ID работы: 11899551

Семья с Риджент-стрит

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взрослые игры

Настройки текста
Примечания:
      Шики был очень необычным ребёнком. Нет, он не обладал ангельской внешностью, не занимал первые места на спортивных школьных турнирах, даже отличником не был. Но он всегда был очень странным.       С десяти лет он жил с отцом и мачехой, у них как раз родился сын в это время. Вернее, это и было причиной, по которой Шики влился в их коллектив. Семьёй их сложно было назвать – отец постоянно пропадал на работе и редко появлялся дома, его новая жена была всецело поглощена появившимся на свет Рином, и Шики вместе с его сестрой Эрис были словно призраками этого дома. Они откровенно не нравились мачехе, да и сами симпатии к ней не питали. Эрис была старше Шики на год, отчего их постоянно считали двойняшками. Из общего у них было много чего — волосы и глаза, кожа и немного схожие черты лица: тонкие губы, острый подбородок, прямой нос. Они не сильно ладили друг с другом, но и не ругались, их спальни находились в разных концах дома, в детстве они редко пересекались. Хотя интересы у них были схожими.       Первым звоночком для матери Рина стали часто появляющиеся на их участке трупики птиц — сожжённые, с оторванными крыльями и головами, раздавленные — самые разные. Для неё было очевидным, что это дело рук Шики и Эрис, но поскольку дети были ей чужими, она сообщала всё своему мужу, в надежде что он как-то повлияет на них.       Он не повлиял.       В 14 лет у Шики проснулся сексуальный интерес. Но для него призывно открытые губы, пышная грудь, фигуристые женские тела не были привлекательными. Он находил некоторые части тела красивыми, но это не играло никакой роли. Если его одноклассники (о чём они сами говорили) были без ума от полуголых постеров женщин на стенах, классических порнографических фильмов, диски с которыми они передавали друг другу (к нему тоже попала парочка таких), то самого Шики заводило нечто другое. Первое, что он выявил для себя — громкие звуки. Стоны, крики, вопли — лишь бы как можно громче. Страшным было то, что его не волновало, какими были эти звуки — были ли они вызваны удовольствием или болью. Он не раз замечал, что при просмотрел фильмов (особенно хорроров), крики и мольбы о пощаде буквально заставляли его каменеть, кожу покрываться мурашками, и если никого не было рядом, он включал погромче и заканчивал то, что начал. Собственно, фильмы ужасов также подарили ему новую страсть — кровь. Это не значит, что он насмотрелся расчленёнки и ему понравилось, как утверждала его приёмная мать. Кровь интересовала его с детства, когда у него брали анализы, в том числе кровь из вены. В отличие от других детей он не истерил и не отворачивался, он наблюдал; как вена потихоньку набухает, как игла пронзает её, как тёмно-вишневая жидкость наполняет пробирку. Ещё больше ему нравился её вкус. Это он узнал, когда будучи совсем маленьким прокусил щёку и впервые попробовал её. Из-за этого вплоть до средней школы у него была дурная привычка кусать щёки и, придавив зубами, позволять нескольким каплям крови попасть на язык. Это его успокаивало, и Шики частенько это проделывал. Кровь стала его второй страстью, которую он в подростковом возрасте стал искать в порно. Подобные жестокие видео были фальшивыми, разумеется, и Шики волновал вопрос: неужели никто во всем мире не запечатлел что-то настоящее? Неужели он такой один? Или он просто не там ищет?       В 16 лет ему захотелось повторить это самостоятельно. Ему было мало тех крупиц жестокости, что он с трудом находил и скачивал в интернете. Хотелось почувствовать дрожь и агонию живого тела под собой, самостоятельно доведя его до нужного состояния. Ни о каких ласках, взаимности и нежности он и не думал — ему было неинтересно. Но ему приходилось иногда делать это, чтобы удерживать девушек рядом до того самого момента. Ничего не получалось, и с другой стороны он понимал, что хочет сделать нечто противозаконное. Любая девочка в его окружении рассказала бы обо всем родителям, а этого Шики опасался. Поэтому однажды он поменял курс своего поиска — кто никому об этом не расскажет?

