ID работы: 1190003

Неразбериха.

Слэш
G
В процессе
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антоша опять быстро пробежался глазами по строчкам, высвечивающимся на мониторе, который раз перечитывая этот маленький рассказик, который написала очередная школьница. Да, он знал, что такое слэш. Знал, что этот жанр очень популярен среди подростков. И всё бы ничего, но этот рассказик – фанфик – был написан про его очень хороших друзей. Про Диму и Тапка. И всё бы ничего, если бы после очередного прочтения не чувствовалась некая обида. - Да что ж такое, - закрыв вкладку, пробубнил себе под нос Антон. Осторожно поднявшись со своего насиженного места, парень прошмыгнул на балкон. Наблюдая за детишками, играющими на улице в догонялки, он пытался осмыслить и понять свою реакцию на прочитанное «недопроизведение». По правде говоря, Антон уже не раз замечал свое странное поведение при разговорах с Джесом. Ему нравилось проводить совместные стримы с Димой, нравилось слышать его голос, он все время краснел, когда Джес понижал свой голос до интимного шепота, который так любили фанатки Лекс-клейщика. Антоша уже давно решил забить на это и пустить всё на самотек. Но сейчас будто что-то заклинило, и старые мысли снова поселились в голове парня. Даже если бы он и поделился своими проблемами с Джесом, то тот всё равно бы его не понял. Подумал бы, что это шутка. Все любят шуточки про геев. Но нравились ли Антоше парни? Нет, наверное. Его всегда привлекали девушки. Но Дима ведь не был девушкой. Так почему же в его голове была такая неразбериха? Из ступора его вывел шум, доносящийся из комнаты. Скайп. Даже не взглянув, кто ему звонит, он принял звонок. Парень знал, кто это. Порой все «неожиданности» судьбы бывают очень предсказуемы. - Хэй, Антоша, - прозвучал бодрый голос собеседника из колонок. Парень вздохнул, грустно улыбнувшись: - И тебе привет, Джес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.