ID работы: 11900211

И упав на колени

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 203 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapitre 8

Настройки текста
Примечания:
Гера проснулась в отличном настроении, понимая, что она в своей родной комнате, в Швейцарии, внизу мама уже вовсю возится на кухне, пес по имени Остин, грызет очередную косточку возле двери. Как и любой другой человек, первым делом после того как она проснулась, Гера взяла телефон. Эммануэль Доброе утро)) Эммануэль Ну давай, вставай, соня)) Эммануэль Время уже 12! Подъем!

Гера

Встаю встаю! Господи, ты даже на расстоянии включаешь папочку?)

Эммануэль Конечно! Прижимаюсь к тебе, пока ты не встала с кровати) Как настроение?

Гера

Если ты будешь прижиматься, то я еще долго не встану) Настроение отличное, но судя по тому, что у меня еще миллион уведов, оно может испортиться) Как ты там?

Гера не стала ждать ответа, а полезла дальше смотреть кто и что написал, одно сообщение от Селин, и одно сообщение от бабушки. Отлично… Раньше они были душа в душу, пока папаша не пырнул девушку ножом, а мать не усадила ее любимого сыночка в тюрьму. Да, бабушка была горой за сына, несмотря на, что он совершил. Пырнул ножом ребенка. Гера переживала, неизвестно ведь, что она увидит открыв смс. Прочитав неоднократно сообщение от бабушки, в котором хранилось : Твой отец вышел из тюрьмы. Гера выпрыгнула из кровати и в одной пижаме рванула к маме. Остин, хватая косточку, рванул вслед за ней. Мерлот нашла маму на кухне, в хорошем настроении женщина готовила завтрак. — Мама! Это срочно! Это просто пиздец. - в сердцах крикнула девушка. — Мисс Мерлот, это что за язык? - удивленно хихикнула мама. — Отец из тюрьмы вышел! - крикнула Гера, показывая смс от бабушки. Женщина выронила черпак из руки, пошатнулась от шока. В чем ситуация, Гера и ее мама проживали в доме, половина которого принадлежала отцу, в браке ведь дом был куплен. Поэтому сейчас отец в праве жить в доме, на своей половине. Кухню затянуло молчанием, сердце Геры несколько раз пропустило удар, она даже не обратила внимания на смс от Макрона. — Что ж. Это не конец света. Человек просто вышел из тюрьмы, чего переживать? Мы обе знали, что этот момент рано или поздно наступит. - рассудила женщина. — Но а если он придет сюда? Что мы будем делать? - судорожно прошептала Гера. — Будем решать вопрос как цивилизованные люди. — Цивилизованные? Это ты говоришь про человека, который 7 лет назад зарядил мне в ребра ножом? - закричала девушка. — Успокойся, пожалуйста. Его выход не равно то, что он сейчас заявится сюда. В дверь постучали. — Все, прекращай истерить, за мной уже миссис Нортон пришла, мы с ней пойдем Остину покупать игрушки. - успокаивающе произнесла Миссис Мерлот. Девушка на секунду успокоилась, действительно, поддалась эмоциям. Ведь выход из тюрьмы не означает, что он придет сюда и будет продолжать портить всем жизнь. Сейчас мама с миссис Нортон уйдет, и Гера сможет нормально успокоиться. поболтать с Эммануэлем, потом позвонить Селин и отвлечься. — Ну здравствуй, семья! - послышался мужской голос. Не может быть. У Геры подкосились ноги, что аж ей пришлось схватиться за ближайшую поверхность. Это какой-то анекдот. Девушка резко начала искать предмет для самообороны. Послышались тяжелые шаги на кухню. Ну все, сейчас он завершит начатое. В ушах звенело, в то время как на кухню вошел рослый мужчина, среднего телосложения, с букетом цветов…? — Не подходи ко мне! - выкрикнула Гера, но горло сжало спазмом. — Психолог говорил, что будет такая реакция… Я пришел с миром. - проговорил мужчина, кладя цветы на стол. — Гера, послушай. Я прекрасно понимаю, что мне нет прощения за свое поведение, но я все таки хочу извиниться, искренне. Я не буду навязывать тебе свое общество, и приму любое твое решение. Того человека, что третировал свою семью, да что там третировал, чуть не убил своего ребенка - больше не существует. И если ты когда-нибудь сможешь простить, я буду очень благодарен. - сказал мужчина, выкладывая свои вещи. У Геры земля из под ног, что происходит? Это правда? Не сон? А что же мама? Да что блять вообще в этом доме происходит? Нужен воздух, срочно нужен воздух для ясности ума. Девушка выскочила на задний двор, продолжая хватать ртом воздух, словно рыба на суше. Конечно, она опешила, такого поведения от мужчины она точно не ожидала. Сможет ли она когда-то простить этого человека? Вряд-ли. Что с этим делать? Непонятно. Девушка ловко перепрыгнула через забор и пошла вдоль улицы. Телефон снова зажужжал. Эммануэль У меня все хорошо, сейчас дам небольшое интервью по поводу экономики, затем обращение записать надо) Короче, рабочий процесс)) Я вот по тебе уже сильно сильно соскучился… Эммануэль Ну и где ты там? Эммануэль Нуууууууу Эммануэль Гера, я начинаю переживать. Ответь мне. Девушка невольно улыбнулась, даже на расстоянии он остается главным.

