ID работы: 11900211

И упав на колени

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 203 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapitre 4

Настройки текста
Примечания:
Гера держала дистанцию на протяжении двух недель. Холодное «Месье Макрон» преследовало мужчину все это время. В какой-то момент Эммануэль понял, что он скучает. Действительно скучает. Кроме рабочих моментов Гера с ним больше не говорит. Не смеется, не улыбается. Ни-че-го. Что касаемо самой девушки. Гера держалась на морально-волевых. Быть холодной и отстраненной очень трудно, тем более, когда сам Макрон к ней тянется. С другой стороны, одно дело быть друзьями, хорошими коллегами. А с другой стороны, тот жаркий поцелуй изменил все. Это не случайность, нет, это произошло бы. И оба это понимают. Прекрасно понимают. Девушка металась между двух огней. Пресечь все на корню, или плыть по течению. Но тут еще не дает покоя наличие жены. Гера понятия не имеет, что происходит между Эммануэлем и Брижит Макрон. Тут же открывается другой вариант, а может им поговорить? И Гера решила, что стоит хотя бы поговорить, а не пихать свои начавшиеся чувства куда подальше. Так ведь невозможно. Гера решила, что сама подходить не будет. Ну она же все таки столько время себя вела как ледышка, не хорошо. И девушка принялась ждать, что Эммануэль сам сделает первый шаг. И Эммануэль сделал. Мужчина не смог стерпеть такой обстановки. С Герой не поговорить, не посмотреть на нее. Она ведь толком не выходит из кабинета! Дождавшись вечера, когда его рабочий день закончится, да и большинства сотрудников, Макрон пошел в сторону салона послов. Открыв дверь он чуть ли не вслух выдохнул, она здесь. — Месье Макрон? Что-то случилось? — Пожалуйста, не бегай от меня. Давай поговорим. - тихо сказал мужчина, подходя к девушке. — Хорошо. - выдохнула девушка, от близости стало жарко. — Что происходит? - прошептал он, убирая прядку за ушко. — Ничего. Вы сами полезли, сами отвергли. Я стараюсь соблюсти баланс, субординацию. - тихо ответила девушка. — Я не хотел тебя отвергать. Я просто не знаю, что происходит. - виновато сказал Макрон. — Я тоже… Неделю размышляла над этим, пока была в отгуле. — И что надумала? — Меня тянет к вам, это неизбежно, но факт. Что с этим делать? Не знаю. - обреченно ответила девушка. Они простояли пару минут, а может и секунд в тишине. Мужчина по прежнему стоял напротив девушки, а Гера аккуратно прижалась к краю стола. Когда Эммануэль рядом, есть возможность потерять сознание от ощущений. Мужчина очухался первый, что-то пробормотал под нос и прижался губами к чужим губам. Гера опомниться не успела, а лишь вцепилась в мужское тело руками, сохраняя координацию. Руки Эммануэля держали девушку за шею и затылок. Губы боролись за первое место. Язык Эммануэля схлестнулся с языком Геры, поглаживая, толкаясь. Руки девушки бегали по мужской груди. Оторваться было невозможно, но нужно, поцелуй разорвался с громким и пошлым звуком. Лицо Геры раскраснелось, а серо-голубые глаза Эммануэля затянуло темнотой. — Как же жена? - подала голос Мерлот. — Тебя это смущает? Меня нет. - твердо ответил Макрон. — И меня видимо нет… - тихо ответила девушка. — Хорошо, я рад, что мы наконец-то разрешили все это. Я с ума сходил пока ты из себя строила снежную королеву. - улыбнулся он, обнимая девушку. — Снежную королеву? - буркнула Гера куда-то в плечо мужчины. — Ну ведь правда, от тебя прям веяло холодом. А я скучал. С того судьбоносного вечера, история жизни Геры Мерлот и Эммануэля Макрона начала переписываться. Все шло размеренно и аккуратно. На работе, они общались дружелюбно, в рамках хороших коллег. А стоило рабочему дню закончится, за закрытой дверью кабинета Президента, Гера и Эммануэль общались, целовались и обнимались. Тема семьи Макрона была закрыта, то ли действительно так, то ли Гера просто не хотела знать. Многие могут осудить ее, в принципе, имеете полное право, мол как так? Уводишь из семьи? Не уводит. Мерлот слушала Эммануэля часами, выуживая информацию о самом себе, запоминая все до мелочей. В свою же очередь Эммануэль узнавал, кто же такая Гера, и что в себе хранит, также запоминая все до мелочей. Так и проходили ежедневные вечера на работе. С наступлением выходных они переписываются, ну или когда Макрон уезжает из Елисейского дворца, а то и из страны. Переписываются часто и много, даже слишком много. Многие стали замечать, что когда Президент уезжает, Гера Мерлот слипается с телефоном. Конечно, никто значение этому не предал. Эммануэль делится каждым своим шагом, что и требует от Геры. Эммануэль Как ты? Все хорошо?

