаляя своим ядом засохший сад цветов. В некогда цветущем яркими красками саду стало темно и прекрасные цветы, что так долго растил парень стали наполнятся ядом окрашиваясь в грязно-тёмные оттенки. Вонджин из подсознания одержал победу, заперев настоящего в ядовитом саду. В этом же саду он навсегда запер и свои эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.