ID работы: 11899626

сцена из тупого драматического фильма

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-уйди! -уходи отсюда! -земфира, это не я.. я ничего не понимаю.. –робкие пальцы пытались схватить отходящую назад женщину. -ты не понимаешь?! не понимаешь?! -я тебя ненавижу литвинова! ненавижу! -забирай свое шмотье, забирай всю эту фарфоровую чушь, деньги мои забери! только уйди, уйди навсегда! -в блондинку полетели вещи. *** все в этот осенний вечер было плохим. погода, дом, музыка, вид певицы, даже горячо обжигающий табак казался дешевкой. она переживала за сбежавшую ренату. ушла утром и не появлялась, звонки – ноль, сообщения – ноль, ноль ответов на вопрос «где?». обзвонила всех. начиная от здешних подружек, даже дочери за границу! ничего. -да где же ты.. –после очередного «не знаю» выдыхала сигаретный дым земфира. -давай, еще морги обзвони, гений. – экран телефона погас и он был благополучно брошен на пол рядом с пеплом. нервничала знатно, ходила по этому бетону, выкуривая ненавистный «winston». -парламента у них сука нет. да что у вас есть?! –и никто ей не отвечал, и никто ее не слышал. она скатилась по стене, ну прям сцена из тупого драматического фильма. такой ожидаемый «бзынь» заставил резко наклонится за разогретым куском железа. -она! –успокоение. «я не хочу тебя больше видеть, не вернусь.» -высветилось ниже времени. -«где ты? что случилось? почему?» -пальцы метались с буквы на букву. и вновь молчание. -черт! –брошен, она или телефон? *** в замке провернулся ключ, и на пороге появилась утонченная фигура. черное пальто, бархатное платье, туфли. стекающая с зонта вода. -зем я дома! никто не откликнулся, пришлось пойти на свет. кухня, стол, стакан, коньяк, не живая – не мертвая фигура. сидела поджав колени, пустые глаза. -все хорошо? –протянула, садясь напротив пришедшая. -ты же не вернешься, зачем ты здесь? – произнес грубый, спокойный голос. зрачки направились на женщину. -я не понимаю.. о чем ты? я ушла, написала тебе сообщение утром, так и так, буду поздно. -ты шутить надо мной решила? так знай, мне нихуя не смешно! -я как ошпаренная дурочка ищу сыщу тебя!а ты сука, вот, приперлася. -не хочу тебя видеть, и бла бла бла. не привета не ответа нахуй! певица разблокировала экран и положила телефон перед ошарашенным лицом. -это не я! я не писала это.. я сейчас покажу! –рука оказалась в маленькой сумочке и вытянула «доказательство». -вот, смотри! -доказала? а теперь уходи. -но почему? –экран обернулся обратно к хозяйке. -боже.. а на дисплее фото, целующуюся женщина и какая-то девчонка. -ну разве не прелесть?! –брюнетка встала, зло бросаясь из стороны в сторону. -уйди! -уходи отсюда! -земфира, это не я.. я ничего не понимаю.. –робкие пальцы пытались схватить отходящую назад женщину. -ты не понимаешь?! не понимаешь?! -я тебя ненавижу литвинова! ненавижу! -забирай свое шмотье, забирай всю эту фарфоровую чушь, деньги мои забери! только уйди, уйди навсегда! -в блондинку полетели вещи. выгнала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.