ID работы: 11900355

Уроборос

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я обречен быть с тобой

Настройки текста
Примечания:
      Музыка оглушала, неясный полумрак окутывал помещение, а граненый стакан приятно холодил тонкие пальцы. Коконой опрокидывает его в горло, легкие тут же обожгло алкогольным напитком.       Прищуренные глаза лениво следили за обстановкой. Справа сидел Санзу, весело, на спор мешал разноцветные таблетки с коктейлями, Майки, вероятно, свалил покурить. Хаджимэ легко ухмыльнулся, вспоминая недавнее выражение лица друга, когда к нему подошел милейший блондин по имени Ханагаки Такемичи, желая познакомиться. Коко это все забавляло: к нему тоже подходили, звали на танец, но он неизменно отклонял любые предложения. Все казалось скучным. Чересчур скучным.       Пока он не увидел его.       Светлые волосы, полупрозрачный топ и черные джинсы — первое, что попалось в глаза. А потом он заметил кольца дыма. И это снесло крышу.       Невообразимо красивый парень сидел возле барной стойки, закинув ногу на ногу, с безучастным выражением лица. В его бледной руке тлела тонкая сигарета.       Коконой оставил Санзу, который даже не заметил его ухода, явно находясь уже под чем-то более серьезным, чем обычно, и пошел в сторону этого ангела (иначе его назвать язык даже не поворачивался), двигаясь на непонятном инстинкте. — Эй, детка, налить тебе за мой счет? — безупречная ухмылка, винная рубашка растегнута на несколько верхних пуговиц, взгляд направлен в светло-голубые глаза напротив, подведенные черным, который делал их такими большими, что Коко на минуту показалось, будто он смотрит на фарфоровую куклу. Однако эта иллюзия тут же стирается стоит только парню открыть свой рот. — Инуи Сейшу, — незнакомец отвечает резко, а после окидывает оценивающим взглядом Хаджимэ, и, видимо, остается удовлетворенным, раз призывно улыбается. На секунду Коко показалось, что он увидел колечко пирсинга на языке. — И я не пью.       Хаджимэ смотрит и оторваться не может.       Он так чертовски ошибался, когда думал, что перед ним ангел.       Потому что прямо сейчас он видит дракона.       Инуи насмешливо выдыхает кольцо дыма ему в лицо.       Коко кажется, что он видит уроборос. — Пойдем со мной? — Сейшу резко встает и проводит рукой по пальцам Хаджимэ совершенно невесомо. Едва ощутимо.       Коко кажется, что с ним поменялись местами. — Ты каждого встречного так зовешь, даже не узнав его? — ему хватает сил лишь на кривую улыбку и ироничный вопрос. В голове — каша. И кольца уробороса.       Сейшу хрипло смеется и отвечает: –Ты выглядишь особенным. А еще похож на человека, которому хочется принадлежать. И как-то не важно, что я пока о тебе ничего не знаю. По крайней мере, мне.       Коко предпочитает больше не думать.       Он, собственно, и не думает, когда позволяет Инуи увести себя прочь из бара.       Не думает, когда садится с ним в такси и слышит незнакомый адрес.       Его взгляд сосредотачивается на руке с тонкими золотистыми кольцами, которая ложится ему на бедро.       Он чувствует где-то на периферии, как Сейшу наклоняется к нему и проводит языком по ушной раковине, так естественно, словно он всегда так делал. И неважно, что он знает его от силы полчаса.       Когда они подъезжают к нужному месту, таксист смотрит на них странно. Коко игнорирует этот взгляд.       Инуи тянет его в подъезд.       Они начинают целоваться в лифте. Коко все ещё сносит крышу, и он прижимает податливое тело к стене. Цепляет зубами ушную раковину и покусывает. Переходит языком на шею, мимолетно коснувшись губ. Хаджимэ кажется, что талию Сейшу он может обхватить ладонью.       Инуи настолько тихий, лишь глаза закатываются от удовольствия. Рукой цепляется за крепкие плечи, сминая рубашку.       Они выходят, и он наугад пытается открыть квартиру. Коко не останавливается — продолжает целовать все, что видит.       Когда они заходят, Инуи тормозит. — Давай не в коридоре, — он дышит прерывисто. Его голос едва различим.       Коко слышит только дыхание — слова разобрать не получается. Но он соглашается, даже не осознав просьбу, потому что сейчас ему все равно.       