ID работы: 11900211

И упав на колени

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 203 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapitre 6

Настройки текста
Примечания:
Утром первым проснулся Эммануэль, и вместе с ним его организм. Всю ночь он прижимался к теплому и мягкому телу Геры, поглаживая ее во сне. Девушка спала. Конечно, столько потрясений за один вечер, это уже не говоря о сексе. Макрон оставил легкий поцелуй на плече, на спине, мазнул языком по шее. Его эрегированный член прижимался между ягодиц. Пальцами пробежался по ребрам, аккуратно поглаживая рубец. Рука, на которой спит девушка, аккуратно поднялась к груди, легонько ее сжимая. Вторая рука опускалась ниже, погладила мягкий живот и пустилась еще, пальцами проверяя степень возбуждения девушки. Сверху донеслись первые вздохи. — Ох, Эммануэль. - всхлипнула девушка, когда рука мужчины сжала торчащий сосок. — Да, вот так, просыпайся, маленькая. - прошептал мужчина, прикусывая мочку уха. Мужчина перевернул девушку на спину, а сам навис сверху. — Подожди. Мне, нуу, мне надо чуть больше времени чем тебе… - смущенно начала девушка. — Я все понимаю, не переживай. - понимающе кивнул мужчина. Девушка погладила мужчину за плечи, и прижалась к нему губами. Но мужчина через минуту сам отпрянул. — Я все сам сделаю. Мужчина приласкал соски губами, проложил дорожку поцелуев до линии бикини, и неожиданно для девушки, прошелся языком по половым губам, дотрагиваясь языком до клитора. Гера не знала куда себя деть, столько всего за одни сутки, но язык Эммануэля, который находится внутри девушки, заставляет забыть все. Макрон буквально трахал ее своим языком, то быстро входя, то нежными движения переключился на клитор. Гера задохнулась от стонов, возбуждения, эмоций и чувств. Начиная с того, что Мерлот вылизывает сам Президент Французской Республики, заканчивая тем, как он это делает, с какой самоотдачей и желанием. — Эммануэль. - простонала Гера, чувствуя, что уже на пределе. Макрон отстранился и резко вошел в разгоряченное нутро, придерживаясь за бедра девушки, начал быстро и грубо двигаться. Чувствуя, как тело Геры напряглось, а стоны стали громче, Макрон начал буквально вбивать ее своим членом в кровать. После обоюдного оргазма они полежали некоторое время, приходя в себя. — Замучала пенсионера. - пробубнел Макрон. — Я замучала? А кто из меня только что душу вытрахал? - хихикнула девушка. — Прям таки душу вытрахал? - улыбчиво спросил Эммануэль. — Именно так. — Все хорошо? - спросил Макрон. — Спрашиваешь еще, конечно хорошо! — Приоткрой рот. - попросил мужчина. Девушка выполнила просьбу. Эммануэль приблизился к ее лицу и провел языком по губам, дотрагиваясь до зубов. А после отстранился. — Чувствуешь? Это твой вкус. - довольно мурлыкнул Эммануэль. Гера чуть под землю не ушла, настолько это все хорошо, пошло и интимно. Пролежав еще пару минут, они одновременно встали и начали собираться. Приняв опрятный внешний вид, ну как опрятный, они хотя бы не голые. С той самой ночи все изменилось. Отношения, если можно так сказать, изменились в корне. Эммануэль, написывая девушке каждый день, также появлялся в салоне послов, что немного напрягало работников. А каждые выходные он проводил время в своей тайной квартире, на улице Шатье, не один. Гера расцвела и чуть ли не запела, что заметила ее хорошая подруга Селин. — Ну точно ухажера себе нашла… - задумчиво сказала Селин. — Никого я себе не нашла. - смущенно ответила Гера. — Ну-ну, иди расскажи эту сказку кому-нибудь другому. Мерлот, я тебя насквозь вижу. — Так, не приставай. Мне надо пойти к диспетчеру, ты не подскажешь, где он? Второй месяц тут работаю, а до сих пор не все места знаю. Гера отправилась в диспетчерскую по важным делам. Несмотря на то, что она здесь работает уже давно, все таки осмотреться она толком не успела. Знает где находится салон послов, кабинет Президента. Спустя 5 минут поисков, она нашла диспетчерскую и вошла. — Здравствуйте, месье. Я тут по вопросу устройств. - начала Гера, но ее перебили. — Простите, мадемуазель. За устройства отвечает мадам Кюри. - произнес парень, кивая на другой стол. О боже. — Ох, мадемуазель Мерлот. Какая встреча. — Мадам Кюри. — Что привело вас в нашу скромную, тихую обитель? - прошипела женщина. — Я по делу. - спокойно ответила девушка. — А что же ваши дела не решает Президент, до меня тоже слухи доходят, знаете ли, что наш Великий в ваш салон ежедневно захаживает. — Извините, но я понятия не имею, какие слухи до вас доходят. — Да ну не скромничайте, легла под Макрона и ходит тут, довольная вся. - злобно прошептала Кюри. — Я бы попросила вас не говорить обо мне в таком тоне. - прошипела Гера. — Пожалуетесь Макрону? - хмыкнула в ответ женщина. — Я так понимаю, что диалог рабочий у нас не выходит, всего доброго. - сказала Гера, развернувшись на пятках - вышла. Что это было? Неужели реально какие-то слухи ходят? Почему Эммануэль не пресекает тогда? Расхаживает каждый день туда-сюда. Гера направилась в кабинет Президента. — Месье Макрон, разговор имеется. - твердо произнесла девушка, войдя в кабинет. — Мадемуазель Мерлот. Внимательно слушаю. - произнес мужчина, вставая со своего места. — Мне довелось увидеть мадам Кюри, и она сказала очень неприятные вещи. — Какие? — Цитата : “Легла под Макрона, слухи давно ходят. Разные. Захаживает в салон послов каждый день”. — Не уж то! Сейчас появятся новые слухи. - прохрипел Эммануэль, прижимаясь к девушке сзади. — Эммануэль! — Сейчас ты не просто легла под Президента, сейчас я полезу к тебе за сексом на рабочем месте. Все будут шептаться, что я тебя трахнул на своем рабочем столе, что думаешь? - прошептал мужчина, вжимаясь пахом в ягодицы девушки. — Месье Макрон! - прохрипела Мерлот. — Не надо так меня называть, кажется, будто я тебя насилую. Придумай что-нибудь наше. - прошептал мужчина, бедрами прижимаясь, оставляя поцелуй на шее. — Могу называть тебя папочка. Еще раз поцелуй шею, папуль. - хихикнула девушка. — Да, так интересней. - прохрипел мужчина. Эммануэль уложил девушку на свой рабочий стол, задирая юбку до поясницы. Звякнула пряжка ремня, вжикает молния брюк. — Эммануэль, я все таки не думаю, что это хорошая идея. - прошептал девушка, получая поцелуй в левую ягодицу. Макрон ничего не ответил, провел головкой между ног девушки, собирая следы возбуждения. — Плохая идея? А мне кажется, что твое тело говорит об обратном. - прохрипел Макрон, погружаясь в тело девушки. Что ж, теперь это действительно неплохая идея, подумала Гера, поддаваясь глубоким толчкам сзади. Сказал бы ей кто-то пару месяцев назад, что она будет заниматься сексом с Эммануэлем Макроном, в его кабинете! Точно вызвала бы психиатрическую службу. Эммануэль продолжал вбиваться в податливое тело, вырывая женские хрипы из груди. Макрон бурно кончил, в цепляясь зубами в хрупкое женское плечо. Огладив попу Геры, она поправил одежду на себе и на девушке, возвращая все на свои места. — Насчет слухов не переживай, это мадам Кюри тебя злит. Не переживай, никто слухи не пускает. Кюри мстит тебе за то, что я заступился за тебя и сместил ее с поста. Все будет хорошо, маленькая. - улыбнулся Эммануэль, поправляя свои волосы. — Хорошо, если ты спокоен, то я тем более.

