ID работы: 11900239

Воспитай в себе Дракона.

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9. Конец неопределенности.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя месяц Сара вернулась в Сентфор. Из-за того, что ее мама решила заняться документами на дом в Сентфоре и оформить его на дочь пришлось задержаться в Верджинии, чему девушка была не очень рада. Хотелось быстрее вернуться к своему бешеному ритму жизни, поэтому при первой возможности она уехала домой. И, пожалуй, впервые была искренне рада приезду в Сентфор.       Первым делом девушка заехала домой и, переодевшись и зачем-то взяв пистолет, поехала в казино. Машина это, конечно, удобно, но Сара поняла, что это не для нее. Слишком спокойно, слишком по-семейному. А ее семья другая. Ее семья — бандиты, пытающиеся исправиться и начать вести легальные дела.       Припарковавшись у главного входа, Сара постучала. Заученный стук, минутное молчание и дверь открывается. Про себя девушка отметила, что в казино слишком шумно, значит Драконы устроили вечеринку. Она была готова ко многому, но не к такому.       Бурый, открывший дверь Саре, продолжил стоять у входа, явно кого-то ожидая. На барной стойке танцевало несколько полуголых девушек. В центре зала стоял стул, на котором сидел Аарон. У него на коленях сидела какая-то девушка и танцевала. К Саре подошёл какой-то сильно пьяный парень и заговорил. Сказать, что Саре было мерзко от его нахождения рядом с ней, не сказать ничего.       — О, ещё одна стриптизерша. Переодеться можешь в кабинете у босса, — парень махнул рукой в сторону коридора, — вторая дверь направо.       — Ты охренел, мальчик? — взревела Сара и направила пистолет ему в лоб, — Я тебе сейчас мозги вышибу за такие слова.       Кто-то быстро выключил музыку и в казино наступила гробовая тишина. Все взоры были направлены на Сару, все ещё державшую незнакомца на прицеле. Первым прервал тишину Вишня, которого Сара даже не заметила во всей этой содомии.       — Принцесса, ты вернулась! — радостный и слегка выпивший мужчина направился к девушке.       — Стой где стоишь и объясни мне, что здесь происходит. Какого черта какой-то хрен с горы считает меня стриптизершей?       — Сара, это Тони, — вклинился в разговор Аарон, сгоняя с себя девушку, — мы взяли его в банду две недели назад. Он тебя не знает. Убери ствол, хватит пугать парня.       — Так ты та самая третья Драконша и женщина Вишни? Прости меня, я же не знал. — проговорил Тони.       — Кто я?! — заорала Сара, переводя пистолет на Вишню, — Ви, давно я стала твоей женщиной?!       — Так, я начинаю привыкать к тому, что ты хочешь меня застрелить. — серьезно сказал Вишня, поднимая руки вверх, — Принцесса, убери пистолет. Пойдем ко мне, я все объясню.       Сара молча посмотрела на всех собравшихся и, убрав пистолет, ушла к кабинету Вишни. Мужчина сказал продолжать веселье и пошел следом за девушкой. В зале вновь заиграла музыка, в то время как Сара с Вишней заходили в помещение. Устроившись на его кресле и закинув ноги на стол, она закурила и посмотрела на него с немым вопросом.       — Что? — удивлённо спросил Вишня.       — Я даже не знаю с чего начать. — затягиваясь начала Сара, — Что происходит?       — Драконы отмечают помолвку, — ответил мужчина, опираясь на стенку шкафа, — Когда ты приехала?       — Пару часов назад, — изумлённо произнесла она. Сара знала о планах Адель женить на себе Аарона, но не думала, что все произойдет так быстро. В своем мысленном блокноте, она отметила, что нужно поговорить с подругой об этом, — С каких пор я твоя женщина?       — А разве ты сама этого не хочешь? — мужчина подошёл к ней и, оперевшись на ручку кресла, навис неприлично близко.       Внутри ураган и миллион мурашек по телу девушки. Весь образ железной леди рушился, стоило только Вишне немного ближе. Проигрывать войну и потом быть с разбитым сердцем не хотелось. Поддаваться на его чары тоже не хотелось, но устоять перед ними было невозможно. А потому, когда он наклоняется чуть ближе, Сара не может никак противостоять.       Поцелуй. Не такой нежный, как на кухне. Более требовательный, более настойчивый. Здравый смысл напоминал девушке, что он может принести ей очень много боли, но любящее сердце совсем не слышало его. Она была счастлива здесь и сейчас. Спустя несколько секунд Вишня отстранился от девушки.       — Так ты ответишь на мой вопрос? — ухмыльнувшись произнес он.       — Я выдвинула свои условия, Ви. — сказала девушка и вылетела из кабинета.       Вишня медленно вышел за ней и, оперевшись на дверной косяк в общем зале, стал наблюдать. Девушка забежала за бар и налила себе текилу. Выкрикнув поздравления Аарону, она опрокинула стопку и вышла из казино.       Злилась ли Сара на саму себя? Да. Столько выстраивать стены внутри себя, которые Вишня рушит одним своим присутствием. От обиды на саму себя хотелось плакать, но такой роскоши она не могла себе позволить.       Обиднее было от осознания, что стоит ему поманить ее к себе, она побежит. Не задумываясь. Будет готова окунуться в серо-голубые омуты. Будет готова простить ему все. Любила ли она Вишню? Определенно да. Ненавидела ли себя за это? Да.       Следующая неделя показалась Саре адом. После месяца отпуска девушка бегала по учителям и закрывала пропуски, разбирала накладные в ресторане, налаживала поставки и помогала Адель с хлопотами по предстоящей свадьбе. Ворвавшийся в ее жизнь ураган под именем Кэнди Нельсон был совсем не вовремя и только раздражал.       Сказать, что Сара удивилась тому, что бывшая подруга снова начала с ней общаться значит не сказать ничего. Девушка объяснила подруге, что все это время хотела продолжать общаться с ней, но Дерек устраивал скандал каждый раз, когда слышал имя Сары. В одну из таких ссор Кэнди не выдержала и сказала парню, что ей не нужны такие отношения, где он будет ей все запрещать. Никсон дорожил своей девушкой, а потому сдался.       Кэнди обладала удивительным умением доставать человека какими-то вещами настолько, что было проще уже согласиться и сделать так, как хочет она. Именно поэтому в субботний вечер Сара была не в ресторане с бумагами, не помогала Драконам наладить продажу оружия, не искала помещение для клуба, а стояла в школьном спортзале на праздновании дня Колумба и пила пунш, разбавленный водкой. Было совсем не вкусно, но это было единственное, что удерживало девушку не сбежать. Пунш с алкоголем и Кэнди, которая бы закатила истерику Саре в понедельник.

