ID работы: 11900239

Воспитай в себе Дракона.

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Знаете, религиозные люди считают, что Бог не дает нам испытаний, которые мы не сможем вынести. Но неужели этот самый Бог подбирает испытания каждому из нас индивидуально? А сможет ли Бог простить то, что кто-то не выдерживает его проверок и заканчивает свою жизнь? Или то, что кто-то пытается убежать от этих проблем?       Казалось, это была обычная ночь в Сентфоре. Где-то в лесу выли волки, а фонари работали через один. Большая часть жителей мирно спали, не подозревая, рядом с каким злом они жили многие годы. А те, кто знал, уже не мог спокойно жить.       Малышка Кэнди Нельсон выпила три таблетки снотворного, без которого не могла существовать после плена у Писадейры. Она знала, что ее ждут кошмары, где за ней гонится Человек в маске, а где-то на фоне смеётся Писадейра. Бобби Тернер засыпал с мыслями, что точно должен уехать из Сентфора. И поступить в университет он должен максимально далеко от дома, чтобы больше никогда не вернуться в родной город. В Дереке Никсоне начала появляться ненависть и желание отомстить за смерть отца. Он четко решил, что не уедет из Сентфора и будет ждать возвращения Человека. Только Сара О’Нил не спала. Она металась в комнате и не понимала, что ей делать. Подсознание кричало бежать из города и никогда не возвращаться. Остатки здравого рассудка требовали сесть и подумать, что делать дальше, ведь Человек в маске ушел и опасности больше нет. Ведь нет, правда?       Решение пришло к Саре в момент, когда ее взгляд зацепился за монетку с драконом, которую дал ей Вишня. «Драконы не убегают», — сказал ей мужчина.       — Драконы не убегают. — ухмыляясь, прошептала Сара, — Значит и я не убегу. Возьму отпуск на пару месяцев и вернусь.       Бросив в рюкзак несколько вещей, которых должно было хватить на первое время, Сара оставила на тумбе записку для матери и звонит отцу в Балтимор, чтобы предупредить о своем приезде. Выходя из дома, девушка уже знает, что сначала зайдет в казино попрощаться, а потом пойдет на вокзал. Никто не должен знать, что она вернётся в Сентфор.       Дойдя до конца улицы, Сара услышала рев мотоциклов. Спустя мгновение около девушки остановилась группа байкеров.       — В такое время девушкам гулять опасно, — серьезно произнес Аарон.       — Да и свежий воздух слишком прохладный, — улыбаясь произнес мужчина справа от главы Черных Драконов.       — Вишня! Тебя выпустили? — удивлению Сары не было пределов. Направляясь в казино, она надеялась, что не встретит его. Врать этому Дракону совершенно не хотелось, но, видимо, выбора не было.       — Под залог. Скоро будет суд, но беспокоиться не о чем.       — Ты куда-то уезжаешь? — спросил Аарон, заметив рюкзак на плече девушки.       — Надолго? — Вишня даже не дал возможности ответить ей на предыдущий вопрос.       — Думаю, навсегда. — проговорила Сара. Говорить, куда она едет, совсем не хотелось.       — Что-то случилось? — с грустью спросил Ягодный, прерывая молчание.       Несколько секунд Сара обдумывала, стоит ли рассказывать. Взвесив все «за» и «против», девушка начала историю. Ей было не важно, поверят Драконы или нет. Важно было рассказать все: как Человек в маске похитил ее мать, как дал ложную надежду на спасение, как убил шерифа и как растворился в воздухе.       — Наверняка директор цирка был больным на голову. — подытожил Аарон.       — Как и все его актеры. — добавил Вишня.       — Давай кто-то из нас тебя подвезет. — предложил Аарон. — На улице холодно, и мало ли что может произойти.       — Если Вишне будет не сложно. — раз уж его выпустили, то попрощаться, хоть и на время, стоит нормально, решила Сара.       Двое мужчин переглянулись и кивнули друг другу. На мгновение девушка увидела грусть в глазах Аарона, но он отступил достойно, обняв девушку на прощание. Сара же прошептала мужчине на ухо и, поцеловав в щеку, села к Вишне.       Приехав на вокзал, пара села на мотоцикл, словно на скамейку.       — И что же ты… бросаешь меня? — нарушил тишину Вишня.       — В чем дело? Будешь скучать?       — Конечно.       — Уверена, другие девушки развлекут тебя. — серьезно ответила Сара, на что мужчина лишь махнул рукой.       — Да, конечно, но если бы они, например, уехали, вряд ли я бы о них вспоминал. — мужчина замолчал и встал напротив девушки непозволительно близко, — А мы с тобой успели… подружиться.       — Успели подружиться. — тихо сказала Сара.       Мужчина молча обнял девушку и начал гладить по волосам. Сара обняла его в ответ и подняла голову, чтобы посмотреть в глаза. Вдруг губы пары встретились. Никто не знал, случайно это было или нет. Лишь спустя пару мгновений пара отстранилась друг от друга.       — Пока, Принцесса. — прошептал Вишня, надевая шлем.       — Пока, Дракон. — шепотом ответила девушка, отходя в сторону, чтобы он уехал.       Вишня не любил долгие прощания, а потому уехал, не дожидаясь отправления поезда Сары. Он даже не посмотрел, куда он идет. Наверное, так было проще. Подъезжая к казино, мужчина уже знал, что напьется этой ночью. А потому, захватив на баре две бутылки бурбона, он направился в кабинет Аарона.       Распив на двоих бутылку, мужчины поняли, что пытаться работать бесполезно, и отложили бумаги в сторону.       — Знаешь, а я буду скучать по этой маленькой любительнице приключений. — нарушил тишину Вишня.       — Я тоже, но она приняла решение, и мы должны его принимать. — сказал Аарон, допивая очередную порцию алкоголя.       Они провели ещё несколько часов за разговорами о Саре и других девушках, которые были в их жизни. Расходиться решили под утро и сильно пьяные.       — Аарон, что тебе сказала Принцесса на прощание? — вдруг вспомнил Вишня.       Мужчина задумался на минуту, будто вспоминая этот момент.       — Попросила беречь тебя. — ухмыляясь, ответил мужчина, выходя из казино.       — А я знал, что малышке не все равно на меня. — смеясь, сказал Вишня.       Попрощавшись, два дракона разошлись в разные стороны. Мысль о том, что Принцесса, пережившая столько трудностей, все равно заботится о нем, грела душу и вызывала глупую улыбку у Вишни. Мысли Аарона тоже были о Саре. Весь вечер в его голове крутились ее слова.       — Никто не должен знать. Я вернусь через пару месяцев.       — Никто не узнает, Сара. Можешь не волноваться. — сказал мужчина сам себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.