***

      – Привет, – протянул Шики, приоткрывая дверь в комнату брата. Мальчик увлечённо сидел на полу и что-то рисовал в альбоме, но завидев старшего брата, заулыбался.       – Шики! – он бросился его обнимать, уткнувшись носом ему в живот, и горячо выдохнул ртом, прямо в области над ремнём. Хороший знак, подумал Шики.       – Мама обещала поиграть со мной, но из-за грозы она сидит у подруг и не приедет до ночи!       – Вот как? Эрис так сказала?       – Да, – вытянул губки мальчик.       – Понятно... Выходит, тебе совсем не с кем поиграть? – он сжал плечо Рина чуть сильнее.       – Не с кем... – приуныл он, опустив голову. Шики опустился на колени и заглянул в его лицо – такое противно-милое, смазливое.       – А хочешь, я поиграю с тобой?       Глаза младшего брата округлились, он неверяще уставился на Шики и через мгновение радостно запрыгал.       – Да! Конечно хочу! Пожалуйста, Шики!       Ему было всё равно, кто перед ним. Ребёнок, взрослый, родной брат или ещё кто. Даже пол не имел значения. Он просто захотел попробовать.       – Это будет нашим маленьким секретом, хорошо? – прошептал Шики, запирая дверь в комнату.

***

      Эрис замечала, как брат меняется с возрастом. Внешне он становился только прекраснее — он следил за питанием, время от времени посещал зал, он знал себе цену и всегда выглядел безупречно. Ей он постоянно отшучивался и говорил, что просто равняется на сестру, которая тоже была эффектной в своём роде. Но Эрис была из тех, кого бы назвали шикарной женщиной лет в 35-40, но явно не в 17. Её внешность никогда не была по-детски девчачьей, она не увлекалась тем же, чем её одноклассницы. В старшей школе они все бегали за парнями, в том числе за Шики и заводили знакомства с Эрис, чтобы через неё познакомиться с братом. Но она прекрасно понимала, к кому они так стремятся.       – Всё таки, ты сделал это? – прищурив глаза, спросила она, когда вышла из комнаты Рина.       – Он тебе рассказал? – лениво спросил Шики, развалившись на диване.       – Нет. Но заметно, что он видел то, чего не должен был, – сказала Эрис таким тоном, будто они обсуждали погоду. – Тебе нравятся дети или...       – Фу, нет, – тут же отмахнулся Шики и сел. Проследил глазами, как Эрис обходит кресло и садится к нему.       – Выходит, тебе всё равно?       – Главное, чтобы это был человек. Я не привередливый, пока, – он оглядел её от головы до пояса. – Ты слишком спокойна. Даже не ревнуешь?       Эрис замерла, чуть склонив голову. Ну и вопросы. Короткие, чуть достигающие плеч чёрные волосы прикрыли от взгляда Шики её лицо. Он знал, что оно точно такое же, как у него. Подавшись вперёд, Шики одной рукой убрал мешающие пряди за её ухо, а другой взял за подбородок и развернул лицо к себе.       Он не поцеловал, он буквально впился в губы напротив, практически сразу до крови прикусил нижнюю и стал её посасывать. Эрис не отстранилась, но была готова к любым его действиям.       Они уже так делали. С детства, лет с пяти. Эрис постоянно целовала брата в губы, а он не особо сопротивлялся. Но когда похвастался другим мальчикам, что целуется с сестрой, его отцу пришлось подыскать для детей новый подготовительный класс в другой школе. С тех пор их невинные игры стали тайными. Ни один, ни другой не ощущали, насколько серьёзно всё было, но чётко знали, что в обществе это не поощряется. В более старшем возрасте они делали это чаще, но инициаторами были уже оба. Эрис позволяла до крови кусать губы и закрытые одеждой части тела, чем и завлекла Шики. Она знала, что именно нравится её брату, а он знал, что нравится его сестре. Настоящие половые органы они тоже увидели друг у друга, Эрис позволяла Шики трогать свою грудь, когда он хочет. В 15 лет они попробовали друг друга в постели, но так как никто из них не осмелился воплотить свои фантазии друг с другом, секс получился самым обычным. Но до этого доходило нечасто, этот предел они оба понимали. Попробовать так, как они хотели, стало бы точкой невозврата, к которой Шики стал стремиться всё чаще.       – Пойдём ко мне? – прошептал он, оторвавшись от окровавленной губы. Парень был как пьяный и мутно любовался проделанной работой. В качестве подтверждения своих слов, он упёрся в бедро сестры стояком и немного потёрся им.       – Нет.       Эрис была непреклонна, как бы ей самой это не нравилось. У неё тоже было много тараканов в голове, но она в отличие от брата контролировала их гораздо лучше.       – Я пойду изнасилую кого-нибудь.       – Иди изнасилуй кого-нибудь, – ухмыльнувшись, сказала она, уже скрываясь на лестнице. Шики усмехнулся и снова лёг, положив руки под голову. Возбуждение пройдёт, но... в каждой шутке есть доля правды. Он понимал, что рано или поздно он действительно выйдет на улицы ночного города и найдёт свою первую жертву. Шики бы никогда не нашёл такого партнёра, который бы принял все его фетиши, если их можно так назвать.       Он лёг на бок и потёрся щекой о шёлковую диванную подушку. Однажды он разрушит свою жизнь, он понимал это.