Willamette Stone — Today

      Когда заиграли первые аккорды медленного танца все быстро нашли себе пару и ушли кружиться в танце. Сара наблюдала за одноклассниками и завидовала белой завистью. Дерек что-то шептал Кэнди на ухо, от чего она заливалась смехом. Бобби хотел пригласить Сару на танец из вежливости, но она отказалась, поэтому они стояли около стола с пуншем вдвоем. Конечно, были ещё люди, которые не танцевали, но Саре не было до них совершенно никакого дела. В душе была печаль, что она стоит сейчас здесь одна и пьет этот мерзкий пунш с дешевым алкоголем.       На момент, когда в песне заиграла виолончель, девушка заметила, что ее друг удивленно смотрит куда-то за ее спину. Она даже не поняла, как обернулась узнать, что так сильно удивило Бобби. Казалось, сердце перестало стучать, когда она увидела его, уверенно идущего к Саре.       Пройти сквозь толпу школьников для Вишни не было чем-то сильно сложным. Он совершенно не был похож на бандита, которым все его считали. Черный костюм, черная рубашка с расстегнутой первой пуговицей, уложенные кудри. Школьники не понимали, что на школьной вечеринке делает Черный Дракон, и начали перешептываться, но ни Сару, ни Вишню это совершенно не волновало.       — Подаришь мне этот танец, Принцесса? — спросил мужчина, протягивая ей руку.       — Конечно, — тихо произнесла она и вложила свою ладонь в его.       Пара вышла в центр танцпола и Вишня медленно начал кружить девушку в танце. Одной рукой он держал Сару за талию, а другая была вложена в маленькую ладошку девушки. Мужчина определенно чувствовал музыку и вел девушку в своем импровизированном танце так, что ей оставалось лишь принимать правила его игры.       Танцевать нужно с правильным партнером. Не с тем, кто умеет красиво двигаться, ни с тем, кто занимался этим всю свою жизнь на профессиональном уровне. Танцевать нужно с тем, к кому чувствуешь хоть что-то. А если эти чувства достаточно сильные, то танец получается настоящим, живым и эмоциональным. И даже не важно сколько раз партнер наступит вам на ногу во время этого танца.       Между Вишней и Сарой эти чувства были. В этот момент он был главным, а девушка лишь подчинялась его действиям, смотря ему прямо в глаза. Она доверяла ему полностью даже в те моменты, когда он медленно наклонял ее почти к полу и было ощущение, что вот-вот она упадет, но каждый раз он прижимал ее к себе после этого так сильно, словно показывая, что он никогда ее не бросит. Глаза в глаза на протяжении всего танца. Для них не существовало ничего вокруг. Только Вишня, Сара и музыка. Казалось, что пара была единым целым, продолжением друг друга. Их движения были настолько плавными и красивыми, что складывалось ощущение, будто они всю жизнь разучивали именно этот танец именно под эту песню. Волшебство, происходящее в этот момент между парой, заставляло школьников завороженно смотреть на них, забывая о своих партнерах.       — Что это значит? — спросила Сара, когда Вишня развернул ее к себе спиной и прижал к своей груди.       — Я выбираю тебя, Принцесса, — тихо прошептал мужчина ей на ухо, медленно отстраняясь и снова разворачивая к себе.       — Ты уверен в своем решении?       Зазвучали финальные аккорды песни, и Вишня оставил вопрос без ответа. Он лишь молча прижал ее сильнее к себе и поцеловал. Нежно, чувственно, будто старался передать через этот поцелуй все свои чувства. То, что уже заиграла быстрая песня, пару никак не волновало. Для них остановилось время именно в это мгновение. В момент финальных аккордов.       — Ты хочешь остаться здесь? — оторвавшись от губ Сары, спросил Вишня.       — Нет. — тихо прошептала она.       Мужчина кивнул и, не отпуская ее руки, повел девушку к выходу. Сара оглянулась и, найдя глазами Кэнди, помахала ей рукой. Подруга лишь улыбнулась и кивнула ей головой, как бы говоря, что она отпускает девушку с Драконом. Конечно, одобрение Кэнди ей было не нужно, но почему-то было приятно.       Выйдя на улицу, девушка поежилась от холода. Идти в школу в одном тонком платье было глупой ошибкой, но Сара не подумала о том, что к вечеру может похолодать. Из-за горы дел, навалившихся на нее, она совсем забыла о переменчивости Сентфорской погоды. Вишня заметил этот момент и отдал ей свой пиджак, оставаясь в одной рубашке.       