честная игра

NC-17
Завершён
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 745 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Хорошо , что зажигалку взял

Настройки

Снова взрывы и кровь сливаются с болью, Снова слезы солонеют, в горле комом. Снова плоть пропиталась пролитой кровью, Станут земли родные для демонов домом.. Кто – то проклял частичку прошлой России, Кто – то сгинул, не дав обряд очищенья. Кто – то плюнул гибелью в недра святые, Миру встав на пути, погрузив в забвенье. Чьи – то слезы смешались с родною землёй, Чьи – то руки сжимали холодную сталь. Чей – то крик разорвал темной ночи покой… Он последний донёс до России печаль… Автор: natalibp2013

*** Темно. Часы скандируют: три часа ночи. Поднимая взгляд к окну , я вижу привычный для себя двор с полу ветхими хрущёвками. Одинокий фонарь освещает весь двор, ну как весь. Три метра вокруг , а дальше будь любезен, добирайся сам. Всё как обычно. Где-то в соседнем дворе шумят динамики из машин гопников , которые опять устроили тусу по репосту. А так в целом очень даже тихо. Спать совсем не хочется. В голове пусто. Но тут идея: может выйти на улицу, закурить? И проветриться в конце концов. Отличная идея , Пак. Я прислушался к звукам в квартире. Тихо , даже слишком. Наверное все спят или ещё что-нибудь. Впрочем , какая разница? Было бы хорошо пройти проверить , но наткнуться на мать или того хуже отца - не хочется. Слава богам , квартира находится на первом этаже и спрыгнуть на лужайку мне особо труда не составит. Теперь нужно накинуть на себя что-то. Глаза цепляет чёрная футболка и серые штаны и кроссовки. - странно , почему это они здесь - спрашиваю я у пустоты Отлично, сольюсь с теменью двора. Телефон, упаковка сигарет с одной кнопкой , форточка и холодный , обжигающий лицо и шею. Удачное приземление. - есть , а теперь на площадку. Вот знаете . годы идут , а площадка как была любимым местом , так им и осталась. Только вот по разным причинам. Лет десять назад - прогулка с друзьями и игры в казаков- разбойников , а сейчас - вот такие ночные приключения с пачкой сигарет. Я дошёл до любимого места - качелей , о да , отморозить жопу то , что надо. Присаживаюсь довольно вальяжно. Руки почему-то дрожат. - от холода наверное - отмахиваюсь я Достаю сигарету и пытаюсь ощупать зажигалку. Руки блуждают по карманам в поисках , но четно. - ёп твою мать , я не взял зажигалку? серьёзно? - секунда самобичевания прерывается находкой - зажигалкой. Всё же взял , не тупой. Долгожданный первый затяг , как хороший секс партнёр - пробивает тело , заставляя дрожать. Ещё один затяг , второй и наконец-то спокойно. Как бы странно это не звучало , но мне нравится вся эта мрачность России , не хочется уезжать из родного города , да соглашусь . Урал - не лучшее место , но такое родное , душевно тут - от души - смеясь говорю я в темноте. А темнота отвечает: - душевно в душу Я подпрыгнут на мете от неожиданности, присматриваюсь в темноту. Оттуда выходит молодой человек. Неожиданно. Нет , правда. Я поднимаю взгляд , перед мной стоит походу один из недавно , приехавших скинхедов. Я напряг очко . Серьёзные они ребята , с ними надо быть на чеку. Пока я тут примечал парень сел на соседнюю качель , достал сигаретку, аж с двумя кнопками. Ахуеть ты примечаешь тут детали, Чимин. Он повернулся ко мне : - зажигалки не будет? - хрипло говорит незнакомец Секунду я просто тупо моргаю, мотаю головой и отвечаю вопросом на вопрос: - простите? - зажигалки говорю , не будет ? - а , простите , будет Я как в замедленной съёмке протягиваю объект , парень принимает и будто специально своими длинными холодными пальцами мои запястья. Я вздрагивая , мысленно бью себя по лицу и говорю : " Чимин , дорогой , всё окей? Че тебе ещё покажется?". Мы сидим молча , я стараюсь не поворачиваться в сторону скинхеда и просто туплю вдаль. А он смотрит на меня , прямо сверлит дыру , сволочь. И так холода и он ещё тут. Хочется взвыть на луну и убежать куда глаза глядят , только пусть не смотрит на меня так. Секунда другая он встаёт . а я теряюсь. За какую-то ничтожную долю секунды , он стоит предо мной. А с ним дядька Черномор , ага. Скинхед опускают голову , дабы быть со мной на одном уровне. Запретно близко , мы чуть не встречаемся лбами. Он ещё ближе. Ахуеть не встать просто и тут он добивает меня. Обжигает ушную раковину своим дыханием и одной лишь вопросом заставляет глаза принять форму пяти рублей: - переспим? Я поднимаю взгляд и вижу : он стоит весь довольный. Улыбка большая, очаровательная. Одна бровь приподнята. он смотрит , ожидает ответа. - ну что? А я будто забыл алфавит , в голове пустырь. Я встаю , ровняясь с ним. Ну как равняюсь? Он на головы две выше меня , да и про шире будет. Я подумал , а что мне терять и говорю - а давай - бросаю вызов Ему нравится , определённо. В его глазах опасный огонь. Берёт мою ладонь и мы бежим. А куда уже не так важно. А что было дальше знают только эти двое.
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник