ID работы: 1189980

Просто повезло...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выступление на бис и свидание с парнем моей мечтыы

Настройки текста
Выступление на бис и свидание с парнем моей мечтыы Это был похожий концерт, на котором мы были до этого, он прошел очень весело и дружно. Мы бесились вместе с Армстронгами младшими. Ну, тут нежданчик. В середине выступления Билл позвал нас на сцену и сказал ,что мы его VIP гости. После этого он отдал мне гитару, а Джейсон отдал свою Аманде, и они с Джейсона стояли по обеих сторон от нас. Он сказал, что сейчас по программе basket case. Мы посмотрели друг на друга и начали играть. Мы знали эту песню наизусть. Мы пели, а Бил и Джейсон помогали нам. Это было так весело. Потом мы спустились и они продолжили выступление. Было такое жеafter party, где мы обливали друг друга водой, и старшему Армстронгу тоже досталось. Потом и Трэ и Майку. Мы побесились! Джоуи и Джэйкоб отвезли нас домой. На прощание мы поцеловались. Не в щеку, а в губы. По – настоящему. Было грустно прощаться, но пришлось. Мне Джоуи назначил свидание завтра в кафе в 7. Я сидела в своей комнате. И думала. Мои родители не задавали вопросы, папа спокойно работал, а мама устроилась в какую - то фирму по страхованию имущества. И Аманда стала мне как сестра. Эх… жизнь удалась. Вдруг, ко мне подбегает Ама и хватает за плечи. -Знаешь, кто меня пригласил на свидание? -Знаю, Знаю. Меня тоже! Удачи тебе сестрёнка! Свидание с парнем моей мечты Это был дивный и теплый вечер! Он встретил меня, и мы пошли в кафе. Мы поужинали, поговорили о том, о сем. Потом пошли гулять по городу! С ним мне было тепло и весело. Я чувствовала, что это мой родной человек. Я чувствовала, что часть меня принадлежит ему. Мы подошли к фантану. Мы просто стояли и молчали. Мы смотрели друг на друга, потом поцеловались, потом еще и еще. Это было великолепно. Мы поехали к нему в квартиру. Да! Как вы думали у каждого младшего Армстронга своя квартира. Она была небольшая. Но там было очень круто. Он заставил меня спеть. Я спела time of your life и Amy. Он спел working class hero и warning. Я переночевала у него. Ничего такого не было. Да и я, и он думали что еще рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.