***

      – Ты совсем расстроенный, – сказала Иджи, слушая голос дяди уже на протяжение пяти минут. Рин очень переживал за Акиру и начал свои поиски вместе с Кейске. Как бы глупо это не звучало, но он не хотел жаловаться на свое состояние ребёнку. Ей ни к чему это знать, а душу он уже излил своему парню.       – Да просто навалилось всё, – устало выдохнул Рин, сжав пальцами переносицу. – Ты же знаешь, и диплом, и у Казуи проблемы на работе.       – Он до сих пор не вышел из папиного "бизнеса"? – тут же нахмурилась Иджи. Блондин сжал мобильный ещё крепче.       – Он больше не связан с Вискио. Но род деятельности не поменял.       Рин находился в комнате Акиры и Кейске на кампусе. Отодвинув стул, он не глядя плюхнулся на мягкое сидение, как вдруг под собой что-то зашелестело. Бумага.       – Тебе надо поговорить с ним, Рин. Пока он не увяз в этом с головой.       – Да... – отвлечённо протянул парень, вытаскивая блокнот, на который сел. Он задержал дыхание, увидев записанный на открытой странице адрес квартиры старшего брата.       – Иджи... Ты не могла бы напомнить ваши с папой имена?       Девочка, оторопев, пару раз моргнула, не понимая.       – В смысле?       – Я имею в виду, какие ваши имена в английских документах? Вы же меняли их, после приезда из Японии.       – Ах, ты про это, – Иджи даже задумалась. Она всего-то пару раз держала английское свидетельство о рождении в руках. – Скайлер и Имоджин Джонсон. Кажется. А зачем тебе?       – Да так, – пробормотал Рин, записывая имена рядом с адресом. – Хотел проверить вас в стоп-листе, я как раз еду в одно местечко.       Нахмурившись, Иджи никак не прокомментировала это. Она не поверила, но не стала переспрашивать.       Завершив разговор, девочка устало опустилась на подушки. Из-за чёртового перелома она ещё месяца два не сможет нормально передвигаться, и это злило не только её одну. Повернув голову к расположенным на шкафу часам, она поняла, что до выхода ей остаётся всего час. Иджи уже знала, что Шики отправляет её на занятия не из родительского долга, а чтобы она не мешалась часа три-четыре.       "Я изнасиловал его".       Даже во сне Иджи слышала эти слова. Она прекрасно знала, кто её отец, знала в общих чертах, чем он занимается. Помнится, несколько лет назад она впервые узнала, что Шики за человек. Убийца, хладнокровный и жестокий, девочка помнила тот год, когда они жили с отцом вдвоём в Японии. Этот период был насыщен самыми разными моментами — как самыми лучшими, так и самыми кошмарными. Иджи до сих пор помнила первый раз, когда она увидела настоящий труп. Не в кино, не в видеоигре, а на полу их прихожей. Самый настоящий, окоченевший, со вспоротым горлом и замершей грисамой ужаса на лице. Она тогда потеряла сознание, и Шики пришлось возиться с уже двумя бесчувственными телами. Сходило ли ему это с рук? Конечно же нет. Каждый день, уходя из дома, Шики был готов к тому, что больше не вернётся. Чтобы не оставить дочь ни с чем, часть заработанных денег он переводил на её банковский счёт, также он познакомил её с парой своих людей, говоря, что в случае чего именно они станут её опекунами. Для семилетней на тот момент девочки это был непомерный стресс. Она довольно быстро привязалась к отцу, несмотря на его холодность и отречённость. Иджи ещё тогда понимала, что Шики общается с ней только из-за того, что она его ребёнок. Однако сейчас ей было всё труднее воспринимать этого человека как родственника. Убийца, насильник... кто ещё? И что важнее, как долго ещё она сможет оправдывать его и продолжать молча наблюдать за тем, как этот человек отравляет и усугубляет её жизнь всё больше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.