ID работы: 11900312

По уши влюблённый вампир..

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
10 минут. Начало рассветать. Тело парня ещё так же лежало, с каждой секундой яд всё так же разрастался по венам. За телом раздалось шуршание кустов. Из них вышел вампир в чёрном плаще с капюшоном на голове. Это был Сяо. Он искал Итера. Его глаза округлились, готовые были выпасть из глазниц. Зеленоглазый подбежал к телу.-" Он не дышит.. ".- Мужчина взял тело и исчез вместе с Итером. Он появился рядом с магом(маг девушка) , тот в свою очередь с начала испугался, но взял себя в руки. И заговорил. - Чего тебе? - Помоги пожалуйста.. Тут человеку плохо.. Вампир и правда выглядит очень подавленно. На его лице можно было прочитать переживание и даже любовь к парнишке. Он хотел помочь, но не мог. - Ладно, давай. Тут же завтра встречаемся, понял? - Ладно.. Как скажешь. Красно глазый отдал мальчишку в руки девушки и исчез. Барбара свою же очередь положила уже холодное тело. Блондинка взяла шприц и вколола его в вену Итера, взяла яд и перелила его в колбу смешивая с чем-то. Выяснив растение которое виновато в гибели мальчика, она в сумке нашла травы и пыльцу. Смешала их с кровью мага и дала выпить это. Как у магов не было домов, и обычно они просто блуждали по лесам, иногда помогая таким как он, голубо глазая села рядом и стала ждать пока яд выйдет из человека. Прошёл час, резко проснувшись девушка увидела как от яда и след простыл. Она поблагодарила себя и продолжила дело. Что бы уже хоть привести его дыхание и сердце с мозгом в чувство, Барбара взяла кровь человека и смешала их с прошлыми и вколола это по всему телу по венам. Уже было утро, ярко светило солнце грея затылок девушки. Что бы с пробуждением, блондин опять не умер или же не отключился бы, блондинка сходила недалеко и убила кабана, сделав вкусный стейк. Возвращаясь обратно по зелёной травушке, маг увидела сидящего Итера. - Ты как? Сказала та садясь рядом. И потягивая вилку с кусочком стейка ему в руку. - Голова и рука болит.. Изгнанник принял угощение и с удовольствием съел. У него засеяли глазки и улыбнулся как смог.-"ох, какой счастливый" .- подумала та. - Побудешь тут примерно 2 дня, а потом отправлю тебя куда ты захочешь. - Хорошо. -"походу ничего не помнит. Ну и хорошо".- Блондин стал осматриваться, он был всё так же в лесу. Хотелось бы узнать где Сяо. *** Прошел день. Была ночь. Проснулся Итер, ночью..странно,он дуиальчто проснется рано утром, но первое от чего юноша проснулся то это от азгляда, перед лицом стоял Сяо. Парень накинулся на него с объятиями. Вампир был холодный, но кожа была гладкая. - я скучал. -проговорил он, не понятно от чего, но из его глаз немного покатились слезы медленно стекая по щекам. Вампир обнял того в ответ. - Не надо плакать.. Всё хорошо. Тихо проговорил мужчина. Что бы не разбудить мага. Желто глазый отошел от зеленоглазого и потихоньку стал будить Барбару. Та проснулась. - а? Чего ты не спишь? - можно мы пойдём? Мне лучше.. Девушка написала ему что то на листочке как в знак доверия и уснула. Изгнанник повернулся к красно глазому. - пошли? - пошли Не замечая для себя, вампир взял мальчишку за руку. Тот покраснел, но сжал ладонь тоже и оба исчезли в ночной темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.