ID работы: 11899262

Осознание

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и все, сердце разорвано на части. Конечно, даже если у него есть к ней чувства, то она ему все равно не пара. О чем она только думала. Девушка немного отодвинулась от парня и посмотрела ему в глаза. Слова отчаяния непроизвольно вырвались. — Но.. но почему? Ты же сказал, сказал, что я не безразлична тебе. — Мелкая, ты же вроде умная, как же ты не поймёшь, что я не пара тебе, что не достоин тебя! - его голос сорвался на крик. Почему он должен объяснять такие простые вещи, неужели это и так не понятно? — С чего ты вообще это взял? - теперь уже орала Леви. Что за бред он несёт? Он ее недостоин? — Да потому что это и так понятно! Я не смог тебя защитить, ты чуть не погибла из-за меня! Как ты можешь быть с тем, кто не может о тебе позаботиться и защитить? - эти слова он проорал прямо ей в лицо. — Так все дело в этом? Все из-за того проклятого задания? Ты винишь себя во всем? - ответила девушка. — А кого мне ещё винить? Я не должен был оставлять тебя одну, я же знал, что ты уже не сможешь сражаться, но все равно погнался за тем ублюдком. Ты чуть не погибла из-за меня. Все что там случилось полностью МОЯ вина! - он говорил с каждым словом все тише и тише. Тело стало дрожать от злости на самого себя. Девушка молчала какое то время, а после обхватило его лицо руками и заговорила, смотря ему в глаза. — В том что там случилось, нет твоей вины! Ты и так всегда меня спасаешь, защищаешь, оберегаешь от всего. Это я слабачка, выдохлась через 10 минут боя. Единственный, кого можно винить в произошедшем это только Я! Я и никто другой в этом не виноват. — Ты не слабачка, не говори так, Мелкая. — Но это правда и мне было за это так стыдно перед тобой, я думала, что тебе противна моя слабость, что только поэтому ты не общался со мной, потому что настолько разачаровался во мне. — Ты что несёшь вообще? Мне было стыдно даже в глаза тебе посмотреть, не то что заговорить с тобой, ведь я не смог защитить самого дорогого человека. Я никогда в серьез не считал тебя слабой - он все больше и больше закипал, зачем она все это говорит, зачем пытается успокоить его? Но ответом на все его мысли стало самое простое действие, от которого все мысли в его голове испарились. Леви просто взяла и поцеловала его, нежно и невесомо, словно боясь спугнуть. Быстро отстранившись девушка покраснела, но взгляд не отвела. В следующую секунду уже сам парень припал к ее губам, в кладовая в этот поцелуй все свои чувства. Он был более грубый и страстный. Неужели все это правда, даже не верится, думала девушка. Когда воздуха перестало хватать и молодые люди отстранились друг от друга, парень произнёс. — Прости меня. Прости за все, что тебе пришлось пережить из-за меня. Будь моя воля, я незадумываясь оказался бы на твоём, отдал бы жизнь за тебя. — Все хорошо, Гажик, правда. Я совсем не виню тебя - ласково проговорила МакГарден и улыбнулась. Они ещё долго стояли на том же месте, крепко обнимаясь, иногда прерываясь на поцелуи. Оба осознали насколько каждый был неправ. Нужно было сразу обо всем поговорить и тогда, никто бы из них не страдал. Когда уже ночь окончательно вступила в свои права, девушка стала ёжиться от прохладного ветерка. Заметив это парень предложил пойти домой, на что девушка согласилась. Однако когда они прошли дорожку, ведущую к общежитию, девушка удивлённо спросила. — А куда мы идём, Гажил? — Я же сказал, домой - спокойно ответил мужчина, держа девушку за руку и ведя ее к себе домой. — Но мой дом в другой стороне - оповестила его девушка. Наивная глупышка, неужели она думает, что он не вкурсе где находится общежитие. Парень усмехнулся. — Это не дом, а всего лишь крохотная комнатушка, и вообще дом там, где тебя всегда ждут - глубокомысленно изрёк парень. — И все же, куда мы идём- все ещё пыталась выведать МакГарден. — Домой, мы идём ко мне домой. Дойдя до окраины города, ребята остановились около двухэтажного деревянного дома, с небольшой лужайкой перед ним и красивой верандой. Леви никогда раньше не была здесь, поэтому активно крутила головой, разглядывая все вокруг. Когда Редфокс открыл входную дверь и простил девушку вперёд, перед ней оказалась простая гостиная, с огромным диваном, мягким креслом и большим камином. — Ну как, нравится? - самодовольно спросил убийца драконов. — Даааа - протянула девушка, тщательнее все рассматривая. Гостиная была сделана в спокойных, хотя темноватых на взгляд Леви тонах. Пока она все рассматривала, к ней сзади подошёл Гажил и крепко обнял. — Пойдём спать, мелочь, уже поздно - скорее не спросил, а поставил ее перед фактом Гажил. — Ну пошли - сказала девушка. Ее тут же подхватили на руки и понесли на второй этаж. Зайдя в спальню убийца драконов аккуратно положил свою ценную ношу на кровать. — Гажил, мне… мне надо во что-то переодеться - пискнула Леви. Когда она почувствовала под собой мягкий матрац, ее голова резко прояснилась. Неужели она собралась спать с Редфоксом в одной кровати. Пусть она и мечтала засыпать в его объятьях, но реальная перспектива оказаться с мужчиной наедине пугала девушку. А что если он захочет чего-то большего, а что если станет принуждать ее. Мысль, одна страшнее другой стали появляться в голове синевласки. — Вот, держи - из своих размышлений ее вывел голос парня. Он протягивал ей одну из свих футболок - переодеться можешь в ванной, первая дверь направо. — Спасибо - тихо проговорила девушка и выскочила из комнаты, вызывая смешок драконоборца. Быстро переодевшись в предложенную ей футболку, Леви осталась довольна. Она была по длине почти как любимое оранжевое платье девушки. Зайдя обратно в комнату МакГарден увидела, что Гажил уже лежит на кровати и постукивает по месту рядом с собой. Девушка замялась в дверях, не зная куда себя деть, ей было жутко стыдно. Ее лицо стало красным, а руки непроизвольно стали оттягивать край футболки вниз. Смотря на эти действия Гажил усмехнулся. — Иди уже сюда, трусиха, не трону я тебя. — Ничего я не трусиха - проворчала девушка и залезая под одеяло, пытаясь поудобней устроиться. Кровать была намного мягче, чем не собственная, что очень радовало девушку. — Ещё какая - ответил Редфокс обнимая девушку за талию и крепко прижимая к себе. — Спокойной ночи, Гажик - тихо сказала девушка. — Спокойной ночи, малыш - также тихо проговорила парень, нежно целуя девушку в макушку. Снова этот сон, этот ужас, что обволакивает его и заставляет трястись, как последнего труса. Гажил резко открывает глаза, всматриваясь в темноту комнаты, тяжело дыша. Что-то под его боком зашевелилось и повернулось. Он опустил глаза и увидел ее. Живую и здоровую. — Леви - тихо прошептал он и крепче обнял девушку - клянусь тебе, больше я не допущу того, что бы с тобой что-то случилось. Парень уткнулся носам ей в макушку и вдохнул ее невероятный аромат, осознавая какой же он был дурак. Надо было давно все выяснить и притащить ее сюда, тогда бы ему больше не приходилось волноваться за неё. С такими мыслями парень провалился в сон, который впервые за долгое время был спокойным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.