ID работы: 11899617

Скучал

Слэш
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Изящный дорогой чайник опускается на деревянный столик, отражая искусно расписаным боком тусклый желтый свет голой лампочки, вкрученной посреди потолка, окрашенного в приятный бежевый цвет, местами пошедший темными пятнами. Внутри исходит паром дешевый кофе.             Маленькая квартирка с ободранными стенами, большая собранная сумка у двери. Киллуа вдыхает аромат, бьющий даже по его обонянию и смотрит на приоткрытую дверь ванной, из которой сейчас доносится звук плещущей воды. В груди до сих пор сидит неверие. Словно человек, моющийся в соседнем помещении лишь сон. Слишком хорошая галлюцинация. Гон Фрикс. Здесь, рядом. Такой теплый и солнечный. Еще больше вытянувшийся и загоревший. Притащивший этот чайник ему, Киллуа. Глупо. Но внутри странно теплеет, при мысли о том, что Фрикс в своих путешествиях помнит о нем. Искал для него подарок, впоминал. Киллуа слабо щелкает по блестящему выгнутому боку, слабо усмехаясь. Этот чайник достоен большего. Дешевый кофе неприятно оседает на языке, заставляя поморщиться. Фрикс наверняка схватил первое попавшееся с полки, снова спеша куда-то. Он всегда спешил уйти. Золдик морщится, чувствуя нотки боли в собственных мыслях. Кофе почти не остыл, обжигая и Киллуа глотает побольше, стараясь просто не думать.       Наконец вода в ванной стихает и Гон выходит к нему, накинув на плечи лишь халат. Такой домашний… Встрепанные больше обычного волосы, мокрые на бодрых кончиках, широкие ладони, сейчас сжимающие край полотенца на шее и…широкая улыбка. Сердце вдруг начинает биться чересчур быстро. Он вспоминал ее. Каждую ночь. Каждое утро. Киллуа сглатывает, стараясь успокоиться. Гон, к его счастью, не спешит заводить беседу, молча подходя к нему и…кладя ладонь на его волосы? Киллуа слабо вздрагивает и замирает, пока Фрикс пропускает его седые пряди сквозь пальцев. — Я скучал…- Золдик не понимает кто сказал это, но резко разворачивается, смотря в глаза Фрикса. Гон, болтавший все то время, что они шли до квартиры, сейчас на удивление молчалив, склоняясь к нему и осторожно убирая со лба растрепавшиеся прядки. — Я тоже, — он шепчет, пристально смотря в глаза Киллуа. — Ты бы…мог взять меня с собой, — тихо шепчет, завороженный их близостью. — А Аллука?.. — Сказала, что будет жить сама. С надеждой проговорил, не отводя взгляда. Если он снова уедет завтра, Киллуа просто не выдержит. Внезапно Фрикс тихо фыркнул, не отстраняясь, — Вообще-то я хотел сказать тебе, что задержусь в Йоркшине на пару месяцев, но если ты…хочешь быть со мной…поехали дальше вместе? -в конце замялся, отводя взгляд. — Да…- Киллуа шепчет, до конца не веря в это. — Да-да-да-да-да! — обвивает Гона руками, сжимая в сильных объятьях. Он будет видеть его. Каждый день, каждую ночь… И может тогда он все же сумеет…сказать эти три слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.