ID работы: 11900239

Воспитай в себе Дракона.

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 93 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

      8 месяцев спустя.

      За это время дела Черных Драконов пошли сильно в гору. Большая часть членов банды разъехались по соседним штатам и занимались расширением бизнеса оттуда. Территория, перешедшая от Прайда, сильно увеличила влияние банды.       Сара успешно сдала экзамены для поступления и последние полгода вообще не появлялась в школе, полностью отдавшись делам Драконов. В основном, она занималась бухгалтерией заведений в Сентфоре и Балтиморе, но несколько раз ездила с Вишней в соседние города для открытия клубов. Вопрос поступления не стоял в ее голове, ведь девушка уже давно решила, что не будет продолжать обучение. Ее навыков хватало для работы на Драконов, а ночной клуб, открытый на ее имя, приносил хорошую прибыль. А их совместных доходов с Вишней хватило бы до конца жизни.       Отношения с Вишней были сложными. Из-за командировок мужчины они виделись не так часто, как хотелось бы. В порыве ревности они несколько раз расходились, но все равно мирились достаточно быстро. Сара не прекратила угрожать застрелить мужчину, но если раньше он хоть немного боялся этого, то после бойни лишь подыгрывал девушке.       В теплый июльский вечер в Сентфоре собрались все Драконы. Никто не мог пропустить свадьбу главы банды. Да, Адель и Аарон по документам были женаты уже полгода, но девушка настояла на красивой свадьбе. Ну на сколько свадьба могла бы быть красивой среди бандитов.       Увы, желанию Адель, чтобы к венцу ее вел Люк, было не суждено случиться, ведь в Чикаго лететь всем было неудобно, а ему нельзя появляться в Сентфоре. Поэтому к украшенной арке, где ее уже ждал Аарон в компании Вишни, девушку вел Майкл.       Честь играть роль пастора на этом мероприятии выдалась Саре. Она всеми силами пыталась отказаться, но Адель все-таки удалось уговорить подругу. Вообще у девушки получилось достать всех со своей свадьбой, именно поэтому Драконы и вернулись в родной город. Пока невеста шла к импровизированному алтарю, Сара злобно шипела на Вишню, подбивающего Аарона бросить все и уйти пить на свалку как в старые добрые.       Адель была очень красивой. Она нашла полностью закрытое пышное платье, в котором была похожа на принцессу. Все как девушка и хотела. Даже Драконов заставила надеть костюмы, а не кожаные куртки. Саре же разрешилось надеть тонкое черное платье с разрезом на ноге, благодаря которому было видно татуировку дракона.       Подведя девушку к Алтарю, Майкл отошел в сторону. Аарон же сделал шаг вперед и встал напротив Адель, взяв ее за руки. Сара бросила последний злобный взгляд на своего молодого человека и, прокашлявшись, начала.       — В столь приятный июльский вечер мы собрались здесь, чтобы Аарон и Адель Хилл вновь обменялись свадебными клятвами, но в этот раз при всей нашей семье. — девушка замолчала на мгновение и, шикнув на Вишню, который слишком активно жестикулировал кому-то, продолжила, — Есть ли среди присутствующих те, кто против данного союза?       Адель и Аарон посмотрели на собравшихся гостей и, не увидев поднятых рук, тихо произнесли:       — Так пусть замолчат навсегда.       — Раз сейчас никто не высказывается против, то молчите до конца своих дней. — громко произнесла Сара, вновь смотря на собравшихся, — Аарон, прошу, твое слово.       — Адель, моя рыжая малышка, ты уже давно миссис Хилл, Перед всеми собравшимися я клянусь тебе быть опорой и поддержкой. Обещаю оберегать тебя от всех недругов Драконов. Я буду хранить тебе верность до конца наших дней.       — Мистер Хилл, — начала Адель, не дождавшись когда Сара даст ей слово, — я искренне рада, что ты со мной. Клянусь тебе хранить верность до самого конца. Обещаю, что всегда буду тебя поддерживать и вставать на твою сторону.       — Что ж, в таком случае, властью, данною мне миссис Адель Моринг-Хилл, я объявляю вас мужем и женой. Да будет так до конца ваших дней. — объявила Сара и отошла от алтаря.       Через пару часов на банкете, проводимом в ресторане, когда гости были уже изрядно выпившие, Сара сидела за баром и медленно пила вино, обдумывая события последних полутора лет. Изначальная идея вернуться в Сентфор, чтобы уничтожить Человека в маске уже казалась такой глупой и детской. Сейчас она была уверенна, что просто уедет в год Кровавой Луны из Сентфора и не приедет ни при каких обстоятельствах. Пусть жители города сами разбираются со своим мистическим злом. Ей же хватало реальной опасности, в которой она жила, являясь членом банды. Пусть большая часть дел легальная, но завистников и врагов всегда будет большое количество.       Настроения веселиться не было из-за очередной ссоры с Вишней, произошедшей накануне свадьбы. Еще сильнее настроение портили официантки, бросающие неоднозначные взгляды на ее мужчину. Желание поувольнять их всех к чертовой матери было слишком сильным, но с этим она будет разбираться не сегодня. Сегодня она будет культурно пить вино.       Когда в зале заиграла медленная музыка, девушка даже не заметила. Просто увидела, что Драконы, пришедшие с парой, начали кружиться в танце. От этого на душе стало еще паршивее. Вслушавшись, Сара узнала песню, под которую они с Вишней танцевали на школьной вечеринке.       — Подаришь мне этот танец, Принцесса? — спросил вор, протягивая ей руку.       — Конечно, — с грустью в голосе ответила девушка.       Он закружил ее в медленном танце, как в первый раз. Как тогда на школьной вечеринке. Как и тогда на них завороженно смотрели и перешептывались. Их танец был слишком чутким, слишком интимным для всех. Как и тогда Вишня развернул девушку к себе спиной и прижал к своей груди.       — Что это значит? — как и тогда шепотом спросила Сара.       — Я выбираю тебя, Принцесса. — как и тогда ответил ей мужчина, — Я продолжаю выбирать тебя каждый день.       — Когда-нибудь мы убьем друг друга.       — Когда-нибудь. А сейчас мне надоело, что половина моих вещей лежит в твоем доме, а половина твоих в моем. Сейчас в моей квартире лежат документы на купленный дом в Майами, а в пиджаке два билета на рейс туда. Сара Франческа О’Нил, переедешь ли ты со мной?       — Конечно, — произнесла девушка и потянулась к его губам, но Вишня наклонил ее к полу, заствив прогнуться.       — Мое имя Крис, — произнес мужчина, вернув ее в исходное положение, — Кристиан Джонатан Хейз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.