ID работы: 11899644

НЕ ИСЧЕЗАЙ!

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ, Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ СНОВА ИСЧЕЗАЛ, Я НЕ БУДУ ПИТЬ ЭТИ ТАБЛЕТКИ, НЕЕЕТ, СЕРЁЖ, ПОЖАЛУЙСТА НЕТ, ТЫ ПРОПАДЁШЬ И Я СНОВА ОСТАНУСЬ ОДИН -ваня опять бился в истерике, в очередной истерике...

Предистория

2 года назад друга Вани, Сергея , сбила машина, Бессметрных не мог этого пережить, у него случился нервный срыв, он лежал в псих больнице 1,5 года. По окончанию всех "терапий" парня не вылечили, а только наоборот, он начал видеть друга. После выписки ему прописали таблетки, после которых галлюцинаия в виде Жожо пропадала.

Наше время

-Я НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ИСЧЕЗАЛ, БЕЗ ТЕБЯ И НИКТО, СЛЫШИШЬ НИКТО! Парень сидел нагнувшись к коленям видению в виде Серёги. -я понимаю, но ты должен выпить, тебе будет лучше, ты сейчас просто сходишь с ума-успокаивал его Сергей -НЕТ, Я ЛУЧШЕ СНОВА ПОПАДУ В ПСИХУШКУ, НО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ -я понимаю, котёночек мой, но надо, ради меня -ты сново исчез<всхлип> исчезнешь -я не исчезну, вот увидишь -НЕТ, ТЫ ВРЁШЬ, ВРЁ..... Неуспел Ваня договорить, как Жожо примкнул к его губам. Бессметрных мигом успокоился и ответил взаимностью. -малыш, ты должен выпить лекарства -зачем, нет, не буду, я не хочу снова тебя потерять! Ваня со всей силы сжал Пешкова. Если бы его увидел какой нибудь человек, то Ваня сразу бы попал в психушку. Со стороны это смотрелось очень жутко. Человек орал, обнимал воздух... -зайка ты должен принять таблетки, ты сойдёшь с ума -ну и что?! Зато мы будем вместе, как раньше! До того, как ты ум..... Ваня опять не успел договорить, как Серёжа поцеловал его. Жожо отстранился, повалил подростка на кровать и начал оставлять багровые пятна и спускаться к ключицам. Светло волосый постанывал от удовольствия Так казалось Ване, его сознание "рисовало" на нём засосы, будто их сделал реальный человек. Хотя в реале ничего подобного не было. Пешков, сидя на Ване продолжал целовать его шею. Вскоре он поднялся к уху, и начал шептать ~Ванюшь ну пожалуйста, умоляю тебя, выпей лекарства. -нет, никогда! Жожо снова примкнул к губам старшего. Через минуту он отстранился. -Ванюша, милый, мальчик мой, выпей пожалуйста -ты исчезнешь -нет котёнок, я не исчезну и навсегда останусь в твоём сердце. -правда? -конечно... Я тебя когда нибудь обманывал? -нет -ну вот, только прошу выпей их-он показал на таблетки, лежащие на тумбочке -х.хорошо Ваня приподнялся, так как у него на торсе "сидел" его умерший друг. Светло-волосый приподнялся, взял 2 таблетки, стакан воды и сказал : -может не надо? -надо котёнок, надо Бессметрных выпил таблетки - я тебя люблю малыш, и запомни я у тебя в сердце. -я тебя тоже После этих слов силуэт расстворился в воздухе -НЕТ, ТЫ ОБЕЩАЛ, ЧТО НЕ ИСЧЕЗНЕШЬ После чего стакан полетел в стену....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.