В комнате темно, но Хаджимэ кажется, что Инуи он видит настолько отчетливо, будто может посчитать количество ресниц на его глазах.       Хотя скорее все это иллюзия.       Или пьяное воображение.       Вариант выбирайте сами, потому что Хаджимэ не в состоянии.       Сейшу снимает с себя топ и Коко задыхается.       На бледной коже ярким пятном выделяются соски, проколотые чертовым уроборосом.       Хаджимэ подходит ближе, цепляет ногтем колечко и немного тянет на себя. Инуи замирает и нервно облизывает губы.       Коко хочет подцепить украшение зубами.       Сейшу ложится на кровать, позволяя Хаджимэ нависнуть сверху. Помогает окончательно снять ему рубашку, останавливая свой взгляд на татуировке змеи, протянувшейся от плеча и до лопатки. — Почему ты похож на чертового змея-искусителя? — хрипло выдыхает парень и смотрит так завороженно, что Коко первые секунды три теряется. — Тогда ты падший ангел. Хотя это занятное колечко у меня все больше ассоциируется с драконом. — Дурак, — смеется Инуи и улыбается, — ты вообще знаешь, что такое уроборос? — Котеночек мой миленький, сейчас мне немного не до теории.       Сейшу улыбается еще шире и приподнимается. Касается тонкими губами горячих губ Коко. Хаджимэ срывается и отвечает глубоко. Да, ему не показалось, это, действительно, ещё один пирсинг. Он захватывает чужой язык, выдыхает шумно и отрывисто. Вес Инуи ощущается под ним приятно.       Коко медленно переходит с губ на голую грудь, золотое кольцо так и манит, он сдается и целует его. Мягко, невесомо покусывает.       Сейшу первый раз срывается на стон.       Руки блуждают по телам, затрагивая кожу во всех местах. Инуи чувствует чужое возбуждение, на грани ощущая свое собственное, и все эти эмоции сливаются во что-то сплошное, но совершенно непонятное.       Коко трогает неторопливо, желая получить все целиком. Прелюдия затягивается. Сейшу тонет в наслаждении и ни о чем не думает, перед глазами постоянно мелькает змея на красиво очерченных лопатках.       Хаджимэ не может не думать об уроборосе.       Пальцы ложатся на чужой язык, Сейшу их облизывает и смотрит таким расфокусированным взглядом, что Коко становится ещё хуже.       Он наклоняется к бёдрам и проводит влажной ладонью по внутренней стороне. Сжимает зубами, оставляя след, который похож на цветок азалии.       Инуи тянет руки к чужому лицу и Хаджимэ сдается, зацеловывает губы, проводит языком по скуле и стискивает руками чужие бедра. Толкается медленно и осторожно. Перед глазами мелькают круги, а на периферии он слышит чужой сдавленный стон и ему сносит крышу окончательно и бесповоротно.       Взгляд цепляется за колечко уробороса и Коко тянет его осторожно, наблюдая как чужое тело выгибается.       Красиво.       Сейшу дрожит от удовольствия и ему так плохо и хорошо одновременно. Как никогда раньше. Мир разбивается на множество осколков и собирается обратно в единую картину стоит Хаджимэ поцеловать потрескавшиеся, кровоточащие губы.       Коко улыбается так нежно. Проводит рукой по чужому возбуждению, чувствуя как закатываются глаза Инуи.       Они оба задыхаются и выдыхают одновременно, когда их одинаково накрывает с головой.       В голове все также туман, но Коко все равно находит в себе силы, чтобы обнять чужое тело. Он думает о том, что никогда больше не хочет его отпускать.

***

      На утро Коко просыпается поздно, первое, что он видит перед глазами — кольца дыма.       Инуи улыбается краешком губ и выдыхает прямо в лицо. Смотрит иначе, чем в баре.       По-особенному. — Так как тебя зовут? — Коконой Хаджимэ, но ты можешь позвать меня на свидание.       Сейшу смеется громко, запрокидывая голову назад, отчего светлые волосы выглядят ещё более растрепанными. — Тогда я тебя зову на свидание, пойдёшь?       Вместо ответа Коко приподнимается и целует в губы лениво и нежно. Забирает сигарету из чужих рук, затягивается. Пальцы цепляют золотое кольцо.       Хаджимэ думает сделать новую татуировку. С уроборосом.       А за окном разгорается рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.