ID работы: 11899670

Розочки

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безликая

Настройки текста
Примечания:
Праздничный шум доносился из огромного зала, безликие обменивались колкостями и комплиментами, танцевали и наслаждались вечером. Хозяин поместья общался с ниже поставленными членами семьи. Это все прервала гостья вошедшая в зал, многие по энергии повернулись на источник шума. В помещение вошла девочка, ее низкий рост и наличия лица смущало окружающих. Они готовы растоптать непрошеного гостя прямо на месте, но безликие застыли. А та в свою очередь поправила голубое короткое платице которое больше походило на разорванную грязную тряпку. Девчонка источала мерзкий аромат гнили, а все ее тело буквально расходилось по швам. -Холодно и мрачновато, у вас так всегда? Хотя если бы у меня не было лица, я бы тоже ходила с кислой миной,- игривыми шагами она приблизилась к самому высокому мужчине в помещении, его шею обрамляло тугое жабо, рядом стояла женщина не много ниже и все окружали наглого гостя. -Я думала, что мы будем соблюдать наши договоренности, но моя госпожа сообщила о вашем нарушении, ваших людей заметили на нашей территории. И как вы знаете, они были … ликвидированы. Вы знаете что извинения и остальные почести нам не нужны, так что

-Так что ты посмела явится сюда для разрыва договора, да мы больше не нуждаемся в вашем мелком покровительстве. Люди никчёмные существа. Давно надо было вас подавить,

Девочка развела руками, отвернувшись от собеседника она спокойно с ухмылкой направилась в сторону выхода, на мгновение раз ней появилась тень и с резким и громким ударом обрушилась на пол тяжелая коса с четырьмя лезвиями. Но под ней не оказалось девчонки, тёмный туман заполнил помещение, безликие не могли с ориентироваться в пространстве. Это не было простая темнота что бы использовать ночное зрение. Начался гул, монстры пытались убить девчонку по звукам. И вдруг в центре комнаты раздался смех. Все безликие ринулись туда и начали пронзать что то своими векторами. На пол капала кровь. Тишина, звук падающего тела, и последующее разбитие бокала. Свет включился, крики наполнили комнату. Вместо желанного трупа девочки там лежали бездыханные тела нескольких безликих. А самой нарушительницы застолья нигде не было. Она словно исчезла. Пропала. Испарилась. По разным сторонам зала стояли двое безликих. Марок развеялся и по обе стороны стояли демонесса и девушка. Их руки были пусты и они ринулись в атаку, огибая векторы они передвигались по комнате деля монстров поровну. -Гладесс начинай! После приказа головы дворянок начали отрываться с корнем, чёрные реки крови фонтаном лились из разных сторон окропляя преступниц. Тела один за одним падали на мраморный пол. В это время ее сообщницах поела головы остальных дворян, на ее теле располагались десятки ртов которые были не против такой чудной трапезе. Когда бойня закончилась обе девушки сели у фонтана с вином и уже ещё и с кровью. Обе знатно выдохлись, но это была не конечная цель. -Софи, зачем ты вообще нам помогаешь ? Мы же тебе враги? - Гладесс поправила прядку волос и провела рукой по лбу что бы собрать скопившийся там пот. Повернув голову она не заметила своей собеседницы. Звук щелчка раздался за головой. -А кто сказал, что я помогаю вам? Ты же знаешь это бизнес. Представь насколько дороги сердца безликих? Ладно прости и прощай- сказав это с наигранным сожалением Софи выстрелила, соперница успела парировать атаку. Гладесс встала и девушки стояли на против, последовали еще выстрелы, девушка старалась уклонятся, но две пули все же пронзили ее. Вытекающие струйки крови и невыносимая боль мешала сконцентрироваться на противнике. Софи мигом перезаряжает пистолет, но не успевает увернутся от атаки и Гладесс бьет ее голову об пол и она резко пропадает окружая соперницу в белый дым. Настигло затишье. Несколько мгновений и Демонесса увидела вылетающую девушку с на всю открытой пастью, они бежали на встречу друг другу и все. Тишина. Резкий хлюпающий звук, как будто лопнул шарик к водой, глаза Софи помутнели и из ее рта пошла кровь, ее тело начало источать пар. Ее глаза потухли. Гладесс упала перед ее телом на колени и начала плакать, раны ныли, ее чуткий слух услышал о приближающийся повозке на улице и она стала резко есть сердце безликого, она съела пять штук, она почувствовала как ее тело воротило, мерзкие склизкие и мокрые сердца наполняли ее брюхо. Когда она поглатила одно уже не смогла остановится. Ее голова разрывалась, волосы пропали, глаза закрылись кожей, она пыталась ее разорвать но не получалось. Ее лицо сровнялось, лишь рот и имитация глаз остались. Волос и в помине не было. Сидя в камзоле на фонтане девушка держала бокал. Она пообещала что не будет говорить, претворяться немой до конца, а все трупы скинуть на Софи. Открылись тяжёлые двери и помещение озарил яркий свет. С ужасом на лице пошли четверо безликих. Настолько чудовищной картины они никогда не видели. Гладесс не произносила не звука, все ещё не замечали фигуры за фонтаном которая уронила бокал, она закрыла лицо руками и не о чем не думала. Новопришедшие быстро направились в ее сторону и самый высокий грубо и резко взял девушку за плечо: -КТО ЭТО СДЕЛАЛ!? - Резкий ,грубы голос раздался в голове у новообращенной, она плакала и указала рукой на труп Софи. Остальные ринулись к указаному телу. -Эта шлюшка ? Серьезно? Да не могла она убить всех, я ее часто видел в клубах и тд- сказал один из четверых он был ниже, но все ровно достаточно высокий. от каждого из них шла ярость, такую бойню никто не ожидал увидеть. Девушка ещё так встала и пошатываясь переступала через трупы и шла, Гладесс накрыла усталость после всего произошедшего и она выйдя из зала упала без сознания .

***

И так давайте сразу проясним, у Гладесс есть вектора которые могут менять своё состояние, они проходят сквозь объекты, но если она придаст им физическую массу то они могут разрубать людейи тд. На конце вектора ладонь и так она может сжимать вещи внутри чего либо и снаружи. У меня есть 3 Софи: Зомбячка Подчиненая Тьмы Шлюшка Тут в начале фигурирует зомбячка, убивают шлюшку потому что она приверженец света. Если бы я писала дальше этот верс то там бы Гладесс попыталась лишить себя памяти и пытаться жить как безликая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.