***

С тех пор Гера убедилась, что действительно Кюри запугивает, никаких слухов нет. Тем более, если бы и были, то этими слухами с ней поделилась бы подруга Селин. Конечно, подруга заметила изменения в Гере, и настаивала поделиться секретом, на что Мерлот хихикала и меняла тему. Закрепив отношения с Эммануэлем в его кабинете, для Геры началась новая и счастливая жизнь. Думаю, даже описывать не надо насколько она счастлива, хотя, наверное и слов то не хватит, чтобы описать. Таким образом, пролетело 1.5 месяца практики, и приближался тот самый день, когда Гера соберет свой чемодан и вернется в Швейцарию. С Макроном она не говорила на эту тему, особо не хотелось рушить гармонию и идиллию которая царила между ними. Но этот разговор был неизбежен. И Мерлот решила, что воспользуется встречей в его квартире. Как начать разговор идей не было. Что будет дальше? Тоже непонятно. Университет конечно даст еще одну практику, но это будет только в конце второго курса. А до него еще жить и жить. Постучавшись в дверь знакомой квартиры, Гера собралась с мыслями. — Привет, милая. - радостно поздоровался Макрон, впуская девушку. — Привет. - сказала Гера, целуя мужчину в щеку. Они присели за стол, который Эммануэль, как и всегда, накрыл своими руками. — Прежде чем мы начнем, я хотела бы с тобой поговорить. - тихо проговорила Мерлот. — Да, конечно, что-то случилось? — Ну, не совсем, то есть, и да, и нет. Я ведь скоро уезжаю обратно. - начала говорить девушка. — Я в курсе. — И… Как мы будем дальше? Или не будем? - аккуратно спросила Гера. — Послушай, я тоже над этим думал, что и как. Конечно мы не расстаёмся. Да, придется некоторое время побыть на расстоянии, но это же не навсегда? Как будет у меня возможность, я к тебе прилечу, как у тебя будут выходные, ты можешь прилететь ко мне. Договорились? - нежно прошептал мужчина, лаская щеку девушки. — И мы не расстаемся? — Глупенькая, нет, конечно. - начал говорить Макрон, но его отвлек телефонный звонок. — Извини, это супруга, начинай кушать без меня, я скоро подойду. - протороторил Макрон, уходя из комнаты. Отлично. Он даже не скрывает, кто ему звонит. Гера долго думала, что и как у него в семье. Ведь с Макроном она на эту тему не говорила, да и вряд-ли будет. Что вообще Гера на эту тему думала? Ну, ей казалось, что они вместе только из-за того, что Брижит Макрон первая леди, и просто так разбегаться не очень хорошо. Может, они просто сожительствуют, кто знает? Отгоняя эти мысли, Гера начала наслаждаться долгожданной встречей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.