ID работы: 11899881

Неожиданный разговор

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный разговор

Настройки текста
«Как всё так обернулось, что я оказалась здесь в третий раз?» — Озадаченно смотрела девушка в стену уже знакомой квартиры. Очередная вылазка напарников хоть и увенчалась успехом, но без травм не обошлась. Когда дело дошло до борьбы, Лорен была не осмотрительна и её чуть не убили, если бы не Киран. Он спаси её, но получил глубокую рану в плечо. Благо им удалось сбежать. Лорен чтобы загладить свою вину и по-настоящему отблагодарить предложила свою помощь. В то время как мистер Фиолетовый гиацинт не отказался, хоть мог просто позвать своего врача. — Дорогая, что ты застыла в дверях? Проходи давай, я сейчас принесу аптечку. — Вроде, я должна тебя лечить, дорогой, а ты сам аптечку себе несёшь, — Лорен не могла спокойно на это смотреть, когда он, который спасал её уже множество раз, страдал. — Я же не лишился руки, это всего небольшая рана, — отмахнулся Киран и пошёл за аптечкой. «Несколько месяцев назад я тоже так говорила, — посетили такие мысли Синклер. — Сколько всего произошло после этого, аж не верится». С мыслей её снова вывел Уайт. — Заждалась? Или может, заскучала без меня? — Киран не мог обойтись без подколов. Девушка взяла аптечку и начала обрабатывать рану: — Я бы на вашем месте, пациент, молчала. Тем временем Фиолетовый гиацинт не повёл и бровью. — Здесь нужно зашить рану, так что будет больно, но я выдержала, и ты сможешь. — Я это делал раньше, а вот ты, доктор, думаю вряд ли. — Уайт не мог потерять возможность напомнить это Синклер. — С чём-то несогласен, будешь сам себя зашивать, — покосилась Лорен на него. С этого момента Киран сидел тихо, было ясно, что из-за неопытности напарницы ему было больно. Хоть он и пытался не подавать вида. Тем временем Лорен сосредоточенно выполняла свою работу, но в голове всё витали слова, которые она долго не могла сказать. — Киран… — начала девушка. — Что такое? — Она вырвала его с пучины мыслей. — Я долго собиралась с мыслями. Я пошла в полицию не только из личных целей, а и чтобы помочь таким же людям, которые страдают от рук Призрачной косы. Хоть презирала всех с той организации, всё-таки согласилась работать с тобой. И сейчас, после всех событий что мы пережили, я могу сказать, что я рада, что нас остерегается Призрачная коса, я переживу если нас ненавидят жители и мои коллеги, та даже мои друзья, но… Я не переживу, если ты отвернёшься от меня, если покинешь после всего этого. Ты стал самым дорогим мне человеком, Киран. Спасибо, что тогда оставил меня в живых, мы обязательно дойдём до цели. Вместе. — Один раз я тебя предал, но больше этого не повторится. Ты стала моим спасением, моей опорой и весь оставшийся путь я хочу пройти до конца с тобой. Если мы начали его вместе, то только так и закончим его вместе. — Ну вот и я закончила как раз, — Синклер проговорила это разрезая ножницами нитку. Как только она справилась со всеми сборами, её крепко обнял Киран. Она почувствовала удивительную лёгкость на душе, которую уже думала потеряла. Этой ночью она не вернулась домой. Они провели её за разговором по душам. В тёплых объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.