ID работы: 11899780

Вкусный кофе

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все будет хорошо, поверь

Настройки текста
Эй, ты до сих пор не отошла от случившегося? Понимаю. Ведь не каждый день ты убиваешь какого-то ублюдка. Или мы что-то не знаем? Да нет, это было у тебя первый раз. До сих пор дрожат руки. В ту ночь ты выкупила сколько сигарет? Хотя не курила с подросткового возраста. Уже прошло два дня с того момента, нужно перебороть себя и вставать… давай, малышка. *Пару дней назад* — Вы что хотите? Помощи? — ты присела на подоконник и посмотрела на братьев. Твой взгляд метался от одного к другому. Мерфи курил сигарету, не отводя от тебя глаз. Коннор допивал содовую, также смотря на тебя. — Ребята, я все понимаю, и вы недавно посвятили меня в некие тонкости вашей жизни, — ты пытаешься подобрать слова и объяснить свою мысль, немного выходит коряво. Ты же согласна с этим? — Но какая от меня помощь? Я всего лишь бармен, бросьте! — Если ты не поможешь, то трупов слегка будет больше, — начал Коннор. — Оу, вы думаете об этом, серьезно? — негодовала ты, скрестив руки на груди. — Конечно, — усмехнулся Мерфи, — ну потом, конечно, этот ублюдок тоже получит пулю, но не сейчас, иначе это усложнит нам дело. — Нет, парни… Я…не могу… — Не переживай, все будет хорошо. Обещаем, — Мерфи посмотрел тебе в глаза, улыбнувшись. — Просто нужно взять вещь и все, хотя даже можешь и не брать, если память хорошая. — От этих слов мне не стало спокойнее, — растеряла руками ты лицо и устало выдохнула. — Хорошо. Ладно. Давайте посмотрим, что вы хотите от меня. Ты сдалась? Под напором братьев? А может ты сдалась после слов, когда Мерфи пытался успокоить тебя? А точно ли будет все хорошо? Ты им веришь? Ой, смотри, ты ведь не первый день знаешь этих братьев. Вот ты и на месте. В другой одежде, какая — то форма заведения, если можно так сказать, ещё парик пришлось напялить на голову. А макияж? Ты так красишься только на особенные вечера, которых давно уже не было. Прошла, прошла уверенно внутри, отыскала и ушла. Все просто. Все легко. Братья ждут тебя в соседнем дворе, надеясь на лучшее. Если бы они пошли, то было бы много убийств…лишних, и как они сказали: » Этот ублюдок ещё понадобится». Глубоко вздохнула и выдохнула, вперёд девочка… *Время спустя* Ты скинула с себя тушу мужчины, которого ты зарезала только что. Как так вышло? Он не во время зашёл в комнату, где ты рылась в шкафу. Естественно он среагировал, но слишком грубо по отношению к девушке. Хотя таким как он похер, кто перед ними. У него одна задача была — хранить порядок в этом заведении. Тебе просто повезло! Повезло, что твой страх придал сил; повезло, что на столе были ножницы, и что Коннор дал тебе небольшой нож на всякий случай, который ты спрятала под юбкой. Да он тебя тоже помял: чуть руку не сломал правую, которая сейчас ныла в области локтя; из губы текла кровь, ещё и ноги все в ссадинах. Придется искать черный выход, ведь он тут есть. Каких-то десять минут и ты нашла выход — пожарная лестница. Окно правда закрыто, но ты ещё в состоянии шока и страха, поэтому лампой разбила и вылезла. — Что-то долго, — Мерфи закурил, — может не стоило? — Не начинай. Она не из робких, ты же знаешь это. Успокойся уже. Как на иголках, — Коннор посмотрел хмуро на брата. — Завали, — проворчал брат и посмотрел в окно. — Бежит. — Ну вот… Ты бежала по темноте к машине. Братья завели мотор, а ты прыгнула быстро в машину на заднее сиденье и скинула парик. Парни только сейчас посмотрели на тебя и охуели. Они не знали, что говорить. — Твою мать! — машина тронулась вперёд. *Уже в спокойной обстановке, дома* Ты сидишь уже минут пятнадцать под душем в ванне, обняв колени. Твои мысли ещё путаются, в голове сцены в той комнате, а потом мат парней. Они уже пожалели, что тебя втянули? Эй, они не думали, что так будет. Они считали, что с тобой пройдет все хорошо. Вообще так и есть, если бы пошли они, то был убит бы ни один мужик, а десяток… Даже если сейчас нашли того бедолагу, то они даже не знают, кто это сделал. Девушка официантка? Да их десяток там и почти все похожи. Выкинь все из головы… Кровь уже смылась с твоего тела, тушь растеклась, а ты даже не смыла ее, потом… Сейчас просто нужно смыть всю грязь с себя. — Она там не вскроется? — посмотрел брюнет на ванную дверь. — Она будет в порядке? — Идиот… Конечно, да. Она убила человека впервые, конечно, она будет в нормальном состоянии, — язвительность так и лилась с уст брата. — Завались! — Твою мать, давно бы зашёл и проверил, утопилась она там или нет, — Коннор пошел к ванной комнате и медленно приоткрыл дверь. — Эй, — он заглянул внутрь, а ты там также и сидишь, обняв колени и уткнувшись в них лицом. Ты уже не плакала, слезы все вытекли словно. Коннор вошёл и присел возле ванны, положив ладонь на твое плечо, — эй, — он не задавал вопросы, потому что понимал какое состояние у тебя сейчас. Ты подняла голову, взгляд был пустой, Коннор хотел было сказать что-то, но решил помолчать и просто обнял за плечи, да он тоже промокнет, но насрать. Ты оставалась неподвижной словно кукла. Когда-то давно он тебя уже так успокаивал, обнимал за плечи как сестру. Тогда тебе становилось легче, а сейчас ты все же пришла в чувства. — Я…я… думаю, мне нужно закругляться с водными процедурами, — ты отодвинулась от парня и приняла прежнее положение, сова обняв ноги. — Ты заговорила…уже хорошо. — Я …да. Выйдешь? — Конечно, — Коннор и не смотрел на тебя, точнее на тело. Лишь в глаза, когда говорил с тобой. Он что совсем скотина? Вот он покинул ванную, закрыв дверь за собой. Мерфи стоял в это время в проёме, смотря лишь мельком на тебя. Он пытался спрятать виноватый взгляд, да он чувствовал вину. Интересно, он ранее думал о печальных итогах? Вскоре ты вышла из ванной и ушла в спальню, махнув братьям рукой. Без слов. Все тихо. *Сегодня* Ты убрала из спальни пепельницу и выкинула сигареты. На работе, тебе хватило сил позвонить, ты взяла ещё пару дней выходных, ссылаясь на отравление. Сегодня ты решила окончательно прийти впорядок. Убедить себя, что убийство того ублюдка — это хорошо. Он был плохим ведь. Так по- детски размышляя, ты почти смирилась, вот только ночью ещё снились те фрагменты кошмара, а руки иногда вздрагивали. Теперь ты знаешь ответ на свой вопрос, который не так давно задавала себе — ты можешь убить, особенно когда страх сжимает сильно тебя. Ещё лучше. С того дня, МакМанусы снова затихли. Может решили не появляться пока тебе на глаза? Кто знает… Возможно ты не отказалась бы от их компании, однако даже не знаешь, где их искать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.