Гера

Все в порядке, разбираю договор который принес месье Жан. Ты там как?

Эммануэль Это которое из министерства культуры и туризма? Любопытно, от месье Жана все также веет запахом виски в середине рабочего дня, которое он называет “духи”?))

Гера

Не поверишь, но да) Мне кажется я скоро захмелею, он как раз опять прошел мимо меня)

Эммануэль С одной стороны, я и сам не против выпить, но не в час же дня)) Так, мне пора, Азазель уже косо смотрит на меня) Целую!

Гера

Азазель?

Эммануэль Моя выездная помощница, не бубни)) Примерно так и происходит, когда они не находятся на одной территории. Конечно, живого общения не заменить, но довольствуемся тем, что есть. Работа у Геры шла на ура, более того, некоторые коллеги стали чуть ближе, что не может не радовать. Нет, они не становятся друзьями. Простое, теплое общение во время рабочего процесса. Хотя девушка по имени Селин Морель, пытается пробить кирпичную стену и быть чуть ближе, чем хорошая коллега. Не сказать, что Гера против завести знакомство, просто к этому она долго идет. Привыкла быть всю жизнь одна, сблизиться с кем-то немного трудно. Хотя пока Эммануэля нет, было бы здорово с кем-то пообщаться, не про работу, а просто, о жизни, сплетни, интриги, расследования, да банально выбраться куда-то, тоже хочется. И Гера решила попробовать. — Эээ, Селин? Привет. - начала Гера, увидев девушку. — О, Гера, привет! Как ты? Нужна какая-то помощь? - пропела девушка. — Слушай, ты как-то предлагала выбраться в город, может сходим? Если это актуально конечно. — Да, конечно, я так рада, что ты решилась. - искренне улыбнулась Селин. Рабочий день закончился и девушка начала собираться. Взяв с собой кое-какие документы, она отправилась домой, переодеться. Только зайдя в квартиру завибрировал телефон. Эммануэль Ты уже дома?)

Гера

Да, только зашла, но я тут ненадолго)

Эммануэль В смысле?

Гера

Я тут немного сдружилась с коллегой, решили сходить в город, посидеть где-нибудь) Как ты там?

Эммануэль Да я вот о тебе думаю, в номер свой зашел) Сегодня был безумный день, устал.

