ID работы: 1189914

Путь Хатаке Быкова

Naruto, Интерны (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
190
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
POV пациентки. Эх, как же я боялась попасть в больницу только из-за капельницы. Через толстую иглу, пронзающую кожу, поступает нужная жидкость... Бу, как противно! Но при этом я сейчас спокойно читаю мангу, не обращая внимания на свой медицинский страх. - Ну что, мой юный пациент, - в палату вошел мужчина лет тридцати пяти, облаченный в белый халат. Врач. Светловолосый, сероглазый, в очках, - допрыгалась? Наелась "Пожирака"? Напилась "Колы"? Вот и аппендицит пришел преподать тебе урок! Засорился бедняга! - он говорил как-то странно. Немного язвительно, с упреком. Да, я часто ела всякую химию, но мне повезло с обменом веществ, так что о фигуре можно было не заботиться. Но я забыла о здоровье... - Вы мой лечащий врач? - откладываю мангу на стоящую рядом тумбочку. - Нет, я феодал, владеющий этим отделением и порабощающий всех его жителей! А ты сейчас являешься нашим гостем с наличием проблем. Готова к скорому вскрытию животика и выселению органа для поглощаемого тобой мусора? - Я боюсь, - опускаю взгляд и сжимаю простыни. - Эво как! Раньше надо было думать. А тогда не боялась, что эти "Фанты"-"Спрайты" напичканы препаратами, с помощью которых инопланетяне хотят захватить твой мозг, а? После пары фраз он начал осмотр, дабы убедиться, что у меня реально аппендицит. Спрашивая про больно - не больно, он давил мне на живот, таким образом проверяя мою болезнь. - Чего дрожишь, как "зеленый" в военном училище? - спрашивает он. - Дрожу от нетерпения. Я хочу мангу дочитать - это мой Путь Ниндзя! - Манго кушать надо, на нем нет букв. А ниндзя у нас в психиатрическом отделении. Метает все неодушевленное во все движущееся покруче этих четырехконечных звезд. - Манга - японский комикс. По этим комиксам делают японские сериалы - аниме. - То есть, из фруктов делают сериалы. Да, все-таки умеют японцы создавать что-то гениальное, кроме машин и унитазов, - он, закончив осмотр, поднялся с табуретки и посмотрел на лежащую на тумбочке книжку. - "На-ру-то", - прочитал он. - Девочка, я эту книжечку конфискую, а то мне второго "ниндзя" в больнице не надо, - он взял мангу и направился к выходу, а я лишь пожала плечами. Все равно у меня еще две под подушкой... Конец POV. *** Опоздав на работу, Семен думал, что придется ждать выговора и дежурства. Нет, даже не думал - знал. Поэтому он несся в ординаторскую, надеясь, что либо опоздал Быков(что практически невозможно), либо, что кто-нибудь придет позже его, и тогда достанется не только Лобанову. Как только он прибыл к месту назначения и открыл дверь, то увидел своего начальника, сидящего перед компьютером, где мелькали яркие картинки. - Андрей Евгеньевич, Вы что, смотрите этот детский лепет? - с удивлением спросил опоздавший, вешая куртку. - Детский лепет, Лобанов, у тебя в диагнозах, - ответил тот, не отрываясь от экрана. - Три дежурства! - За что три? - Первое за опоздание, второе за детский лепет, а третье мне самому захотелось, так как ты уже давно раздражаешь мои стальные нервные клетки, что они аж визжат, как свиньи резаные, умоляя: "Убей, убей никчемного Лобанова." Семен потоптался на месте, думая о том, что три вечера пропадут зря. Он подошел к столу, взял нужные документы и удалился из комнаты. После той пациентки Быков не спал всю ночь. В девять Кисегач должна была ждать его у выхода из больницы, дабы сходить на одно из немногих свиданий. Время у Андрея было, но дела отсутствовали. Конечно, можно было и в компьютер сыграть, но из-за вирусов его пришлось очистить, удалив все. Тогда он решил полистать конфискованную у пациентки-анимешницы книжку, которая, к удивлению, его весьма заинтересовала. А дальше понеслось! Сначала позвонила Кисегач и сообщила, что у нее возникли срочные дела. Но Быков не расстроился, скорее наоборот! Та пациентка еще не спала, так что он пошел к ней и расспросил о манге "Naruto". Она с радостью и гордостью ему рассказала основы основ и даже дала первый сезон. Объяснение тому, почему у нее с собой диск, просто: она была жителем VIP- палаты, где имелся и телевизор, и DVD. Вот Андрей и просидел всю ночь, смотря аниме про шиноби. Начало и экзамен чунина - пока все, что успел увидеть. Он бы и дальше смотрел, если бы разум не взял верх над любопытством. Поэтому Быков решил немного подремать, ведь впереди очередной рабочий день и затролливание своих подчиненных. Выключив компьютер, он устроился на диване, рассчитывая, что часик-два все же поспит. А из головы все еще не выходило это аниме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.