ID работы: 11899327

Отдых за городом

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

семья Осаму

Настройки текста
Примечания:
Дорога была длинной. Ехали они где-то часа три-четыре. Приехав на место Дазай помог Акутагаве занести сумки, а сам ушел на улицу. В сумках лежали: одежда, медикаменты, пасуда и продукты. Рюноскэ переоделся в светлые джинсы и черную фудболку, а сверху фартук. Он занялся приготовлением, руками аккуратно резал овощи, всё делал отлично. Шатен зашёл в дом и заметил как его учиник старается, но решил не отвлекаться от мойки машины. За всю дорогу машина стала грязной и Дазай решил ее помыть. К вечеру ужин был готов и машина помыта. Дазай с наслождением ел еду которую приготовил Рюноскэ, а тот тем временем стелил футоны. Футоны были недалеко друг от друга. После того как Осаму поел, Акутагава помыл посуду и убрал ее. Где-то в десять часов они легли спать. Уже в середине ночи Шатен проснулся из-за жажды воды, но в нос ударил запах течного омеги. Рюноскэ сам этого не замечал и спал дальше, но почувствовал на себе чьи-то руки. Он распахнул глаза и увидел. Дазай раздел Акутагаву и лапал его везде, также оставлял засосы и укусы на нём. Омега не сопротивлялся, а наоборот гладил Осаму и тихо постанывал. Вскоре у Шатена кончилось терпение и он не стал церемонтся с Акутагавой. Резко перевернул его на живот и вошёл в него на всю. Рю завопил от боли, он девственник и для него это было в первой, но он не стал кричать или умалять о пощады. Лишь кричал, а вскоре боль заменилась удовольствием. Дазай раз сцепился с омегой но не стал останавливаться, у них двоих прошла жаркая ночь. Утром они проснулись с небольшой усталостью зато довольные. Акутагава был весь в метках Осаму, а тот весь поцарапаный и покусаный. Они стали парой. Рюноскэ уже ждал ребёночка. По возвращению в город эта новость разлетелась по всей Мафии. Лишь Чуя был не рад. Он любил Осаму и не хотел чтобы он нашел себе кого-нибудь, но опоздал. Теперь Накахара в тени и ненавидет ещё не родившегося ребенка. Хигучи ушла из мафии потому что она согла по Акутагаве и такую новость выдержать не смогла. Через некоторое время она повесилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.