ID работы: 11899469

тяжёлая ноша любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 и последняя.

Настройки текста
Примечания:
обычное утро. оба влюблённых сейчас лежат и всё ещё спят в мягкой кровати. никто из них и не думал просыпаться. спустя некоторое время проснулся длинноволосый блондин и присел на кровати попутно посмотрев на время. 10:57. м-да..вчерашняя их ночка наполовину с выпивкой удалась. голова неумолимо болела и даже не давала намёков на прекращение данной боли. голубоглазый ещё пару минут тупил смотря в стену, но всё же решился разбудить своего ненаглядного актива. — ээй!. Хидан, собака сутулая проснись!!. - чуть ли не приказал Дейдара полу-шёпотом. на это пепельноволосый что-то невнятно промычал и спустя пару минут тоже присел на кровати. — блять.. тебе чего, блондинка? - усталым и сонным голосом лениво спросил тот. — сам ты блондинка знаешь ли!!. не помнишь что вчера было? предложил мне спокойно выпить без всяких происшествий..а тут на тебе!. - немного прикрикнул собеседник Хидана. наконец парень с глазами цвета спелой малины проснулся окончательно и смог внятно говорить. — хэй, но весело же было. - спокойным голосом ответил тот — да-да, конечно. а то что я дал тебе отметь себя ты тоже помнишь? — оо, это я тоже помню. я давно не трахал баб с членами..ой, то есть женственных парней. - с довольной лыбой пояснил Хидан. — мм. чтоб ты знал, ты первый кому я отдался..но это была чистая случайность!!. - возмущался подрывник. — ахах, ну, теперь то ты мой - всё ещё с ухмылкой говорил язычник. — ладно уж..ну и тяжёлая ноша любви мне досталась..

"ну и тяжёлая ноша любви мне досталась.."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.