ID работы: 11899884

I'm insatiable

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
— Не выспалась? — поинтересовалась Эллисон у сестры-близняшки, которая позевала в очередной раз. — Совсем не выспалась, — облокотилась о соседний шкафчик плечом, наблюдая за тем, как Эллисон складывала учебники. — Думаю, что ты бы высыпалась, если бы не смотрела сериалы допоздна, — усмехнулась Арджент. В ответ Эллисон не услышала колкости как обычно, поэтому обеспокоенно взглянула на близнеца и заметила, что та уже закрыла глаза, чувствуя, как клонило в сон. — Алиса, что с тобой? — Уже который день снится ужасный сон, из-за которого не могу уснуть. Эллисон понимала её: после ритуала, в котором они участвовали, девушки неважно себя чувствовали. Эллисон умерла и вернулась к жизни, а Алиса была её проводником, с которым у неё эмоциональная связь. Девушки всегда были дружны. Однако всё изменилось после переезда в Бэйкон Хиллс. — У меня были галлюцинации. Я видела Кейт, — поделилась Эллисон, закрывая шкафчик за собой. — Смотри никому не рассказывай, иначе упекут в психушку, — зевнула Алиса, поправляя лямку рюкзака. — А стоп ты уже рассказала. Мне! Эллисон только закатила глаза: сестра вернулась в прежнее состояние. Но как бы Алиса не пыталась шутить, за близнеца она искренне переживала: её руки тряслись, и она уже не такой превосходный стрелок в стае как прежде. — И друзьям не рассказывай, а то они станут первыми, кто упекут тебя туда, — усмехнулась Алиса, направляясь прямиком за сестрой. Девушка не любила стаю знаменитого Скотта МакКолла, который совершенно не давно прославился тем, что стал истинным альфой. Арджент не понимала, что Эллисон нашла в ребятах стаи, что общалась с ними. Алиса считала, что они не помогают другим, а только создают большие проблемы. Но в ритуале всё же помогла только, чтобы найти отца. — Когда ты с ними поладишь? — С кем? — Алиса показательно изогнула бровь. — С глупым Стайлзом или с доверчивым Скоттом? — фыркнула. — Или может с зазнавшейся Лидией. — Они вовсе не такие, — возразила Эллисон. Девушка усмехнулась в очередной раз, поспешив на выход. Она не собиралась дружить со стаей, считая, что те погубят её. Но по неизвестной причине Скотт доверял Алисе. Возможно, потому что она много раз их выручала. Эллисон и Лидия пошли в лес, чтобы Арджент смогла пострелять из лука: Лидия верила, что это поможет подруге решить проблему. Но Алису это не сильно волновало, поэтому она направилась домой. Первая мысль, посетившая её умную голову, появилась мгновенно: немного отдохнуть, потому что организм не выдерживал. Складывалось ощущение, что у девушки каждую ночь была бессонница. Возможно, так и есть, но она точно помнила, как ложилась спать. И никакие сериала она уже давно не смотрела, как говорила Эллисон в школе. Перед глазами всё вокруг плыло. Казалось, будто комната крутилась. Алисе становилось только хуже. Готова поклясться, что, если бы не присела на кровать, то незамедлительно рухнула бы на пол. Алиса почувствовала, как теряла сознание. Будто кто-то боролся за право управлять ею. Кто-то очень настойчивый. И у него явно было куда большее преимущество. Девушка вскочила так же резко с постели, как и упала на неё. Оглядевшись по сторонам, она поняла, что находилась в комнате. — Осталось ещё немного, — уголки губ дернулись непроизвольно вверх. — Но нужно ускорить процесс. Вышла из комнаты и огляделась внимательно, изучая всё, что, возможно, понадобится в скором времени. — Как же ускорить? — размышляла вслух, пройдя вдоль коридора. — Я чувствую, что тебе нужна моя помощь. Девушка услышала шаги позади себя и остановилась, но оборачиваться не спешила. — Ты в порядке? — послышался голос сестры. Брюнетка обернулась и с лёгкой улыбкой отозвалась: — Да. Эллисон выглядела озабоченной и расстроенной. Её что-то тревожило. Алиса не поняла, когда сестра вернулась. Прошло ли так много времени. Она не понимала, сколько проспала. А спала ли?.. С каждым днём становилось не по себе. — А с тобой что? — кивнула Алиса. — Я выстрелила в Лидию, — Эллисон опустила голову, проходя к себе в комнату. Арджент, расширив глаза от шока, поспешила за близнецом. — Прямо в голову. Лучше бы этого Эллисон не добавляла, потому что Алиса и так стояла в шоковом состоянии. Она вытащила телефон из кармана и, взглянув на время, узнала, что прошёл ровно час, как она вернулась. Девушка не заметила, как проспала целый час. Она толком не помнила, как уснула. И это тревожило. — Опять галлюцинации? — догадалась Алиса. — Да, — кивнула Эллисон, сев на кровать. — Кейт. Я снова её видела. Алиса верила сестре и была уверена, что видеть мёртвую тётю — неприятное зрелище. Кейт в своё время совершила много ошибок, из-за которых все смотрели на семью Арджент косо. Но близнецы справились с этим. — Боюсь, что у меня тоже проблемы, — Алиса сомкнула губы в одну тонкую линию. — Я не помню, как уснула. — Это нормально. — Ты не понимаешь, Эллисон! — воскликнула слишком резко. — Я не помню, как выходила из комнаты. Я уснула, а потом ты стоишь передо мной. Арджент дрожала от осознания, что творилось явно что-то неладное. А борьба с неким за её разум ей не приснилась, — могла с уверенностью заявить Алиса. Она никогда бы не подумала, что такое случится с ней. — Прошёл час, — продолжила рассказ. — Но я не помню, что делала. — Такое иногда бывает у людей, — пожала плечами Эллисон. — Не переживай. Это обычное переутомление. Девушка задумалась над словами сестры, и она, казалось бы, начала успокаиваться. Но это случалось уже не впервые. Всё началось сразу после того ритуала. Но с ней не должно происходить подобное. Только с Эллисон, Стайлзом и Скоттом. Возможно ли это, что причиной этого является, что они с Эллисон близнецы? Алиса боялась даже думать о том, что её догадки могут оказаться верными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.