ID работы: 11899384

Мастер! Нет!

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мастер! Нет!

Настройки текста
Примечания:
Геральды, Аоки и остальные победили. Всё радовались. *Тем временем у Лео* Лео упал в лаву. Боль пронзает всё тело. Будто он сгорает заживо. Но кричать он не может. Вдруг бум! И темнота... Лео открыл глаза. Он был у какой-то скалы. -Где я? Это мир духов?- спросил вслух Лео поднимаясь. Лео очень скоро стал подниматься, но на вершине едва не соскользнул. Благо успел он вовремя вцепиться когтями. Синеглазый поглядел вниз и увидел зелёную воронку... Но как?! Её там раньше не было!... А теперь появилась... Странно... Лео снова перевёл взгляд наверх. Ещё бы чуть чуть и он взобрался бы, но... Вдруг перед Лео предстал сам мастер Шифу... На призрака Шифу похож не был... Вполне живой Шифу. -Мастер?- окликнул его Лео. Шифу поглядел на бывшего ученика и сына. Во взгляде мастера ничего не было кроме холода. И вот он собирается уйти. -Мастер! Шифу! Не бросай меня здесь! Шифу! Шифу медленно подошёл к ученику, который держался за поверхность земли из последних сил. Мастер смотрел в тёмно-голубые(или синие) глаза Лео. Лео же чувствовал холодное дыхание. Он никогда не мог бы и догадаться, что у Шифу может быть такое холодное дыхание. Лео смотрит своему мастеру в глаза вспоминает моменты из детства... *Воспоминания Лео* -Мастер, так вы любите нас одинаково?- удивлённо спрашивал маленький Лео. Они с Коннором всё ещё ненавидили Тай Лунга. -Да...- ответил Шифу.- Прекратите... Его доставать... Ничего вы не добьётесь этим способом... Лео не послушал Шифу. -Тай Лунг, ты дурак! Ахахахаххаххахахахаххахаха!- смеялся Лео. -Эй, Коннор, смотри! Опять этот мелкий чё-то прячет! Эй, мелкий, чё ты там прячешь?- спрашивал Лео... Лео отвешивает жёсткую оплеуху Тай Лунгу... Лео и Коннор избивают Тая. Тай Лунг лежит на земле, а Коннор жёстко пинает его по ногам. Лео же жёстко пинал младшего брата в живот. Тай Лунг потерял сознание, а они с Коннором смеясь ушли... *Реальность* На глазах Лео появились слёзы. Он понял до чего довёл Тай Лунга... Но уже было слишком поздно что-то изменить. -Мастер...- со слезами сказал Лео.- Нет... Шифу резко и сильно отдавливает праву лапу ученика, и Лео издаёт громкий рёв. И вот он уже держится с помощью одной.. -Мастер! Нет!- кричит Лео. Шифу отдавливает другую лапу ученика... Лео летит вниз... -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Это последнее, что сказал Лео перед тем как упасть в зелёную воронку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.