ID работы: 11900302

Аромат любви

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Розы - цветы любви

Настройки текста
Чимин некрасив, как ему кажется. Он использует эфирные масла, точнее — аромат роз, чтобы привлечь к себе нужное внимание и добиться своего – получить хотя бы капельку любви. Но однажды Чимин встречает Юнги, и тот как-то сразу западает в душу. Частые встречи и почти что беспрерывное общение — день за днем, неделя за неделей, месяц, два, и Пак уже понимает, что старший, кажется, в его сердце глубоко, и хотелось бы, чтобы это было на как можно дольше. Только вот Чимин помнит и напоминает самому себе о том, что Юнги не знает о действии "волшебного" аромата. На общение с Мином уходит настолько много роз, что в один прекрасный день, когда Чимин решил позвать старшего к себе в гости, такого необходимого материала не оказывается вовсе. Те жалкие капельки парфюма, что Чимин использовал утром, протянут максимум до конца их чаепития, а дальше... Отменять встречу уже поздно, хотя бы потому что в дверь уже звонит приглашенный еще день назад гость. Чимин мысленно готовится к худшему и уже думает, как будет проводить время с подругой-депрессией. Только вот в какой-то момент Пак осознает, что чаепитие давно прошло, и они уже около часа смотрят фильм. Да и вообще, атмосфера между ними царит такая спокойная, даже.. романтичная. Последнее подтверждается ненавязчивым появивлением ладони Юнги на талии младшего. Пак вздрагивает, но не отстраняется, не смея терять возможность. Наоборот, он даже ближе прижимается. Может, Чимин уже давно лежит где-то без сознания, и ему весь этот Рай просто чудится? Сомнения в реальности происходящего развеиваются, когда Юнги засыпает на плече Пака, перед этим, кажется, оставив на том поцелуй. Фильм закончился уже порядка двадцати минут назад, но Чимин продолжает сидеть неподвижно, прислушиваясь к тихому дыханию такого важного сердцу человека. Страшно даже пальцем пошевелить – будить совсем не хочется, и Пак готов сидеть так до скончания веков, несмотря на уже начинающую затекать спину. Однако у программы телевизора совсем другие планы, и на экране через несколько минут вновь начинают мелькать яркие кадры, а из колонок резко кто-то кричит о "невероятных скидках". Чимин вздрагивает от неожиданности и в панике начинает осматривать все вокруг, а Юнги резко садится прямо, осознавая, что происходит, только тогда, когда младший уже отыскал пульт, чтобы выключить телевизор на совсем. — Ох.. прости, Чимин-и, — уже на этом "прозвище" Пак краснеет безбожно. — Рядом с тобой так спокойно, что я... Извини. — Все в порядке, хен, ты, наверное, очень устал... Повисает самая неловкая пауза в жизни каждого из парней. — Я... — Ты... Оба перебивают и вновь смущаются, но одновременно заставляют себя посмотреть друг на друга. Юнги чуть улыбается, видя, что младший в каком-то дерганом состоянии, и зачесывает пальцами челку куда-то назад, открывая чистый лоб. Заметив, как Чимин зависает еще сильнее, старший усмехается и даже расслабляется. — Мне, наверное, пора идти, — предполагает, все также с улыбкой смотря на Пака, который, кажется, немного грустнеет. Чимин чувствует какую-то тревогу, будто скоро все это закончится и никогда не... — Ты... Не против прогуляться со мной? Юнги оборачивается на друга и мягко улыбается, кивая следом. — Конечно, почему нет? Гулять по вечерним улочкам оказалось совсем не скучно, наоборот – темы для разговоров переливались одна в другую, и так незаметно прошло еще порядка часа. К концу прогулки парни идут молча, но это совсем не приносит неудобств. Подумать недолго о чем-то своем никогда не мешает, так почему бы не делать это вместе, просто находясь рядом? Чимин выныривает из мыслей, чувствуя, как его пальцы соприкасаются с чужими, а затем и вовсе понимает, что его ладонь окутывает тепло руки Юнги. — Хен, я... хотел спросить тебя, — тихо, почти шепотом начинает парнишка, краснея вновь, но руки не отбирая. — Ты общаешься со мной... потому что чувствуешь что-то... дурманящее? Мин в недоумении смотрит на говорящего странные вещи младшего, пытаясь сообразить, что от него вообще хотят услышать сейчас. — Чего? Пак от этого "ответа" вздрагивает и останавливается. Нужно признаться, тогда будет не так больно. — Хён, ты чувствовал какой-нибудь запах, когда общался со мной? Сейчас его нет, но ты все равно здесь, и я не понимаю, почему... Судорожное недопризнание прерывается откровением Юнги. — Чимин-а, я не различаю запахов, — отзываетая, бровь вздергивая и останавливаясь рядом с младшим; он поворачивается к младшему лицом и ладонь чужую чуть крепче сжимает. — А здесь я потому, что ты нравишься мне, и я не хочу... уходить, когда есть возможность еще немного побыть с тобой. Пак поднимает удивленный взгляд на полюбившегося парня и зависает на несколько секунд, поджимая губы, вспоминая все моменты, проведенные с Мином. Верно, Чимин даже не подумал о том, что во время их первой встречи он тоже не пользовался "духами". Тогда это было совершенно случайное столкновение, Чимин изначально шел на встречу к лучшему другу, и не было необходимости пользоваться чем-то, что привлечет чужое внимание. Теперь все встало на свои места. — Так значит.. я нравлюсь тебе? — Смущение от заданного вопроса заставляет мысленно зажмуриться, пока Пак не услышит заветные слова в ответ. — Похоже, что так. — Юнги выглядит серьезным и таким нежным, Чимин только сейчас понял, что лишь его одного старший одаривает таким полным заботы и интереса взглядом. Пак вновь краснеет безбожно, с места не сдвигаясь, пока предмет его воздыхания, напротив, с каждой секундой подходит все ближе. Сантиметр, пять миллиметров, миллиметр — и, наконец, такое долгожданное касание губ. А потом тихий, смущенный шепот "некрасивого" нарушает тишину. — Останься со мной... И именно в этот момент оба понимают, что то было не ощущение приближающегося конца. То было ощущением самого настоящего начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.