ID работы: 11899767

Не все поздно

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ученики 3 и 4 курсов стояли возле стола для дуэлей. Сегодня был решающий день,кто победит Гриффиндор,Пуффендуй,Когтевран или Слизерин. Все стороны соревновались месяц чтобы набрать больше баллов. Гриффиндор и Слизерин были ближе к победе. -Итак,сегодня у нас решающий день,который определит факультет лучших дуэлянтов. - говорил новый профессор по Защите от Темных Искусств - Рафаэлло Девиль. Родом из Америки. -Итак,начнём наше шоу. Первыми вышли Анджелина Джонсон из Гриффиндора и Дафна Гринграсс из Слизерина. Девочки поклонились друг-другу а затем начали бой. Первой атаковала Дафна произнесся заклинание: -Флиппендо! Но Анджелина увернулась и направив палочку на Дафну произнесла: -Риктусемпра! -Протего!! - Дафна создала щит а затем крикнула: -Коньюктивитус! Заклинание попало в Анджелину и она на время ослепла. Она выронила палочку и упала -Хорошо,достаточно. Дафна Григрасс побеждает Слизеринцы начали хлопать а Гриффиндорцы недовольно на них смотрели. Анджелину увели и бой дальше продолжился. Следующими были Седрик Диггори из Пуффендуя и Маркус Белби из Когтеврана. Они также поклонились и встали в боевую стойку. Первым нанёс удар Маркус: -Остолбеней! -Протего,силенцио! Маркус хотел крикнуть заклинаниеино не смог. У него пропал голос. -Хорошо,Мистер Диггори победил. Следующие. Пуффендуйцы аплодировали победителю. После вышли Рэндольф Баллоу из Когтеврана и Винсент Крэбб из Слизерина. Победа была в пользу Когтеврана. Теперь вышли Гарри Поттер и Драко Малфой. Они поклонились и встав в боевую стойку,начали нападать. Первым был Малфой: -Импедимента! Гарри нагнулся и заклинание проскочило,после он произнес: -Инкарцеро! -Протего! Остолбеней Дуо! - Д -Протего. Петрификус Тоталус! - Г -Эверту Статум! - Д -Брахиабиндо! - Г -Депульсо! - Д Бой продолжался долго и вот когда оба почти устали,Гарри из последних сил поднял палочку и произнес: -Экспеллиармус. Палочка Малфоя через секунду была руках Гарри. -Победил Гарри Поттер. Гриффиндор начал аплодировать Поттеру. Тот встал и с улыбкой на всех посмотрел. Затем посмотрев на Малфоя,он заметил что тот напуганно смотрит перед собой. Гарри не понимал что с ним такое. -По итогам, победил - Гриффиндор! - Рафаэлло -Ураааа!!! Есть!!!!! - кричали Гриффиндорцы Слизеринцы выглядели поникшими,в особенности Малфой. Его отец прибыл в Хогвартс и узнал что его сын проиграл Поттеру. Тот заметил как Драко испуганно смотрит на отца. -,,Хмм. Что с ним такое?" Гарри возвращался в спальню,как услышал всхлипы из туалета Плаксы Миртл. Он думал что это снова Миртл устроила очередные слезы но всхлипы были похожи на мужские. Он решил проверить что там и зайдя,увидел Малфоя что сидел на полу с окровавленной рукой,синяками и разбитой губой. -Малфой? Что случилось? - спросил Гарри Малфой посмотрел на него а затем ответил: -Какая тебе разница Поттер? Вали от сюда на все 4 стороны. - Д -Тебе не нужна помощь? - Г -Нет!! Я же сказал,уходи!!! - Д -Почему ты не хочешь принять помощь? - Г -Да вы все такие!!! Все дружат со мной только из-за моего богатства!!!! Всем нужны лишь мои деньги,а меня настоящего не принимают!!! Все считают меня расфуфыренным эгоистичным принцом!!! - Д -Что? - Г -Что слышал? Зачем ты вообще хочешь мне помочь?! Ты должен радоваться тому что я страдаю!!! - Д -И почему же? - Г -Мы же враги с 1 курса!!! - Д Гарри не нашёл что сказать и вместо этого,просто подошёл и сел рядом. -Как это случилось? Расскажи. Я хочу помочь тебе правда. - Г Драко посмотрел на него а после сказал: -Это мой отец. Он узнал что я проиграл тебе и ... использовал на мне Круцио. Гарри был удивлен,что родной отец Малфоя использовал на родном сыне Круцио. -Мне жаль. - Г -Тебе жаль? Мы же враги. Ты должен радоваться тому что я страдаю. - Д -Откуда тебе знать,чему я должен радоваться? - Г -Не знаю,я просто предположил. - Д Гарри посмотрел на его руку и сказал: -Дай мне руку. - Г -Зачем? - Д -Просто дай. Я помогу,честно. - Г Малфой мешкаясь,протянул ему руку и Гарри взял ее. Он достал палочку и навёл на нее и произнес: -Вулнера санентур. Рана начала затягиваться а после исчезла. -Вот так. - Г Драко удивлённо посмотрел на него. -Зачем? - Д -Просто. Помогать нужно тем кто нуждается в помощи. Ты один из таких людей. - Г Драко промолчал -Слушай Малфой,скажи честно. Почему мы стали врагами? - Г -Не знаю,когда мы впервые познакомились,я хотел дружить с тобой. Но все вышло так ... что мы стали врагами. - Д -Я не хотел дружить с тобой потому что ты тогда оскорбил Рона. - Г -Ну да,Уизли ведь для всех считаются лучшими друзьями. Не смотря на то что они ,,Предатели крови". - Д -Твое поведение Малфой,оно впервую очередь вызывает в тебе отвращение. Но после того как что ты сказал,ты ведёшь себя так не по своей воле? - Г -Меня отец заставляет так себя вести. Говорит что Малфои должны быть гордыми и показывать себя лучшими. - Д Гарри промолчал. Он сейчас видел другого Малфоя. Не того что все время издевался над ним и его друзьями,а сломанного,убитого,напуганного. -Слушай ... раз в прошлом у нас не вышло нормально подружится,то может ... сейчас? - Гарри протянул ему руку Драко удивлённо посмотрел на него. -Ты сейчас серьезно Поттер? После всего что я сделал ты хочешь дружить со мной? - Д -Почему нет? Ведь не все поздно. - Г -Я ... - Драко смотрел на его руку -Ты можешь не переживать. Я не стану дружить с тобой из-за каких-то денег. - Г -Ну ... хорошо. - Малфой пожал его руку -Гарри Поттер. -Драко Малфой. Парни слегка улыбнулись. -Давай помогу дойти до Больничного крыла. - Г -Давай. - Д Гарри придерживая Малфоя,сопроводил его до Большого крыла. Драко был рад что у него появился один единственный верный друг. Он не предаст его и не будет дружить с ним ради денег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.