ID работы: 11899966

Быть с тобой.

Другие виды отношений
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все чего хотела Нао, это остаться наедине. Немного поплавать в мыслях, выплакаться. Тишину нарушил стук в дверь. —Эээй, можно зайти?— за дверью послышался женский голос. Это был знакомый Нао голос, это был голос Реко. Нао не хотелось никого видеть, она просто лягла на кровать лицом в подушку. Дверь медленно открылась. В комнату зашла Реко. Нао любила и ценила ее больше своей жизни, ее любовь к ней была бесконечна, но все же, как я сказала ранее, ей не хотелось никого видеть. —Ты что, плачешь? — голос Реко был тихим, ласковым. Будто она боялась напугать. Нао ничего не ответила на это, она все так же лежала не подвижно. —Ты там жива хоть? – Сразу же после этих слов голова Нао поднялась. — На грани... — ее голос был уставшим и сонным, будто на проснулась минуту назад. Реко села на край кровати и подтянула к себе нао —Нао.. Я люблю тебя.. Я.. хочу быть с тобой.. Нао... — Реко говорила это сквозь слезы. Затем поцеловала Нао в лоб. Она знала, что Нао тоже ее любит, она не сомневалась в том, что это будет взаимно. Нао была в небольшом трансе. Просто представьте себя на ее месте, любимый человек признался вам в любви, тут от радости умереть можно. Ей не пришлось отвечать, по лицу Реко можно было понять, что она сама все отлично знает. —Ре..ко.. — после этих слов, Нао наконец то могла это сделать, поцеловать Реко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.