ID работы: 11899551

Семья с Риджент-стрит

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Сохо

Настройки текста
      – Что значит "очередь"? Я же подавал заявку месяца три назад!       – Возможно, на сервере произошла ошибка, – металлическим голосом протянула женщина за стойкой. – Подождите, я позвоню в отдел кадров.       На пару секунд задержав дыхание, дабы успокоиться, Акира сел неподалеку на мягкий диванчик. На душе стало не по себе, будто что-то вот-вот должно произойти.       Акире была нужна эта подработка. Он еще не был уверен, на что откладывает деньги, но время его научило: они никогда не бывают лишними. Учиться утром и работать вечером — прекрасный, по его мнению, план. Парень был готов на любую работу: выгульщик собак, доставщик писем, сиделка, даже может сантехник. Кейске по знакомству пристроили на автозаправку, но для Акиры там вакансии не нашлось. Это его не особо расстроило, много где была нужна рабочая сила.       За поворотом хлопнула входная дверь — кто-то вошел. Еще один студент, небось, которому тоже не оставалось ничего, кроме как податься сюда, на биржу труда.       Подняв глаза, Акира криво усмехнулся. На стенде висел плакат с ярко-красным "Добро пожаловать в Сохо!" и колонками перечней свободных вакансий. За пару месяцев бестолкового лета Акира изучил их все, вот только три четверти из них были написаны так, для красного словца. Вряд ли бы они вывесили этот стенд с актуальным перечнем работ, которых от силы набралось бы три десятка.       Две девушки за стойкой, которые до этого не обращали на парня никакого внимания и беспечно пили чай, неожиданно подскочили и поспешили спрятаться за дверью с табличкой "Только для персонала".       И вновь это ощущение. Чего-то тяжелого, всепоглощающего, чувства, которое он уже ощущал. По ошибке Акира спутал его с другим на фоне всей этой волокиты с его резюме.       Мимо него пронеслась девушка с папкой в руках, быстро передала ее той, что за стойкой, и тоже скрылась, как ее коллеги. Показалось, что во всем центре они — Акира, женщина на рабочем месте и некто в холле — остались совсем одни.       – Извините, – подал голос блондин и подошел к обслуживающему окошку. Молодая женщина перед ним побледнела и еле держалась на ногах, словно ей вдруг стало нехорошо. Она остекленевшими глазами смотрела сквозь Акиру, будто на его месте стоял прозрачный призрак, мешающий обзору.       – Что там по поводу…       – Где мои документы?       Акира заметно вздрогнул от неожиданно прозвучавшего в тишине мужского голоса позади. Буквально на мгновение по его телу пробежал волной странный непонятный страх, но практически сразу он куда-то улетучился.       – Вы нашли мое резюме? – твердым голосом повторил Акира. С какой стати он должен уступить сейчас этому типу, который имел наглость встрять вне очереди?       Рубиновые глаза чуть прищурились. Шики по началу не обратил на юношу внимания, его интересовали лишь бумаги, которые требовалось передать в другое агентство по продлению справки о недееспособности. А сейчас...       – Молодой человек, отойдите, – бросила в адрес Акиры женщина и, протянув в окошко тонкую папку (предназначенную явно не для парня), демонстративно проигнорировала его вопрос. Сейчас перед ней был лишь один клиент. Передача бумаг прошла прямо перед носом парня, и тот успел заметить, что руки незнакомца были облачены в кожаные перчатки. В марте-то.       И тут блондин решил впервые обернуться, чтобы посмотреть, кто так перепугал весь рабочий состав. Но увидел он, увы, лишь спину — мужчина уже развернулся и направлялся к выходу. На его плечах свободно висело длинное черное пальто, подолы которого раскачивались по мере его шагов. После него остался только легкий шлейф парфюма.       – Так... – протянул Акира. Он немного отвлекся. – Что там с...       – У нас обед! – вдруг выпалила красная как рак женщина и с треском опустила шторку жалюзи. Видимо, на то были причины.       – Что? Нет!       Запаниковав, парень забарабанил по столешнице. Такого ведь не может быть!       – Это из-за того мужика что ли? – в его и без того раздраженном голосе стали появляться яростные нотки. Акира (возможно, в силу подросткового максимализма) ненавидел таких людей. Тех, которых все знают, которые проходят вне очереди из серии "я просто спросить"; это ведь несправедливо. Но этот человек произвел другое впечатление. Такое непонятное, но, кажется, такое знакомое.       Где-то ведь он уже это видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.