Для Сары было удивлением, что Вишня пришел на школьную вечеринку пешком. Мужчина объяснил такой поступок тем, что не хотел бы, чтобы она в платье ехала на мотоцикле, а машину он одолжил Майклу, чтобы впечатлить какую-то девушку.       Мужчина не говорил, куда они идут, а на все вопросы об этом отвечал лишь игривой улыбкой. Сара достаточно быстро поняла, что он ей ничего не расскажет, и прекратила попытки узнать. Всю дорогу они разговаривали ни о чем.       Когда пара подошла к трехэтажным зданиям, девушка поняла, что Вишня привел ее к себе домой. Сара испытывала двоякое ощущение: с одной стороны, было приятно, что мужчина привел ее в свою обитель, а с другой, она понимала сколько девушек было здесь. Чувствовать себя одной из таких девушек-однодневок было неприятно, поэтому, зайдя в квартиру, она серьезно заговорила.       — Что теперь между нами?       — Принцесса, я выбрал тебя. Логично подумать, что мы теперь вместе. Если ты передумала, то я все пойму. Я взрослый мужчина, постараюсь не плакать, — последнюю фразу Вишня произнес шутя. Мужчина зашел на кухню и, открыв шкаф, повернулся к Саре, — Я взял из казино твоего любимого вина, будешь?       — Я буду тебя. — произнесла Сара и поцеловала мужчину.       Не разрывая поцелуя, Вишня повел Сару в гостиную. Идти спиной вперёд было не очень удобно, но разрывать поцелуй никто из них не хотел. Пиджак слетел с Сары ещё где-то в коридоре.       Зайдя в гостиную, мужчина сел на диван, усаживая на себя девушку. Сильные руки больно сжимали бедро Сары, пока она пыталась расстегнуть рубашку Вишни.       — Принцесса, не торопись. — произнес он, убирая ее руки, — Давай я сам, а то оторвешь все пуговицы.       — Купим новую. — ответила она, больно кусая его за шею. Такая выходка не осталась без внимания Вишни, поэтому он звонко шлепнул ее по ягодице.       — Сделаешь так ещё раз и получишь сильнее. — проговорил мужчина, расстегивая платье Сары.       Не сильно оттянув волосы Сары, чтобы девушка подняла голову, он начал покрывать ее шею поцелуями. Привыкшая все контролировать девушка сейчас расслабилась и позволила делать с ней все, что ему захочется. Была уверенность, что он не позволит себе лишнего, не сделает ей больно.       — Сними платье, — тихо проговорил Вишня.       Дважды повторять не надо было. Пожалуй, впервые девушке хотелось подчиняться. Она встала с колен мужчины и медленно опустила тонкие лямки платья. Оно тихо упало на пол и Сара осталась в одном белье. Желание отдаться полностью, забыться, быть счастливой здесь и сейчас было сильнее, чем здравый смысл, который все это время кричал о том, сколько боли этот человек может ей принести. Молча девушка опустилась на колени и начала расстегивать брюки мужчины.       — Не сегодня, Принцесса. — сказал Вишня, усаживая обратно на себя.       Сара припала губами к шее мужчины, в то время как он расстегивал ее бюстгальтер. Дыхание становилось все более томным, и девушка уже не могла спокойно сидеть на месте. Она терлась о пах Вишни, тихо постанывала и просила прекратить эту сладкую пытку. Ухмыльнувшись, он скинул с себя девушку, разделся и, надев презерватив, сел обратно.       — Я хочу тебя сверху. Хочу смотреть в твои глаза.       Девушка лишь кивнула и, закусив губу, села сверху. Медленно она опускалась на член. Казалось, что время остановилось. Лишь два разгоряченных тела и их томное дыхание. Привыкнув к размеру члена, Сара начала медленно двигаться, постепенно увеличивая скорость. Стоны становились все громче, движения быстрее и грубее.       — Ты же не принесешь мне боль? — спросила Сара, глядя в глаза мужчины.       — Мы оба принесем друг другу много боли. — ответил Вишня, проводя ладонью по ее лицу, — Но по другому просто невозможно.       Вишня жадно поцеловал девушку, зарываясь руками в ее волосы. Сара вцепилась ногтями в плечи столь желанного, столь любимого мужчины. В этот момент на осознала, что ни с одним партнером ей не было так хорошо.       — Смотри только сейчас никуда не убегай, ладно? — прошептал мужчина, — Я не хочу потерять тебя еще раз.       — Только не разбей мне сердце, — простонала Сара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.