ID работы: 1189980

Просто повезло...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом, новые соседи

Настройки текста
Мы ехали около часа. Дом был за городом. То и правильно. Подальше от этой суеты. Мы приехали у увидели 4х этажный особняк. Огого. Он был очень скромно поствоен. Простой дом без всяких выкрутасов и подобного. Я увидела всех в сборе. Майк,Брит и ребята. Трэ и его девушка, Мы с армстронгами и вся живность. Дом был великолепен. На первом этаже была огромная и светлая кухня с большим обеденным столом. Еще на первом этаже был зал с огромным телевизом и кучей диванов и кресел. Ну для такой же большой семьи. На втором этаже была комната Аррррмстронгов. В их число входили и мы. У Билла и Эд была комната. У пацанов своя и у нас своя. Ну вы поняли, что я планировала жить с Джо, а Ама и Джэйком. Да Да Да! На третьем были майк и брит С детьми. На четвертоб Был Тре со своей избранницей. Так же имелся и подвал, там были гитары, маленькая звукозаписывающая студия и комната с развлечениями. Настольный теннис, Мини гольф, настольный хоккей и все прочие развлекухи. Ну а как без них то. Нас позвали кушть, дом только купили, а там уже еда пфффф. Оказывается билл заказал пиццу. И надо же было ему потратится, на столько то человек. Мы сели за огромный стол. Он был широкий прямоугольный. Всех было отлично слышно. Мы поболтали и посмеялись. Билька нам сказл, чтоп ора ехать в город и собирать вещи. Мы прыгнули в машину и поехали обратно. Мы пришли домой. Пошли в нашу старую комнату собирать вещи. Дома никого не было. Я села на диван и стала думать о будущем. Как я дальше буду тут жить дальше, как все будет складываться. Любит ли меня настолько Джо, насколько люблю его я. Залезла в шкаф, сгребла все вещи в чемодан и позвала Аму. -Слушай, ты счастлива? -Да ты еще и спрашиваешь! Ты меня взяла к себе жить еще в россии потом еще и с собой сюда взяла. Я встретила лучшего человека в жизни. А ты спрашиваешь, счастлива ли я! -Я рада. Я не забыла и про плакаты. Я без них жить не могу. Это может звучать очень ценнично. Но они напоминают о моей старой жизни. Как я ждала нового альбома, как уковаривала родителей на нвый плакат или футболку… Мы приехали опять в дом. Я развесила плакаты и сложила вещи в комод. Тут вошел Джо. -Плакаты? -Да! Для тебя это как нечего делать, а для меня это часть моей жизни. -Ладно. Понимаю. Хоть всю комнату завешай. Буду рад проникнутся твоими чувствами! -Вот и молодец, Пойдем посмотрим как там у моей подруги дела с твоим братишкой. Они валялись на кровати -Помешали? -Нееет-ответил Джэйкоб -ну зннаем же что да -Ладно, ладно. МЫ сели на диван и начали болтать о том о сем… Было весело. Ибез музыки не обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.