Гера

Прости пожалуйста, небольшие проблемы. Я снова здесь. И тоже скучаю…

Эммануэль Что случилось у моей маленькой?

Гера

Отец вышел из тюрьмы.

Эммануэль Так. Не переживай, в первую очередь. Ты знаешь, что он собирается делать?

Гера

Знаю, он уже пришел домой. Я сама в сердцах чуть за нож не схватилась, но он вручил букет цветов, попытался извиниться. Я не знаю, что и думать, Эммануэль.

Эммануэль Если все так, как ты пишешь, то как минимум, тебе не стоит переживать за свою безопасность, слышишь? Мне жуть как неприятно такое писать, после того, что он сделал, я всю жизнь этого ублюдка буду не переваривать. Но как есть.

Гера

Спасибо, мне очень важно, что ты рядом. Ну, относительно)

Эммануэль Я всегда рядом, маленькая. Целую тебя)) Эммануэль успокоил Геру и она возвратилась домой. Дома по прежнему был мужчина, некогда ее отец, мама что-то готовила на кухне. Интересно, что думает старшая Мерлот по этому поводу? По ее виду трудно понять, что к чему. Гера тихонько к ней подошла, огибая территорию, где сидит мужчина. — Мам, что ты думаешь? - прошептала вопрос девушка. — Дочь, я не знаю, что думать. Меня застало врасплох его поведение… — И ты вот так опустишь эту ситуацию? - ошеломленно спросила Гера. — А что я могу? Забиться в угол и прятаться? Да, мы делим общий угол, с этим не поспорить. Что с этим делать? — Я не знаю… - тихо ответила она. — Вот и я не знаю, как мы видим, он вернулся адекватным человеком, на первый взгляд. Давай попробуем хотя бы посмотреть, что с ним в итоге стало, как с личностью. Твоя бабушка говорила, что наняла врача в тюрьме, видимо он дал свои плоды. - заключила старшая Мерлот. Что ж, логика в этом есть. Деваться все равно некуда, и Гера решила, что подготовит ряд вопросов к мужчине, которые она сможет задать во время ужина. В университете она проходила курс психологии, как раз для межличностных отношений. Конечно, Гера не спец в этом направлении, но отличить врет ли зек ей или нет, отличить сможет. Гера пыталась практиковаться с Эммануэлем, но когда она заглядывала мужчине в глаза, то просто по итогу не смогла оторваться, и никакая практика уже не требовалась. Девушка отправилась в свою комнату размышляя над тем, что же она конкретно спросит, да и как вообще у нее язык повернется с ним говорить. Да и есть ли смысл что-то узнавать? Папаша возненавидел дитя, пытался убить, что тут узнавать? Правильно, нечего тут знать. Гера не понимала, что она чувствует, обида? Злость? Непонятно, 7 лет прошло, а с учетом путешествия в Париж, она вообще могла забыть про эту историю, но судьба распорядилась иначе. Наступил вечер, время ужина. Гера тихонько прокралась на первый этаж, подслушивая, что там происходит. — Я понимаю, прекрасно понимаю, что ты никогда не простишь такое животное как я, Лу. - обратился отец к матери Геры. — Я рада понимать, что за 7 лет ты смог правильно себя идентифицировать, Джеймс. Но я не могу ничего тебе сказать сейчас. - тихо прошептала Лу. — Ты меня до сих пор любишь? - спросил Джеймс, заглядывая женщине в глаза. Гере стало тошно именно на этом моменте. Она не хотела знать