Гера

А я о тебе целый день думаю, отдыхай давай)

Гера отложила телефон и принялась одеваться, из офисной одежды она облачилась в легкий сарафан и лодочки. Никакого макияжа, девушка особо не любила краситься, да и не умела. Максимум это губы накрасить, да и все. Заказав такси, Гера поехала к ресторану, где они договорились встретиться с Селин, девушка ждала ее уже внутри. — Гера, привет, хорошо выглядишь! - пропела Селин. — Привет, спасибо, взаимно. Селин, несмотря на то, что была старше Геры на 6 лет, в общении легка. Нет какого-то зажима, или разница поколений в общих темах. Также легко она общается только с Эммануэлем, несмотря на разницу в возрасте, а разница составляет 24 года! Гера для себя эту разницу вообще не чувствует, ну то есть, ей без разницы. Старше или младше, кому какое дело то? Девушки обсуждали все, что можно. И Гера поняла, сколько всего она упустила в общении, ведь это по сути ее первый друг, подруга. Селин рассказала о своей жизни, о счастливом детстве, которому можно позавидовать. У Селин есть сестра и младший брат, все они живут в Ницце, откуда собственно девушка родом. Попала она в Елисейский дворец не случайно, ее покойный отец был военным, участвовал в горячих точках, за что был награжден лично Макроном. Когда Селина подросла, отец смог договориться и выбить место в Елисейском дворце для дочери. Так девушка и попала туда. Гера рассказала о себе только светлую часть своей жизни, про маму, про учебу, как там и что. Не готова она пока раскрыться. Даже Эммануэль не знает об этом, про отца, ножевое ранение и прочее. Плотно покушав, а это были улитки с фирменном соусе, девушки решили распить бутылку вина а после разъехаться домой. Эммануэль Макрон должен прибыть завтра, и Гера очень ждала утро. Наспех собравшись, Мерлот рванула в дворец, чтобы хотя бы мельком посмотреть на мужчину. Прибыв в Елисейский дворец, Гера, чтобы не вызывать подозрений, ненавязчиво бродила возле кабинета Президента, делая вид, что у нее для него важный документ. Секретарь сказал, что у Президента сейчас важная линия, и он даст знать, когда разговор закончится. Стоило парню только заикнуться, что Президент освободился, Гера рванула в кабинет, даже не стучась. Эммануэль был удивлен, первые секунды, ведь без стука никто к нему не заходил, да чего уж без стука, без предупреждения от секретаря. Мужчина вмиг встал, в два шага добрался до Геры и поцеловал. Долго, тягуче, страстно и в то же время нежно. Передавая своим языком тоску. — Караулила меня возле кабинета? - хмыкнул Макрон. — Да ну ты что, просто проходила мимо. - хихикнула Мерлот. — Сегодня же пятница, верно? - спросил Эммануэль. — Ну да. — У тебя много дел? — Ну, в течении дня я все сделаю, задерживаться не буду. А что? - подозрительно вскинув взгляд, спросила Гера. — Не хочешь поужинать со мной? - тихо предложил мужчина. — Ну, да, конечно. Конечно да! А где? - восторженно пропищала девушка. — У меня есть небольшая квартира недалеко от Нотр-Дама, мое секретное убежище. Договорившись о встрече они разошлись. Гере предстояло составить отчет по поставкам для Селин, рассмотреть пару контрактов, договоров, короче много всего. И за целый день Гера толком не видела Эммануэля. Ближе к вечеру она получила от него смс. Эммануэль Как освободишься, приезжай по этому адресу: улица Шантье 3, кв 15. Я буду с нетерпением ждать тебя)

Гера

Хорошо, я заеду домой, переоденусь)

Геру немного потряхивало от предвкушения встречи, найдя у себя самое в гардеробе самое лучшее, она быстро оделась. Черное платье, которое обтягивало фигуру, со средним вырезом. Золотая цепочка, подарок от мамы, покоилась на шее, на ногах черные каблуки, каблук небольшой, ведь сама Гера была высокого роста. Заказав такси, она отправилась на адрес. Жилой дом, в котором находится секретная квартира Эммануэля, выглядел относительно новым. Рисунки пастельного цвета кружились на фасаде, зайдя в подъезд, Гера начала подниматься на нужный этаж, с каждым пролетом понимая, что сердце выпрыгнет из груди, а ноги просто подкашиваются. Дойдя до нужной двери, девушка собралась с мыслями, и постучалась. Хозяин квартиры пригласил войти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.