ответ матери, но судя по тому, как ее глаза на миг вспыхнули, ответ был очевиден. Господи, как она может вообще с ним говорить на такие вещи? Он пырнул девушку ножом, о какой любви может идти речь? Он чуть не убил ее дочь! Гера нарочито громко спустилась с лестницы, окидывая кухню взглядом. — О, Гера, проходи, садись, я уже накрываю. - протараторила женщина, начиная кружиться по всей кухне. — Я помогу тебе, Лу. - подхватил мужчина, начиная помогать матери. Гера закатила глаза. Она пока не могла понять, искренне мужчина все это делает или нет, но язва, сидящая внутри Геры, нахохлилась и призвала видеть во всем лицемерие. Когда стол был накрыт, все сели. Да, картина маслом. Женщина, которая родила с помощью донора, мужчина, который не смог принять это, и девушка, которая за все это ответила. Чудненько. Уже внутри себя девушка поняла, что никакие вопросы она задавать не будет, ей вообще неинтересно что и как с этим, уже чужим, мужчиной происходило и будет происходить. — Гера, я пойму, если ты меня отвергнешь, но мне было бы очень интересно узнать, как прошла твоя поездка в Париж? - спросил Джеймс. — Откуда ты знаешь? - покосилась Гера. — Я узнавал у твоей бабушки, я же не мог не знать, что происходит в жизни моего ребенка. - тихо ответил мужчина. — А бабушка откуда знает? - спросила Гера, сверля взглядом свою мать. — Ну, она меня спрашивала, я ей говорила… - также тихо ответила женщина. — Блеск! Сначала у всех кругом вселенская ненависть, а теперь оказывается, что все держались в контакте. Спасибо за ужин! - фыркнула девушка, убегая в свою комнату. Поступок импульсивного подростка? Не думаю. Жалеет она о сказанных словах? Нет. Гера поднялась к себе чуть ли не круша все то, что попадется по пути. Она не психовала, нет, она просто была зла. На мать, на новоявленного отца, на бабушку. На всю семью. Выдохнув, она взяла телефон и написала Эммануэлю.

Гера

Добрый вечер) Как у тебя дела?

Эммануэль Привет, маленькая) Я вот уже дома) О тебе как раз думаю))

Гера

Как твой день прошел?)

Эммануэль Относительно неплохо, а если быть точнее, все прошло как надо) Может поделишься фоткой?)))

Гера

Какой такой фоткой?)

Эммануэль Абсолютно любой, я хочу тебя в любом виде, раздетая ты или нет)) Давай, малышка, порадуй папочку :))

Так, ну для Геры это первый опыт обмена фотографии, в любом виде, обнаженка это или нет. Но Макрона порадовать хотелось, и она решила попробовать. Хотелось бы начать с чего-то менее развратного, поэтому начнем с этого. Девушка легла на спину, перед этим сняв домашнюю майку, полностью обнаженную грудь скидывать было неловко, поэтому она положила свою ладонь на правую грудь, пальцем прикрывая уже набухший сосок. Для первого раза хорошо, видно часть ореола, форму самой груди. Немного помешкав, Гера все таки отправила фото, откидывая телефон на другой конец кровати. Эммануэль Ох, какая красота… Если бы не твой пальчик, то я мог бы пройтись языком по сосочку)) Матерь Божья.

Гера

Нравится?) А мне фотку?

Эммануэль В другой раз. А теперь давай засыпать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.